Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3039 из 9320 ПерваяПервая ... 2039 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 3049 3089 3139 3539 4039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,761 по 60,780 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #60761
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Почему Крым/Донбасс до сих пор оккупированы , почему мы не наступаем ? ))
    наступить ты можешь себе на пятку. не иначе.

а наступление украинских войск на эти территории - как минимум предполагает убийство мирных жителей, так как их там очень много. Я понимаю тебе важно, чтобы это так и происходило и ты потом могла ещё больше обсирать Украину, но перебьёшься.

3. Вверх #60762
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну дык...
    Четаржу)) Россия не может наступать на Украину, потому что у нее нет сил. Украина не может наступать на Крым, потому что у нее нет сил. Дема, ты уж определись, кто сильнее))

4. Вверх #60763
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Четаржу)) Россия не может наступать на Украину, потому что у нее нет сил. Украина не может наступать на Крым, потому что у нее нет сил. Дема, ты уж определись, кто сильнее))
    ох...настолько уже разжевал...а зеленцы все недогонят никак...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #60764
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ох...настолько уже разжевал...а зеленцы все недогонят никак...
    Порохоботскую логику сложно понять))

6. Вверх #60765
    Айболит форума

Народный депутат Антон Геращенко заявил о том, что пятый президент Петр Порошенко сделал все, чтобы победил Владимир Зеленский.

Об этом он сказал в интервью Цензор.НЕТ

«Президент Порошенко сделал все, чтобы победил Зеленский. Точно так же, как партии, пришедшие к власти после Революции Достоинства, сделали все возможное для того, чтобы дискредитировать друг друга», — сказал Геращенко.

Он отметил, что поэтому у обоих частей Оппоблока будет больше возможностей, чем они имели в 2014 году.

«Если бы за эти 5 лет основное внимание действующей власти было уделено экономическому развитию, и каждый гражданин Украины почувствовал бы улучшение своей жизни, то и у Зеленского было бы меньше шансов на победу», — заявил Геращенко.

7. Вверх #60766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    наступить ты можешь себе на пятку. не иначе.

а наступление украинских войск на эти территории - как минимум предполагает убийство мирных жителей, так как их там очень много. Я понимаю тебе важно, чтобы это так и происходило и ты потом могла ещё больше обсирать Украину, но перебьёшься.
    пАдАждИ зачем убивать мирных ? уничтожайте рос военных

или все мирные жители это рос.войска ?

8. Вверх #60767
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Народный депутат Антон Геращенко заявил о том, что пятый президент Петр Порошенко сделал все, чтобы победил Владимир Зеленский.

Об этом он сказал в интервью Цензор.НЕТ

«Президент Порошенко сделал все, чтобы победил Зеленский. Точно так же, как партии, пришедшие к власти после Революции Достоинства, сделали все возможное для того, чтобы дискредитировать друг друга», — сказал Геращенко.

Он отметил, что поэтому у обоих частей Оппоблока будет больше возможностей, чем они имели в 2014 году.

«Если бы за эти 5 лет основное внимание действующей власти было уделено экономическому развитию, и каждый гражданин Украины почувствовал бы улучшение своей жизни, то и у Зеленского было бы меньше шансов на победу», — заявил Геращенко.
    пусть про авакова расскажет придурок...как тот развалил реформу мвд...и лег под беню...

9. Вверх #60768
    zodchiy
    Порохоботскую логику сложно понять))
    для зеленцев (как видно) любая логика - это китайская грамота...

10. Вверх #60769
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Сейчас война исключительно наземная, и в ней используются бронетехника и артиллерия. Начнется ли полномасштабная война - вопрос открытый, да и смысл ее сейчас Путину начинать, когда начальники спецслужб с российскими женами и медалями сами все сдадут. Поэтому развитие ПВО, авиации и ВМС - дело нужное, но на перспективу.
    А вот сокращение сухопутной составляющей однозначно армию ослабит.
    Я чот непонел...

Путин уже не нападе?

11. Вверх #60770
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Я извиняюсь конечно, а вы про Клаузевица когда-нибудь слышали?

