Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3039 из 5489 ПерваяПервая ... 2039 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 3049 3089 3139 3539 4039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,761 по 60,780 из 109772
  1. Вверх #60761
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, по звучанию название это с одесской кухней у меня ассоциаций не вызывает, даже как-то по-японски звучит..
    А при чем тут по японски? Прочтите сзади на перед Асседо.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #60762
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Прочтите сзади на перед Асседо.
    Абырвалг.

3. Вверх #60763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    А с названием-то не сильно заморачивались...)))
    Что еще у них наоборот?
    Месторасположение подскажите... любопытно прям стало.
    ASSEDOФонтанская дорога, 11

4. Вверх #60764
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    "Вовремя" они открылись... Не попала туда, потому как когда приехала и хотела посетить Асседо, то не нашла где поставить машину. Ехала-ехала-ехала, искала место где запарковаться, когда нашла место где приткнуться, то оказалась на таком расстоянии, что уже ничего не захотелось))) Дело было днем, думаю попытаться заехать вечером, когда сотрудники банка, потребсоюза и разных компаний разъезжаются))

П.С. про 50% не знала, если бы знала - точно прошла бы эти кварталы))
    Да это не новый ресторан, там всегда был скромный ресторанчик- столовка, но Облпотребсоюз делали себе ремонт фасада и ресторан немного обновили)
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

5. Вверх #60765
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Кто- то здесь писал о том, что многие рестораны нынче делают приличную скидку на меню дабы заманить посетителей! А какие?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

6. Вверх #60766
    Не покидает форум
    Министериум - выбери любые 4 блюда и заплати 250 грн)))
    Кстати, его посчитали в актив 12 млрд семьи?

7. Вверх #60767
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Министериум - выбери любые 4 блюда и заплати 250 грн)))
    Кстати, его посчитали в актив 12 млрд семьи?
    аж подумалось "...а на последок...я схожу" Но нет - табу, даже на шару.
    А вот кто-то тут сказал стейк в Моргане прямо лучше, чем в Рокка.
    И мы вчера побежали, пока не началось (я имею ввиду пост)
    Брали рибай. Ну так. Без придирок неплохо, но не ах-вай.
    А вот овощи гриль - вот такие не люблю. И не сырые и не печеные. И ни то, и ни се. Красивая подача. Лук вкусный и синие, и все. Почему везде сырые ?
    А вот равиоли с сёмгой - зачет, зачет.
    И в икорной подливочке.
    И опять арбузный напиток)
    И скидка 30 процентов душевно.
    А парень там (очень тихо говорит), блондин- очень нам понравился, такой -и юморил в меру, и очень приятно обслуживал.
    В общем - Морган становится нашим маст-хэв
    Последний раз редактировалось ann888; 02.03.2014 в 12:19.

8. Вверх #60768
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Добрых суток. Хочу оставить негативный отзыв. С самого начала существования ресторана "Marinara", что по адресу г.Одесса, Люстдорфская дор. 121(Черноморская дор.), у нас не сложились отношения... Как-то, пригласив родителей поужинать, нам пришлось скрыть от них присутствие волоса на тарелке с Карпачо, чтобы не портить вечер и аппетит соответственно (но у меня испорчен был конечно). Хочу отметить, что волос был кудрявый и короткий ...буэээээ)))) честно говоря, если бы он был длинный, было бы не так противно))) ну да ладно) Только после ужина сказали администрации, что ЭТО и Карпачо со льдом нас не впечатлило, да и Лазанья с белыми грибами, которая была заявлена в меню именно с белыми, но отличилась почему-то одними шампиньонами, тоже не порадовала... На что нам просто улыбнулись и развели руками. (спустя како-то время, они вроде изменили описание)
    Но мы все-таки вернулись, потому что рядом дом и площадка детская тоже хорошая. Очень удобно - ребенок рядом и его не слышно)
    Последний приход в ресторан "Мarinara" перечеркнул всякое желание появиться там снова... Скажите пожалуйста, если человек, вставая из-за стола с дивана, ударил головой люстру и разбил внутренний плафон. Должен ли ОН в этом случае возместить ущерб ресторану? При этом он здорово ударился, а осколки упали на его полуторагодовалую дочку. Может я не права? тогда разъясните, пожалуйста...
    Нам заблокировали выход с криками "охрана"! Нас не выпускали, требуя заплатить за разбитый плафон.... Дождались директора... Но и директор продолжил в том же духе. Тогда мы пригрозили вызовом милиции, что сейчас, поедем делать рентген головы нашему другу, а ребенку лечить испуг...(конечно это было сказано, чтоб хоть как-то призвать к совести людей). Пытались донести, что это у них проблемы с техникой безопасности, тк все люстры висят на уровне лба у человека с 1.80 ростом и т.д. На этой ноте мы и расстались... Теперь пройдем только мимо!

