Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3035 из 4034 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035 3036 3037 3045 3085 3135 3535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,681 по 60,700 из 80674
  1. Вверх #60681
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    та мы вообще уже в Европе бы были))
    и зп по 2000 евро)))
    меня бы устроила моя зарплата в 2500 грн при курсе 8 с моими четырьмя выходными и сейчас, без всяких европ

Женя кролик и раньше был по 60-70, так что 80 еще нормальная цена сейчас.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #60682
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Женя ИнтоСага тоже частная, почему цена должна отличатся. Ну вот я делала УЗИ сердца (сразу с роддома направили у нас проблемы) на Слободке очень мне врач понравилась Пенгрина (если не ошибаюсь) по записи на свое время и не очереди не бацыл стоило в 2012 - 50грн сечас не делала не знаю, а УЗИ брюшной и почек сегодня тоже по записи не людей не очереди 200 грн.
    месяц назад делали у нее УЗИ сердца - 100 грн, плюс очень приятный доктор))

3. Вверх #60683
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ну вот ты же уехала от тех зароботков в теплую Одессу, вот и они на это рассчитывали.
    Ну вот я ж про эти надбавки и говорю, т.е. люди работали планировали обеспеченную старость в теплых краях, а теперь выбирай или умирать в той мерзлоте или получать тоже копейки здесь, оставив свое здоровье на севере России.
    Нее, я б ни за что не уехала, если б мои родители не решили вернуться на старости лет на родину (((
    Пенсию смело можно оставить в России и жить здесь на пенсию РФ ( мои родители так живут)

4. Вверх #60684
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а твои сестры не сказали какой у них заработок на севере?? Я там 20 лет прожила. И кстати это все фигня! они лишаются северных надбавок всего лишь, а пенсию они могут и здесь получать, но думаю они откажутся от этой нищеты, по сравнению с их северной пенсией.
    ++++++++++ мой свекр на севере. Так вот, у него пенсия такая, что дай Бог, чтоб наши пенсионеры такю за год получали. Он там живет и вот сын его туда приехал. ОН пенсионер!!!!!!!!!!! Сыну сразу снял квартиру, с пенсии сразу внучке отсылает на игрушки. А наши пенсинерв что? А моя свекровь проработав начальником на заводе, хорошая должность была, сейчас получает 1200-1500грн, не помню! Вау! Круто!!!! Живи и не отказывай себе и в чем. И про свободу слова, не знаю, свекр ничего такого не говорил. И вот брат мужа там с женой живут, и друг мужа тоже перееехал, и никто не говорит, что прям рты закрывают. А вот в Боларуси это реально про батьку лучше молчать)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #60685
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А вот в Боларуси это реально про батьку лучше молчать)))
    тем не менее, когда эти самые белорусы приезжают к нам на лето, то батьку они ругают ровно 2-3 дня, а потом в шоковом состоянии "как же вы тут живете? нам тогда вообще не на что жаловаться!" - и это заметь, еще года 2-3 назад, когда у нас все было более-менее по сравнению с сейчас.

про доллар... пусть хоть 50 будет, но только бы прекратили уже эти "войны", ато, сепаратизм и т.д...
    у меня пока такое впечатление, что как минимум Мариуполь еще сольют в ближайшее время, причем как и все остальное -"по плану, без паники, это победа нашего правительства, а кому не нравится - тот вата"

6. Вверх #60686
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Девочки, а к чему сравнения) Думаю, и у нас есть категории пенсионеров получающих хорошую пенсию)))) Как и в России получающие копейки) Может, еще сравним с пенсиями в так нелюбимой всеми Европе?

7. Вверх #60687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Это феерический бред. Простите, не выдержала читать. Тем более - в 2009 году! ))) Это в последние несколько месяцев стали фильтровать базар и ужесточать в связи с мечтами и попытками устроить в России тоже Майдан, войну, развалить страну. И то - вон Навальный 1 марта опять устраивает шествие против власти - и ему дали разрешение. И уверяю вас, их там никто не сожжет за это и даже не арестует.

