|
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, в каком сейчас виде пляжи Отрада, Ланжерон, Аркадия? Чистая ли вода?
Если реально болит душа, то надо спрашивать на Привозе, или здесь на форуме, где продают краба килограммами профессионально. А ещё действеннее будет подключить прокуратуру, хотя думаю они в курсе.
Life's a journey - not a destination :)
Сан. Россия.
Среднелюдно.
В воде водоросли, медузы, мусор и холод - ОТСУТСТВУЮТ!
На 6 утра табло показывало воздух 21, Вода 22.
Кто раздумывает, бросьте думать и идите.
💙💛
Доброе утро!
Ривьера, что на 12й, вода стабильно градусов 20-21, немного волны, немного ветерка, и много солнца!!!
Людей 2.5 человека))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
На Фонтане вода освежает. Около 20 градусов. Но чистая и прозрачная
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вчера, можно сказать, совершенно случайно, посетил нашу Лузановку (варианты: Луизиана, Лузитания, Пузановка). Так вышло, что был вчера по своим делам на Пересыпи и по телефону позвонили кореша и пригласили в компанию на море, но оставалось только заехать домой за плавательными трусами и купить добавочно "Пивасова".
Всё было -- как всегда за это лето: всё та же грязь из водорослей на берегу, да немного в прибрежной воде, где была взвесь из этих водорослей, но в относительно тёплой воде, как в деревенском пруду.)))))
А вот если немного пройти далее в море, то вода становится несколько чище, и на градус или два (возможно) прохладнее (чувствуется расслоение воды по температуре, в зависимости от глубины). Но песка на дне намыло так, то до заградительные "быков" можно легко дойти пешком -- там совеем нет той глубины, чтоб именно там ограничивать зону купания "быками"!))))))) Кстати, эти "быки" (так мне в детстве слышалось слово "буйки"), тут бывали не все лета за прошедшие годы.
В воде были замечены большие круглые медузы, что повышало степень осторожности, бо они могут добряче "угостить"! Сказал про своё прошлогоднее "угощение" от такой медузы своему корешу, так и он сказал, что и его в прошлом году тоже такая же "угостила" прилично!))))))
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.08.2019 в 21:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.08.2019 в 21:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
15 БФ вода прохладная, волны подняли муть, на солнце печет. Но всё равно на море отлично!) Пока не закончились каникулы наслаждаемся!)
Кстати, при мне у торговцев мидиями на переправе девушка спросила за крабов, так продавец ответил, что за крабов срок дают. Вообще не предполагала, что их едят, они не сильно мелкие у нас? Мы рапанов берем, так там хоть есть что есть)
поповский пляж,как там корнероты есть?
Добрый, подскажите температуру воды в районе Лузановки?
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Социальные закладки