9. Вверх #60769
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Kat^ka я считаю что их детская площадка это ужас. Во-первых она в 2м от загружённой дороги, ребенок гуляя там дышит выхлопными газами. А сколько сейчас водителей неосторожных?((( по Таирово отличная детская площадка это Беллини. Если чуть дальше Акварель, Горец, Парк
    don't tell people your dreams. Show them.

10. Вверх #60770
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Кстати, а кто-то в Дока пицце на Канатной был?)))
    Всё время проезжаю и читаю, что открылись и живая музыка там))
    Даже не верится, что за столько лет... они снова работают
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

11. Вверх #60771
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Kat^ka, это ВАМ надо было вызвать милицию, пока ОНИ вызывали своего директора. То, что они делали - это вымогательство.
    Зафиксировали бы это событие - можно было бы и судом угрожать.
    В ресторанах таких ситуаций у меня не было, но были с магазине и в такси. То же самое - отстали только после предложения вызвать милицию.
    -
    Хотя в "Компоте" на Дерибасовской у столиков у окна тоже лампы невысоко висят. Однажды я стукнулась об эту лампу.

12. Вверх #60772
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Kat^ka, это ВАМ надо было вызвать милицию...
    А еще лучше - загiн "Правого Сектору".

13. Вверх #60773
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто-то в Дока пицце на Канатной был?)))
    Всё время проезжаю и читаю, что открылись и живая музыка там))
    Даже не верится, что за столько лет... они снова работают
    Только хотела ответить, что я, я была... 18 лет назад. И пицца с апельсинами казалась мега шедевром!!! Вот это Вы взбудоражили мою память)))

14. Вверх #60774
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А при чем тут по японски? Прочтите сзади на перед Асседо.
    да суть названия я поняла сразу, просто на слух оно звучит совсем не по-одесски.. особенно в рекламе по радио
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #60775
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Kat^ka я считаю что их детская площадка это ужас. Во-первых она в 2м от загружённой дороги, ребенок гуляя там дышит выхлопными газами. А сколько сейчас водителей неосторожных?((( по Таирово отличная детская площадка это Беллини. Если чуть дальше Акварель, Горец, Парк
    ))) я про внутреннюю. В уличной никакого смысла. Ужасна.

16. Вверх #60776
    Не покидает форум
    В этот смутный для Одессы день, пока Гена Труханов с марковскими снимали флаги и занимались демагогией, подъехали в его Сити-центр на Котовского. Во-первых, знатную помойку устроили вокруг своего заведения на своем же бульваре, во-вторых,не понимаю я таких открытий, когда все недоделано и частично раскурочено. Помодоро работает в поте лица, Шоколадница заполнена наполовину, еще какой-то фуд возле будущего детского центра, но не запомнилось, потому что вонь от стройматериалов и мы драпанули... в Олио.
    Что можно сказать? Люди вложились по полной. Дваэтажа с мансардой. Вокруг облагородили все, сделали стоянку, дорожки, внутри приятная обстановка. Встречают, гардеробщик раздевает, админ быстро ищет стол для тебя, официанты стараются, хотя чувствуется, что новички... Ничего не ждала сверхъестественного от кухни олио. Брали ассорти блинов с медом, сгущенкой и вареньем, глинтвейн, чай. Блины, конечно, мои любимые были в Фэт мозесе (который благополучно почил((( гречаные... В олио обычные налистники и блинчики. Соответственно ценам в общем-то. Заведение было полное. Оба этажа. Хорошая детская комната, средних размеров. В общем атмосфера приятная.
    Хочется пожелать всем мудрости и терпимости, уважения друг другу и независимости в широком смысле слова для процветания. Как-то не хочется жить в Приднестровье)
    Последний раз редактировалось file; 01.03.2014 в 20:48.

