Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3036 из 7518 ПерваяПервая ... 2036 2536 2936 2986 3026 3034 3035 3036 3037 3038 3046 3086 3136 3536 4036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,701 по 60,720 из 150356
  1. Вверх #60701
    Японамать

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Кто сколько хочет, в того потом суп не влазит))) я не кладу конфеты и тд в доступном месте, только по праздникам, хотя для Ника уже нет недоступных мест))
    Мой Никитос к сладостям совсем равнодушен. Шоколадные конфеты лежат невостребованные, потому что у нас их никто не ест, папа с сыном едят леденцы, типа дюшеса и барбарисок. Может "чупик" купить на кассе иногда. Любит булочки, круассаны и эклеры.

Я, кстати, по наводке некоторых заехала в Фуршет на ИиП и купила эклеров, наполеон, торт "экзотика", и сдобный пирог с заварным кремом. Так вот на мой вкус этот пирог самый съедобный, все остальное не вкусное. Все-таки заеду в Маршал и куплю шоколадный, о котором думаю уже второй день.
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    прям как про меня.

в последне время вообще хочу на филфак или РГФ ... если бы я была помоложе - пошла бы учиться туда...
    а зачем для этого университет?! Мы с мужем 10 лет назад решили, что нам нужендругой уровень английского. Нашли преподавателя англичанина и началось. Я забеременела и походила только 10 месяцев и третий уровь не закончила . Книги читаю, речь понимаю, говорю туго, новости смотрю легко, фильмы - зависит от слэнга и дикции актеров. А вот муж мой английский на сегодняшний день знает так, что ему носители делают комплименты, что у него богатая литературная речь и он легко читает толстенные художественные книги, типа "Кода даВинчи" и "Бедный папа, богатый папа" и т.д. Как на русском.

Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девочки - мальчики)) не подскажете ли мне, к кому можно обратиться чтоб сделать две стеклянные дверцы на кухонные шкафчики, небольшие, но с витражного стекла. За такую мелочь просто редко кто берется...
    Иди в услуги к мебельщикам, авось найдешь кого посвободней.

На ужин (он у нас уже только что был) свиной стэйк, салат и сладости из Фуршета. Я уже есть сегодня не буду, а мужиков попозже покормлю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #60702
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Возьму на вооружение эту чешскую фразу...
    Мой мужской респект Мужу!
    А он ни в чём не провинился, точно?....
    Чивас под тюлечку таки да, душевно, хорошо посидели
    А мастер шеф этот, насколько раньше был его фанатом, тоже не смотрю, так, могу включить на 10 минут, выматериться про себя, плюнуть и переключить/выключить. Вчера даже забыл о нём, вспомнил часов в 10, потом как выше описано.
    И про "цену недели" в сильпо тоже забыл, после полуночи вспомнил, просто не спал, кино смотрел и вдруг вспомнилось, дай гляну, чё там? А ничё, как всегда уже давно.
    Так именно это-то и удивительно, что -нет, ни в чем не провинился (неХде и неФчем)!!!!! ))

А Чивас - так как невтерпеж было в магазин идти!!! Открыли то, что попроще из того, что есть: а было Asti Martini 5л бутілка, мерзкая ракия, Чивас скокатотамстрашно лет вот и взяли этот - попроще... Но состояние души - до сих пор отличное!!!!
    Шо б тока не эти ужасные погоды с +5С ветрюганом, мрякой.... а деревья уже геть голые....
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

3. Вверх #60703
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Леша, как ниче, а макароны по 7,99, я возьму, мне надо
    и карточек Диснеевских заодно надо дособирать большую половину..
    Ну Томаселло, разве что, хотя у меня достаточно большие запасы макарон, и Томаселло с прошлой акции в т. ч., я их обычно тёще презентую
    С этими карточками, блин... Я на малую немного разозлился, кому это надо больше, мне или ей? Мама лишние карточки красиво разложила в пачки по номерам подряд, каждый мульт отдельно, я тут бегал пару раз на встречи, карточками обменивался... А дитё не допросишься новые появляющиеся карточки по пачкам разложить, как мама сделала, и номера лишних выписать Когда бабушке в позапрошлое воскресенье малую отводили, дал ей эти пачки и жменю карт, попросил: собери, разложи. Собрала за неделю, каждый день по телефону напоминали... Забирал её в пятницу. -Карточки взяла? ДААА! Сколько мне можно про них повторять???
    Приходим домой, ой, а я их забыла...
    Вот же жЬ ёпрст...
    В общем, есть сотни две лишних карт, не хватает 8 штук, но руки опустились собирать, оно мине нада?
    Тема же, кстати есть по обмену ими

4. Вверх #60704
    Японамать

Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    всем привет) отличного дня)
    а мне что-то салата захотелось, очень) буду резать овощи)

по поводу мяса детям. я не ела никогда мясо. с самого детства. врачи развели руками - значит не давайте) но мне от него плохо становилось.
    сейчас очень редко могу маленький кусочек курицы, телятины попробовать - вкусно ли) свинину и баранину никогда даже не пробую.
    а от полноценной порции мяса у меня все симптомы отравления с температурой 38-39(((
    Странной ник на форуме ты выбрала. У тебя от него температура не поднимается?

5. Вверх #60705
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Нытик, как перделка перделке - завидываю) Муж,как мой мелкий говорит, - красава))

А у меня вот кто

Это его "рука" )
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #60706
    Японамать

А мой карточки эти несет в школу и девчонкам раздаривает.

7. Вверх #60707
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Нытик, как перделка перделке - завидываю) Муж,как мой мелкий говорит, - красава))

А у меня вот кто

Это его "рука" )
    ... а мне фотки не виииидноооо!!! ((((((((
    Пасиб, Торичка! Сама в шоке! )
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

8. Вверх #60708
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну Томаселло, разве что, хотя у меня достаточно большие запасы макарон, и Томаселло с прошлой акции в т. ч., я их обычно тёще презентую
    С этими карточками, блин... Я на малую немного разозлился, кому это надо больше, мне или ей? Мама лишние карточки красиво разложила в пачки по номерам подряд, каждый мульт отдельно, я тут бегал пару раз на встречи, карточками обменивался... А дитё не допросишься новые появляющиеся карточки по пачкам разложить, как мама сделала, и номера лишних выписать Когда бабушке в позапрошлое воскресенье малую отводили, дал ей эти пачки и жменю карт, попросил: собери, разложи. Собрала за неделю, каждый день по телефону напоминали... Забирал её в пятницу. -Карточки взяла? ДААА! Сколько мне можно про них повторять???
    Приходим домой, ой, а я их забыла...
    Вот же жЬ ёпрст...
    В общем, есть сотни две лишних карт, не хватает 8 штук, но руки опустились собирать, оно мине нада?
    Тема же, кстати есть по обмену ими
    ОМГ.. я эти карточки выбрасываю.. кому надо спрашивайте))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #60709
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я, кстати, по наводке некоторых заехала в Фуршет на ИиП и купила эклеров, наполеон, торт "экзотика", и сдобный пирог с заварным кремом. Так вот на мой вкус этот пирог самый съедобный, все остальное не вкусное. Все-таки заеду в Маршал и куплю шоколадный, о котором думаю уже второй день.
    а зачем для этого университет?! Мы с мужем 10 лет назад решили, что нам нужендругой уровень английского. Нашли преподавателя англичанина и началось. Я забеременела и походила только 10 месяцев и третий уровь не закончила . Книги читаю, речь понимаю, говорю туго, новости смотрю легко, фильмы - зависит от слэнга и дикции актеров. А вот муж мой английский на сегодняшний день знает так, что ему носители делают комплименты, что у него богатая литературная речь и он легко читает толстенные художественные книги, типа "Кода даВинчи" и "Бедный папа, богатый папа" и т.д. Как на русском.

.
    та язык я и так могу выучить (дойч выучила - английский все собираюсь)
    дело в другом. курсы дадут знание языка на бытовом уровне (понимать-говорить-писать-читать) - а мне интеерсно было бы покопаться в нем глубоко. именно в универе поучиться - повариться в той среде. как филологи учат язык. мне это ОЧЕНЬ интересно сейчас. уровня курсов для меня безумно мало и поверхностно.

