|
ой та зима 2009го)))))
я тогда уже беременная была
и жили на съемной квартире, так как свою только-только продали
и благо недалеко от работы- ходила пешком, потому что машину вырывать было дольше))))
помню упала сильно- и так боялась- так что я той зимы точно не запомню))) это же была самая непредсказуемая зима, когда я кроме печеных яблок, макарон с творогом и салата из свежих огурцов и капусты и МОРОЖЕНОГО с Мака ничего не ела)))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
И я в таком училась) в гуманитарном классе мест не было, пришлось химию изучать. Как я стояла возле доски и задачи мучала до сих пор не понимаю
А у меня отдых) проекты октябрьские отработала и могу вздохнуть. Дел-накопилось - все переубирать, вкусного приготовить. Но у меня какой то ступор - ничего придумать не могу интересного что готовить. Почитаю вас вдохновлюсь.
Сегодня у нас винигрет, суп, размораживаю куриное филе - че с ним делать? Еще не придумала. Пирог с яблоками и орехами вчера пекла
У нас гуманитарный для отстоя был.. Еще физ-мат и экономический
вспомнилось:
Дежурили мы с моим другом-одноклассником в нашем хим кабинете, закрылись и давай химичить.. смешивали, смешивали.. вдруг черная пена как полезла из умывальника.. много.. И в дверь стучат... наржались))
у нас вообще был самый разгельдяйский из А классов)) Ну так нам говорили)
Флерчик, а будет пару фото с фестиваля? ПОжааалуйста)
Кстати, Ева ходит на занятия)) с 9 до 13,по факту до 11.30 из-за нашего раннего обеденного сна..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Да уж, многие запомнили тот декабрь 2009-го...
У меня, к счастью, без особых проблем всё обошлось, даже свет и инет не пропадал, и домой нормально добрались.
Я в школе отличником был, мне всё легко удавалось, математика в том числе, хоть не скажу, что любил её. Геометрию любилФизику очень любил (но не задачи, а просто физику, как познание природы). Химию так себе, биологию тоже(но всё равно, хорошо знал). Литература нравилась. Очень. До сих пор где-то в глубине души елозит мысль, почему я стал технарём, а не гуманитарием. Но первый свой телевизор (в 7 классе) я починил раньше, чем написал первое стихотворение в 8-м. Стишки- четверостишия в начальных классах не считаются
![]()
и я особо не заметила зимиу 2009
разве что проклинала мужа, когда под самым снегопадом мне пришлось отвозить в турагентство его фотографию, потому что он поленился сделать свежую. а так - нам было весело, мы как раз машину продали и другую еще не приобрели))
)) А я тоже паяла транзисторы папины и чинила видеомагнитофоны)) Хотя физику не то что не люблю, просто не понимаю о чем мне пытались сказать или не так рассказывали.. И география.. убиться веником..но у меня натурально топографический кретинизм.. я с Таирова в центр доезжаю ,допустим, за 7-10 мин,если без пробок и минут 20 ищу нужный дом.. при чем могу один круг наяривать 5 раз.. ну не складывается у меня общая картинка, не ориентируюсь..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ахой, перделки!!!!!!
(для тех, кто не в курсе, это "Привет, подружки" на чешском яз.)
Меня вчера вечером муж ну просто сбил с ног и шокировал!!!!
Ползу вчера вечером с работы... темно... холодина... сильнейший ветер прям в физиономию... устала, как сволочь.... новыми туфлями в офисе натерла ноги... голодная, как сатаняка...
... заползаю на 4-й этаж, а там ТАК пахнет божественно!!! Мммм.... во, думаю, везет людям!!! А мне еще готовить....
Звоню, раздеваюсь, выхожу на кухню (с утра кило лопатки оставила размораживаться).... и - АХ!!!!на столе аккуратно выложенная горчая картошечка, политая топленым слиочным маслицем!!!! да тюлечка почищенная и сложенная в лоточке с зеленым лучком и маслицем!!!! да капусточка моченая с яблочками!!! поворачиваю выпученные глаза на супружника, а он со сковородки снимает тушеное с грибами мяско!!!!!
Ребята! Клянусь, что за всю дооооооооооооолгую совместную жизнь, ТАКОГО еще никогда не было!!!!
Разумеется, по этому поводу, был откупорен Чивас Регал, и мы так душевно посидели, что даже МастерШеф пропустили!!!!
Вот такие удивления иногда в жизни приключаются!
А еще все утро ломала голову, к чему мне вдруг приснилось, что я ребнка родила в ванной!!!Да к удивлению, конечно!!!
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Возьму на вооружение эту чешскую фразу...
Мой мужской респект Мужу!
А он ни в чём не провинился, точно?....
Чивас под тюлечку таки да, душевно, хорошо посидели
А мастер шеф этот, насколько раньше был его фанатом, тоже не смотрю, так, могу включить на 10 минут, выматериться про себя, плюнуть и переключить/выключить. Вчера даже забыл о нём, вспомнил часов в 10, потом как выше описано.
И про "цену недели" в сильпо тоже забыл, после полуночи вспомнил, просто не спал, кино смотрел и вдруг вспомнилось, дай гляну, чё там? А ничё, как всегда уже давно.
Круто)))))
а под Чивас так ваще))))
Леша, как ниче, а макароны по 7,99, я возьму, мне надо
и карточек Диснеевских заодно надо дособирать большую половину..
Последний раз редактировалось Alternativa; 24.10.2013 в 15:42.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки - мальчики)) не подскажете ли мне, к кому можно обратиться чтоб сделать две стеклянные дверцы на кухонные шкафчики, небольшие, но с витражного стекла. За такую мелочь просто редко кто берется...
Мое счастье измеряется в килограммах :)
всем привет) отличного дня)
а мне что-то салата захотелось, очень) буду резать овощи)
по поводу мяса детям. я не ела никогда мясо. с самого детства. врачи развели руками - значит не давайте) но мне от него плохо становилось.
сейчас очень редко могу маленький кусочек курицы, телятины попробовать - вкусно ли) свинину и баранину никогда даже не пробую.
а от полноценной порции мяса у меня все симптомы отравления с температурой 38-39(((
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Всем вкусного вечера!
У нас с мужем рис с овощами (за мясом не сходила, авось проконает), салатик из свеклы с сыром и чесноком, слоечки с тыквой.
Вчерась былисделаны и сегодня доедены. За фото и его качество простите, сфоткала на скорую руку - мужу ммс,чтоб скорее добирался домой)
Социальные закладки