17. Вверх #60777
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Пицца Гриль на Вильямса-хорошая детплощадка,правда летом,тк на улице.Кухня хорошая всегда.Стар Пицца тоже на Вильямса порадовала также своей детплощадкой,по выходным с детьми играет аниматор-очень заводной дядя)))

18. Вверх #60778
    Новичок

По умолчанию Джим Бим

Хочу поделиться своими впечатлениями о новом Салуне Барбекю Джим Бим.
    Начну по порядку:
    Расположение заведения,считаю, в принципе удачным,на ул. Радостная(район Дом Мебели).
    Интерьер стильный,как буд-то попала в Американский фильм про ковбоев Огромная коровья шкура на стене,необычные картины ,деревянные столы все в стиле Western. Официанты и бармен в ковбойских шляпах и с жетоном шерифа на левой груди)
    Меню интересное, есть выбор, цены средние,в основном блюда на гриле и мангале,сосиски-колбаски всякие.Меню кстати, джинсовое, с карманчиком
    Заказали мы (нас было двое) салатик, шашлык свиной с гарниром, кебаб из баранины, сулугуни в лаваше,пиво и мартини.
    Блюда подали на деревянных дощечках ,в горячих чугунных сковородках. Мясо свеже приготовленное,очень -очень сочное ,кебаб нежный и тоже вкусный. На десерт мне захотелось съесть мороженное, но его не оказалось
    В целом, нам понравилось, там была акция -20% на кухню,и счет нам принесли всего 220 грн.
    Открыла для себя еще одно новое место,где можно приятно провести время.

19. Вверх #60779
    Оптимист

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    В этот смутный для Одессы день, пока Гена Труханов с марковскими снимали флаги и занимались демагогией, подъехали в его Сити-центр на Котовского.
    Сити-центр сделал большую ошибку, поставив все на одного-двух арендаторов. Они кинули как минимум 10 заведений на 25й, поэтому и на Котовского у них очереди не было. Опять на Помодоро поставили. Только вот ставить ставки на 1 коня очень опасно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #60780
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от SofyaYA Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими впечатлениями о новом Салуне Барбекю Джим Бим.
    Начну по порядку:
    Расположение заведения,считаю, в принципе удачным,на ул. Радостная(район Дом Мебели).
    Интерьер стильный,как буд-то попала в Американский фильм про ковбоев Огромная коровья шкура на стене,необычные картины ,деревянные столы все в стиле Western. Официанты и бармен в ковбойских шляпах и с жетоном шерифа на левой груди)
    Меню интересное, есть выбор, цены средние,в основном блюда на гриле и мангале,сосиски-колбаски всякие.Меню кстати, джинсовое, с карманчиком
    Заказали мы (нас было двое) салатик, шашлык свиной с гарниром, кебаб из баранины, сулугуни в лаваше,пиво и мартини.
    Блюда подали на деревянных дощечках ,в горячих чугунных сковородках. Мясо свеже приготовленное,очень -очень сочное ,кебаб нежный и тоже вкусный. На десерт мне захотелось съесть мороженное, но его не оказалось
    В целом, нам понравилось, там была акция -20% на кухню,и счет нам принесли всего 220 грн.
    Открыла для себя еще одно новое место,где можно приятно провести время.
    Шашлык с кебабом - наше все. Не взирая на название, стиль оформления и... джинсовый карманчик
    на меню
    220 - это с выпивкой ?

Ответить в теме
Страница 3039 из 5489 ПерваяПервая ... 2039 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 3049 3089 3139 3539 4039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права