а язык - я английчкий никогда не учила - но после немецкого письменный бытовой английский прекрасно понимаю. читать правда не могу. и говорю абы я к - но - месяц мне его поучить - и уровень А1 будет - главное найти такого препода как я хочу. пока не нашла...

10. Вверх #60710
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мой Никитос к сладостям совсем равнодушен. Шоколадные конфеты лежат невостребованные, потому что у нас их никто не ест, папа с сыном едят леденцы, типа дюшеса и барбарисок.
    Вот и у нас сладости ест в основном муж) и я последние недели топчу))) Даже сейчас сижу пью чай с шоколадкой Джек, а малый чай без ничего... говорт: не хочу конфеты)

Зато печенье-это наше все! причем любое)))

На ужин решила сварить рис смешанный) и салат сделаю из капусты и морковки с маслицем.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #60711
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    вопрос по холодцу)))) Если тарелка холодца стоит 10 дней - его можно выкидывать уже?

12. Вверх #60712
    Японамать

Я либо пеку сама печенье, либо покупаю детское в отделе детского питания. Ну, или шахматное-сахарное. Чтоб поменьше всяких там "Е".
    Мой тоже больше по булочкам и печенью.

13. Вверх #60713
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вопрос по холодцу)))) Если тарелка холодца стоит 10 дней - его можно выкидывать уже?
    перекипятите сварите суп или боРЩ

14. Вверх #60714
    Путешественник форума
    Да, причем безжалостно.

Девочки, а я вот понимаю, что английский нужно учить, чтобы свободно разговаривать как минимум в путешествиях, но так не лежит у меня к нему душа..... мне бы в цифирках поковыряться
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #60715
    Солнечный лучик

Кстати о макарошках, я Вам рассказывала о том, что в Ашане какая то акция на макарохи?
    Они там стоят:
    - бантики 400 г.- 7,55 грн.
    - спираль-450 г. - 8,55 грн.
    - колеса- 450 г.- 8,55 грн.

Зеленая упаковка и написано O-la-la!!!
    При варке не развариваются и не увеличиваются в размере в три раза)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #60716
    Японамать

Я бы выкинула.

Кстати, только закончила разбирать холодильник, который просто переполнен, а есть нечего. Оказалось, там куча судочков с остатками различной еды, которые я благополучно свалила в один пакет маминой собаке. У нас дохрена продуктов выбрасывается. не раз уже рассказывала, как мало я готовлю (в смысле порций) и минимум четверть из этого еще и выбрасывается.

Сегодня на завтрак ложку творога смешала с перепелиным яйцом, ложкой сметаны и мукой и пожарила 4 сырника. 2 съела, а 2 сейчас тоже в пакет собаке ушли, потому что мужу захотелось утром яичницу, а малый сырники вообще ни в какую!

17. Вверх #60717
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вот и у нас сладости ест в основном муж) и я последние недели топчу))) Даже сейчас сижу пью чай с шоколадкой Джек, а малый чай без ничего... говорт: не хочу конфеты)

Зато печенье-это наше все! причем любое)))

На ужин решила сварить рис смешанный) и салат сделаю из капусты и морковки с маслицем.
    РИс смешанный - это белый, черный.. ?
    как его варить? Черный же дольше варится чем белый..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #60718
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    отдайте лучше бездомным собачкам....

19. Вверх #60719
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    перекипятите сварите суп или боРЩ
    Я бы не рисковала

У меня муж - большой сладкоежка, но при всей его любви к сладкому - конфеты он не ест никакие, да и торты с кремом не очень любит.

Зато за пироги с фруктовой начинкой, тирамису и заварные пирожные с Наполеоном - Родину готов продать
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #60720
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение

Девочки, а я вот понимаю, что английский нужно учить, чтобы свободно разговаривать как минимум в путешествиях, но так не лежит у меня к нему душа..... мне бы в цифирках поковыряться
    а я тоже жуткий технарь по натуре - но на языки поперло со страшной силой!
    особенно на дойч

Закрытая тема
Страница 3036 из 7518 ПерваяПервая ... 2036 2536 2936 2986 3026 3034 3035 3036 3037 3038 3046 3086 3136 3536 4036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права