В чем заключается смысл обороны? В удержании. Легче удержать, чем приобрести; уже из этого следует, что оборона, предполагая одинаковые средства, легче, чем наступление. В чем же заключается большая легкость удержания по сравнению с приобретением? В том, что все время, которое протекает неиспользованным, ложится на чашу весов обороняющегося. Последний жнет там, где не сеял. Каждое упущение наступающего, — происходит ли оно вследствие ошибочной оценки, или от страха, или инертности, — идет на пользу обороняющегося
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

12. Вверх #60771
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я чот непонел...
    Путин уже не нападе?
    Я этого не говорил.

13. Вверх #60772
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь конечно, а вы про Клаузевица когда-нибудь слышали?
    Да? А как же другое его высказывание?

Оборонительная форма войны сама по себе сильнее, чем наступательная. Но оборона — это негативное занятие, поскольку она заставляет сопротивляться намерениям врага вместо того, чтобы развивать свои собственные.

14. Вверх #60773
    Волонтер форума
    Почему Крым/Донбасс до сих пор оккупированы , почему мы не наступаем ? ))
    Узнаю-узнаю самого экспертного военного эусперДа ветки))
    и поэтому все развитые европейские страны без своих
    Без армий прям сидят? Это вам в каких сми такое сказали?))) НАТО не слышали, это во-первых? Они вооют, это во-вторых?
    а как они могут сказать, что оппозиция им помешала???? вот как?? официальный представитель президента зеленского сказал, что деньги на счёт фонда уже зашли (часть), а часть будет завтра, которое было позавчера, зайти.
    так что тут виноват???

новая власть назвиздела. тьфу.
    Ответ ты знаешь, в этом тоже виноват Порох)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

15. Вверх #60774
    User banned
    Идёт очищение в партии.Вот уже "пропал" "молодой,но очень талантливый"-роман карабаджак.Не живёт в Украине-это один из засланных казачков..Папа-глава Арцизского райсовета,приближённый к паращенко,который "очень любит" барыгу..Безусловно-это не последний ...

16. Вверх #60775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Узнаю-узнаю самого экспертного военного эусперДа ветки))
    та ну)) куда мне до профессиональных волонтеров

Вооруженные силы Мальты— военная организация, сформированная для военной защиты государства Мальта от внутренних и внешних опасностей. Представляет собой структуру, имеющую численность личного состава 1 609 человек и состоящую из штаб-квартиры и трёх батальонов.

Мальта не является членом НАТО.

17. Вверх #60776
    Да? А как же другое его высказывание?
    И? Как это опровергает то, что возможности для обороны у двух сторон есть, а для наступления нет?

18. Вверх #60777
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    пАдАждИ зачем убивать мирных ? уничтожайте рос военных

или все мирные жители это рос.войска ?
    тебе лет сколько вообще? что ты такую ересь несёшь?
    или как ты собираешься освобождать Донецк от вояк рассейских? будешь зыркать на них строго и кричать - ай-яй-яй, освободите город?

19. Вверх #60778
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Идёт очищение в партии.Вот уже "пропал" "молодой,но очень талантливый"-роман карабаджак.Не живёт в Украине-это один из засланных казачков..Папа-глава Арцизского райсовета,приближённый к паращенко,который "очень любит" барыгу..Безусловно-это не последний ...
    а кто-ж эту партию, которой и нет еще...успел засрать...?

20. Вверх #60779
    Волонтер форума
    та ну)) куда мне до профессиональных волонтеров
    Аха! А я то ждала))) Расскажите-ка мне что вы вкладываете в это понятие?)) Раз уж лично меня коснулось разберем подробно)))
    Мальта, канеш, пример)))

21. Вверх #60780
    Волонтер форума
    тебе лет сколько вообще? что ты такую ересь несёшь?
    или как ты собираешься освобождать Донецк от вояк рассейских? будешь зыркать на них строго и кричать - ай-яй-яй, освободите город?
    Будет орать, что наши ребята по мирным стреляют и прыгать по куликовому в припадке

Ответить в теме
Страница 3039 из 9320 ПерваяПервая ... 2039 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 3049 3089 3139 3539 4039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права