Простите, редко заглядываю, а тут как раз и нарвалась.
    В последнее время иногда смотрю телеканал дождь, что-то про аресты там не так радужно, как ваши уверения (хотя, конечно, возможно их спонсирует Госдеп). Да, еще смотрю телеканал усадьба (российский), который нельзя назвать политическим, и там тоже иногда показывают далеко не рай (так между строк). Так что рассказывать как там все круто, особенно в нынешних реалиях? Это что агитация получить гражданство РФ?

8. Вверх #60688
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Это что агитация получить гражданство РФ?
    В связи с чем интересуетесь?

9. Вверх #60689
    Постоялец форума
    В связи с чем интересуетесь?
    В связи с желанием узнать, почему граждане Российской Федерации переодически рассказывают в детской теме как в России жить хорошо?)))) честно, и так все плохо, приходишь сюда отвлечься и читаешь: "а вот в России..."

10. Вверх #60690
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    тем не менее, когда эти самые белорусы приезжают к нам на лето, то батьку они ругают ровно 2-3 дня, а потом в шоковом состоянии "как же вы тут живете? нам тогда вообще не на что жаловаться!" - и это заметь, еще года 2-3 назад, когда у нас все было более-менее по сравнению с сейчас.

про доллар... пусть хоть 50 будет, но только бы прекратили уже эти "войны", ато, сепаратизм и т.д...
    у меня пока такое впечатление, что как минимум Мариуполь еще сольют в ближайшее время, причем как и все остальное -"по плану, без паники, это победа нашего правительства, а кому не нравится - тот вата"
    У меня там тетя живет, муж жил пол года. Говорит, что да, все как в советское время, за копейки можно шиковать. Но порядок, выплачиваю строго. У одной сестры квартиру дали ( не знаю, как и за что), вторая дом отстроила. Это я к чему,что везде и хорошо и плохо, тут зависит от самого селовека. Все не однозначно.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #60691
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Э, ну как сказать. Моя мама в РФ получает пенсию, которая еще недавно была эквивалентом 600 дол (теперь ок. 300), и свекровь в Германии - 300 евро )) Правда у мамы стаж 45 лет, а у свекрови - социалка
    Дабы завершить дискуссию. Вы сравните пенсии работающих людей) Ну и Вы считаете соизмеримыми условия жизнеобеспеченности пенсионеров в РФ и Европе? Или все привязано к размеру пенсий? А медицинское страхование и т.д. неважно уже? Поинтересуйтесь у свекрови и мамы, кто их будет лечить, когда они не дай Бог заболеют. Ну и т.д.

12. Вверх #60692
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Это феерический бред. Простите, не выдержала читать. Тем более - в 2009 году! ))) Это в последние несколько месяцев стали фильтровать базар и ужесточать в связи с мечтами и попытками устроить в России тоже Майдан, войну, развалить страну. И то - вон Навальный 1 марта опять устраивает шествие против власти - и ему дали разрешение. И уверяю вас, их там никто не сожжет за это и даже не арестует.

Простите, редко заглядываю, а тут как раз и нарвалась.
    Я там не жила и могу судить только со слов человека который прожил в России 70 лет , и уехал из Москвы так как ему там не комфортно.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #60693
    У меня там тетя живет, муж жил пол года. Говорит, что да, все как в советское время, за копейки можно шиковать. Но порядок, выплачиваю строго. У одной сестры квартиру дали ( не знаю, как и за что), вторая дом отстроила. Это я к чему,что везде и хорошо и плохо, тут зависит от самого селовека. Все не однозначно.
    у мен там тоже родственники и мы больше 10 лет сдавали дачу в Затоке - где-то 5-8 семей постоянных клиентов из Белоруссии. причем простые очень люди, мясники, продавщицы, с фабрик. не какие-то бизнесмены.

