|
Кто- то здесь писал о том, что многие рестораны нынче делают приличную скидку на меню дабы заманить посетителей! А какие?![]()
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Министериум - выбери любые 4 блюда и заплати 250 грн)))
Кстати, его посчитали в актив 12 млрд семьи?
аж подумалось "...а на последок...я схожу" Но нет - табу, даже на шару.
А вот кто-то тут сказал стейк в Моргане прямо лучше, чем в Рокка.
И мы вчера побежали, пока не началось (я имею ввиду пост)
Брали рибай. Ну так. Без придирок неплохо, но не ах-вай.
А вот овощи гриль - вот такие не люблю. И не сырые и не печеные. И ни то, и ни се. Красивая подача. Лук вкусный и синие, и все. Почему везде сырые ?
А вот равиоли с сёмгой - зачет, зачет.
И в икорной подливочке.
И опять арбузный напиток)
И скидка 30 процентов душевно.
А парень там (очень тихо говорит), блондин- очень нам понравился, такой -и юморил в меру, и очень приятно обслуживал.
В общем - Морган становится нашим маст-хэв
Последний раз редактировалось ann888; 02.03.2014 в 12:19.
Добрых суток. Хочу оставить негативный отзыв. С самого начала существования ресторана "Marinara", что по адресу г.Одесса, Люстдорфская дор. 121(Черноморская дор.), у нас не сложились отношения... Как-то, пригласив родителей поужинать, нам пришлось скрыть от них присутствие волоса на тарелке с Карпачо, чтобы не портить вечер и аппетит соответственно (но у меня испорчен был конечно). Хочу отметить, что волос был кудрявый и короткий ...буэээээ)))) честно говоря, если бы он был длинный, было бы не так противно))) ну да ладно) Только после ужина сказали администрации, что ЭТО и Карпачо со льдом нас не впечатлило, да и Лазанья с белыми грибами, которая была заявлена в меню именно с белыми, но отличилась почему-то одними шампиньонами, тоже не порадовала... На что нам просто улыбнулись и развели руками. (спустя како-то время, они вроде изменили описание)
Но мы все-таки вернулись, потому что рядом дом и площадка детская тоже хорошая. Очень удобно - ребенок рядом и его не слышно)
Последний приход в ресторан "Мarinara" перечеркнул всякое желание появиться там снова... Скажите пожалуйста, если человек, вставая из-за стола с дивана, ударил головой люстру и разбил внутренний плафон. Должен ли ОН в этом случае возместить ущерб ресторану? При этом он здорово ударился, а осколки упали на его полуторагодовалую дочку. Может я не права? тогда разъясните, пожалуйста...
Нам заблокировали выход с криками "охрана"! Нас не выпускали, требуя заплатить за разбитый плафон.... Дождались директора... Но и директор продолжил в том же духе. Тогда мы пригрозили вызовом милиции, что сейчас, поедем делать рентген головы нашему другу, а ребенку лечить испуг...(конечно это было сказано, чтоб хоть как-то призвать к совести людей). Пытались донести, что это у них проблемы с техникой безопасности, тк все люстры висят на уровне лба у человека с 1.80 ростом и т.д. На этой ноте мы и расстались... Теперь пройдем только мимо!
Kat^ka я считаю что их детская площадка это ужас. Во-первых она в 2м от загружённой дороги, ребенок гуляя там дышит выхлопными газами. А сколько сейчас водителей неосторожных?((( по Таирово отличная детская площадка это Беллини. Если чуть дальше Акварель, Горец, Парк
don't tell people your dreams. Show them.
Кстати, а кто-то в Дока пицце на Канатной был?)))
Всё время проезжаю и читаю, что открылись и живая музыка там))
Даже не верится, что за столько лет... они снова работают![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Kat^ka, это ВАМ надо было вызвать милицию, пока ОНИ вызывали своего директора. То, что они делали - это вымогательство.
Зафиксировали бы это событие - можно было бы и судом угрожать.
В ресторанах таких ситуаций у меня не было, но были с магазине и в такси. То же самое - отстали только после предложения вызвать милицию.
-
Хотя в "Компоте" на Дерибасовской у столиков у окна тоже лампы невысоко висят. Однажды я стукнулась об эту лампу.
В этот смутный для Одессы день, пока Гена Труханов с марковскими снимали флаги и занимались демагогией, подъехали в его Сити-центр на Котовского. Во-первых, знатную помойку устроили вокруг своего заведения на своем же бульваре, во-вторых,не понимаю я таких открытий, когда все недоделано и частично раскурочено. Помодоро работает в поте лица, Шоколадница заполнена наполовину, еще какой-то фуд возле будущего детского центра, но не запомнилось, потому что вонь от стройматериалов и мы драпанули... в Олио.
Что можно сказать? Люди вложились по полной. Дваэтажа с мансардой. Вокруг облагородили все, сделали стоянку, дорожки, внутри приятная обстановка. Встречают, гардеробщик раздевает, админ быстро ищет стол для тебя, официанты стараются, хотя чувствуется, что новички... Ничего не ждала сверхъестественного от кухни олио. Брали ассорти блинов с медом, сгущенкой и вареньем, глинтвейн, чай. Блины, конечно, мои любимые были в Фэт мозесе (который благополучно почил((( гречаные... В олио обычные налистники и блинчики. Соответственно ценам в общем-то. Заведение было полное. Оба этажа. Хорошая детская комната, средних размеров. В общем атмосфера приятная.
Хочется пожелать всем мудрости и терпимости, уважения друг другу и независимости в широком смысле слова для процветания. Как-то не хочется жить в Приднестровье)
Последний раз редактировалось file; 01.03.2014 в 20:48.
Пицца Гриль на Вильямса-хорошая детплощадка,правда летом,тк на улице.Кухня хорошая всегда.Стар Пицца тоже на Вильямса порадовала также своей детплощадкой,по выходным с детьми играет аниматор-очень заводной дядя)))
Хочу поделиться своими впечатлениями о новом Салуне Барбекю Джим Бим.
Начну по порядку:
Расположение заведения,считаю, в принципе удачным,на ул. Радостная(район Дом Мебели).
Интерьер стильный,как буд-то попала в Американский фильм про ковбоевОгромная коровья шкура на стене,необычные картины ,деревянные столы все в стиле Western. Официанты и бармен в ковбойских шляпах и с жетоном шерифа на левой груди
)
Меню интересное, есть выбор, цены средние,в основном блюда на гриле и мангале,сосиски-колбаски всякие.Меню кстати, джинсовое, с карманчиком
Заказали мы (нас было двое) салатик, шашлык свиной с гарниром, кебаб из баранины, сулугуни в лаваше,пиво и мартини.
Блюда подали на деревянных дощечках ,в горячих чугунных сковородках. Мясо свеже приготовленное,очень -очень сочное ,кебаб нежный и тоже вкусный. На десерт мне захотелось съесть мороженное, но его не оказалось
В целом, нам понравилось, там была акция -20% на кухню,и счет нам принесли всего 220 грн.
Открыла для себя еще одно новое место,где можно приятно провести время.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки