Вот видите Скрытик, вы удивляетесь как может нравиться пицца в Олио.
Тут народ час пиццу "елбы-елбы"Сама удивляюсь
![]()
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Вот видите Скрытик, вы удивляетесь как может нравиться пицца в Олио.
Тут народ час пиццу "елбы-елбы"Сама удивляюсь
![]()
Друзья, я пишу статью о мифах и заблуждениях в сфере ресторанного бизнеса для научной конференции.
Помогите вспомнить одесские рестораны, которые проработали 6-12 месяцев и закрылись.
А если знаете причины, которые этому способствовали - буду признательна вдвойне![]()
В Олио наверное самая вкусная пицца.....И мне очень нравиться еще интерьер,особенно на пос.Котовского.
В Одессе есть много ресторанов, которые вроде бы работают много лет, только арендаторы раз в пол-года - год меняются.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Меня удивлял с самого начала Тануки. Было видно, что денег немерено вложили в ремонт, аренду, рекламу и все такое, а просто провести какое-то исследование рынка "нужен ли в Одессе очередной суши-ресторан" никто не удосужился.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может быть, проблема в непрофессионалах, которые решили, что ресторанный бизнес это прибыльно и красиво?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Плюшкин на Греческой, Мята на французском, Туркоff на Греческой
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Отчет по заведению "Виноград" что на Говорова. Кухня европейская , цены средние не дешево ну и не очень дорого ,брали мясо и рыбу в принципе вкусно.Ну вот что не понравилась так это очень маленькие порции ,дорада вообще принесли два кусочка по 10см ,ну куда это годиться.Спиртное разрешили своё только в счет включила 10%,это понравилось)). Обслуживание отличное !!! официантка и администратор ну очень приятные ,не вооруженым взглядом видно что коллектив очень стараеться,им отдельно респект.Вообщем если порции увеличат пойдем ещё а так нет.
Последний раз редактировалось Кайфовая; 28.02.2014 в 12:37.
Ребята, подскажите заведение, желательно в центре, чтобы вкусно покушать, выпитьи чтобы была живая музыка либо какая то развлекательная программа
товарищи, а новый ресторан Асседо еще никто не посещал? заманивают 50%-ной скидкой на меню, вот думаю, может посетить данное заведение?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
"Вовремя" они открылись... Не попала туда, потому как когда приехала и хотела посетить Асседо, то не нашла где поставить машину. Ехала-ехала-ехала, искала место где запарковаться, когда нашла место где приткнуться, то оказалась на таком расстоянии, что уже ничего не захотелось))) Дело было днем, думаю попытаться заехать вечером, когда сотрудники банка, потребсоюза и разных компаний разъезжаются))
П.С. про 50% не знала, если бы знала - точно прошла бы эти кварталы))
Последний раз редактировалось Святослава; 28.02.2014 в 20:38.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Социальные закладки