|
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, в каком сейчас виде пляжи Отрада, Ланжерон, Аркадия? Чистая ли вода?
Если реально болит душа, то надо спрашивать на Привозе, или здесь на форуме, где продают краба килограммами профессионально. А ещё действеннее будет подключить прокуратуру, хотя думаю они в курсе.
Life's a journey - not a destination :)
Сан. Россия.
Среднелюдно.
В воде водоросли, медузы, мусор и холод - ОТСУТСТВУЮТ!
На 6 утра табло показывало воздух 21, Вода 22.
Кто раздумывает, бросьте думать и идите.
💙💛
Доброе утро!
Ривьера, что на 12й, вода стабильно градусов 20-21, немного волны, немного ветерка, и много солнца!!!
Людей 2.5 человека))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
На Фонтане вода освежает. Около 20 градусов. Но чистая и прозрачная
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вчера, можно сказать, совершенно случайно, посетил нашу Лузановку (варианты: Луизиана, Лузитания, Пузановка). Так вышло, что был вчера по своим делам на Пересыпи и по телефону позвонили кореша и пригласили в компанию на море, но оставалось только заехать домой за плавательными трусами и купить добавочно "Пивасова".
Всё было -- как всегда за это лето: всё та же грязь из водорослей на берегу, да немного в прибрежной воде, где была взвесь из этих водорослей, но в относительно тёплой воде, как в деревенском пруду.)))))
А вот если немного пройти далее в море, то вода становится несколько чище, и на градус или два (возможно) прохладнее (чувствуется расслоение воды по температуре, в зависимости от глубины). Но песка на дне намыло так, то до заградительные "быков" можно легко дойти пешком -- там совеем нет той глубины, чтоб именно там ограничивать зону купания "быками"!))))))) Кстати, эти "быки" (так мне в детстве слышалось слово "буйки"), тут бывали не все лета за прошедшие годы.
В воде были замечены большие круглые медузы, что повышало степень осторожности, бо они могут добряче "угостить"! Сказал про своё прошлогоднее "угощение" от такой медузы своему корешу, так и он сказал, что и его в прошлом году тоже такая же "угостила" прилично!))))))
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.08.2019 в 21:48.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.08.2019 в 21:49.
15 БФ вода прохладная, волны подняли муть, на солнце печет. Но всё равно на море отлично!) Пока не закончились каникулы наслаждаемся!)
Кстати, при мне у торговцев мидиями на переправе девушка спросила за крабов, так продавец ответил, что за крабов срок дают. Вообще не предполагала, что их едят, они не сильно мелкие у нас? Мы рапанов берем, так там хоть есть что есть)
поповский пляж,как там корнероты есть?
Добрый, подскажите температуру воды в районе Лузановки?
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Социальные закладки