RoLeX ты написал огрормнейшую кучу фигни)))
прочти сам что написал)))
Этот пункт явно не причем к кругуПричем тут пункт про равнозначную дорогу?
я не могу это комментировать.. нет смысла)
|
RoLeX ты написал огрормнейшую кучу фигни)))
прочти сам что написал)))
Этот пункт явно не причем к кругуПричем тут пункт про равнозначную дорогу?
я не могу это комментировать.. нет смысла)
Черный просто пообещал, что штрафовать за движение по встречке не будут. пруф
---------- Сообщение добавлено 29.05.2016 в 21:13 ----------
ты чью это цитату мне пришил ?
Я такого не говорилАга, а если велосипедист по рельсам едет, то ему тоже ПДД до жопы?))![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 29.05.2016 в 20:14.
если ты хочешь поговорить о написанной фигне, то не забудь упомянуть и свою, там где ты шедеврально заявил, что трамвай не должен придерживаться ПДД )))
а потом внимательно прочитай
1.10
автомобильная дорога, улица (дорога) – часть территории, в частности в населенном пункте, со всеми расположенными на ней сооружениями (мостами, путепроводами, эстакадами, надземными и подземными пешеходными переходами) и средствами организации дорожного движения, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов и ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода.
1.10
трамвайный путь – элемент дороги, предназначенный для движения рельсовых транспортных средств, который ограничивается по ширине специально выделенной отмосткой трамвайной линии или дорожной разметкой.
Взял седня велик напрокат, на заметку - на веле не ездил со школы, так вот катался по тз до аркадии и потом в центр, так вот в цннтр ехал по тротуару, потому что это же ппц как опасно.
Круговое движение (площадь Независимости) добрые люди на машинке из Николаева объясняли что они ехали по кругу по среднему ряду. Там вроде 2 полосы по кругу. Пугали баллончиком газовым, показывали жесты нехорошие, назад сдавали хотели тараном взять. От злые. А говорят город корабелов...........
https://www.youtube.com/watch?v=56XGl03k1DQ
Вы еще живы тут?)
Я перестал все подряд блокировать, так ка крег прячу в авто, чтобы не забывать дома. Блокирую только что показалось ну совсем "может пригодится".
Тут жаль Тойота прикрыла момент аварии, но мн было видно как дама по царски со второго ряда направо в первый пошла красиво огибая грузовик.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2016 в 22:49 ----------
Ого, первый раз звук послушал на компе с нового рега) Полочка задняя попискивает, какой-то корпусный звук и собаки... Ппц)
судя по тому, что негодяи знают за всегда пустой выезд в третий ряд глушкА, у них только номера николаевские. А сама гопота вполне местная.
ps Машина у них - зверь! Диски... И цвет модный - где-то в Ананьеве местный айвазовский по личному ноу-хау секретному намешал
---------- Сообщение добавлено 29.05.2016 в 23:15 ----------
а бампера переднего у кретина таки нету
автору - два бесплатных совета :
1. Не сдавайте на перекрестке назад. Никогда.
2. Раз уж приняли решение погоняться - сконцентрируйтесь и не отвлекайтесь на вращения регистратора.
не мерсе дурень - мало того, что сам наверное не понял в какой полосе, так ещё и не понимает, что скания его не видит из такого положения.
with love for all
Если светофоры не работают, то там есть знаки "уступи дорогу". Если я еду с ул. Тираспольской, то круг главный.
Никаких "равнозначных" дорог там нет.
Давай проще, забудь про то что трамвай едет нарушая ПДД (он не виноват, так рельсы положили)
Пусть тот же перекресток, светофоры не работают. Перекресток остается регулируемым(на въезде висят знаки приоритета).
Автомобиль едет по внешнему радиусу в сторону Неженской. Трамвай хочет выехать на Преображенскую.
Автомобиль должен пропустить травмай?
ЗЫ. по ПДД имхо очевидно, что для трамвая тут действуют такие же ПДД, как и для других транспортных средств, никаких преимуществ он не имеет.
Есть другие мнения?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
смотрите, что я нашёл! )
https://youtu.be/Rn2iYvkxDRQ?t=4m51s
with love for all
Социальные закладки