квартиры у них дают молодым семьям, я не помню или вообще беспроцентно или под совсем маленький процент (который Лукашенко пару раз указами вообще "прощал")

я согласна, что все зависит от человека. и нужно строить у себя в государстве свою мечту. но вот сейчас не то что не дают строить..... и одно дело когда внешний враг "в данном случае Россия" ставит палки в колеса, но другое - когда свое же правительство сливает и сливает и конца и края не видно(((
    скажем так - я сейчас в шоке насколько же все-таки у наших людей было много скрытых резервов, и материальных и психологических, что больше года мы уже в невероятной просто ж**е, а государство еще пока существует. и не благодаря правительству (нашему и не нашему)- вопреки!, а именно благодаря тем, кто сцепив зубы во всем этом пашет.

14. Вверх #60694
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у мен там тоже родственники и мы больше 10 лет сдавали дачу в Затоке - где-то 5-8 семей постоянных клиентов из Белоруссии. причем простые очень люди, мясники, продавщицы, с фабрик. не какие-то бизнесмены.

квартиры у них дают молодым семьям, я не помню или вообще беспроцентно или под совсем маленький процент (который Лукашенко пару раз указами вообще "прощал")

я согласна, что все зависит от человека. и нужно строить у себя в государстве свою мечту. но вот сейчас не то что не дают строить..... и одно дело когда внешний враг "в данном случае Россия" ставит палки в колеса, но другое - когда свое же правительство сливает и сливает и конца и края не видно(((
    скажем так - я сейчас в шоке насколько же все-таки у наших людей было много скрытых резервов, и материальных и психологических, что больше года мы уже в невероятной просто ж**е, а государство еще пока существует. и не благодаря правительству (нашему и не нашему)- вопреки!, а именно благодаря тем, кто сцепив зубы во всем этом пашет.
    Мы стресоустойчивые наверное. Хотя многие говорили что еще в 2009 году продают накопления, а оказывается не все. Хотя чем дальше тем страшнее. Заходишь в магазин и думаешь наверное нужно к окулисту.

У меня одногруппник живет в Белоруссии, ему очень нравится. Но правда начал жаловаться что очень много русских весной начали покупать квартиры и дома, а после Крыма местному населению это не нравится.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

15. Вверх #60695
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    вот все кричат, как в советское время. Интересно, что под этим понимается.
    Минск вполне себе евпропейский (!) город, очень чистый, аккуратный, транспорт ухожен, ходит, как часы. Водители в голубых рубашках.
    Цены - космос. Проезд стоит 30 центов (метро, автобус и пр.). Квадратный метр жилья - от 1400 долларов (строящийся дом).
    Мясо- ок.10 долларов кг. Овощи\фрукты как у нас, молочка тоже.
    Импортные шмотки дорогие, как и все импортные товары. Шиковать может далеко не каждый.
    Все привязано к доллару, который растет постоянно, соотвественно растут цены.
    Может быть, выше з\п - в Минске, так точно.
    Но да, социальная работа на уровне. Законы большей частью соблюдаются. Поликлиника бесплатна, и это не просто слова.

Лукашенко можете себе ругать среди своих друзей-знакомых-коллег, это даже модно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #60696
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    тут мужа друг.типа поможет.
    но пока даже в гости не позвал,если честно.да,встретил,помог вьехать и нашел квартиру,но на этом все(((
    Катюш, читаю твои сообщения и офигеваю... Боже мой, в какую жопу мира вас с Алиской занесло...
    У меня бабушка жила в маленьком городке (Новоград-Волынский, Житомирской области) и то такой разрухи там нет. Бедненько конечно, никто особо не шикует, но Киев рядом, кто-то туда ездит работать, да и оттуда заезжие бывают, как-то идет движ. В магазинах всё есть, только одно неудобно - большой базар только утром (ну, это чисто сельская тема такая)))). И цены на квартиры вменяемые, квартиру после смерти бабули тетя сдала за 1000 грн плюс коммуналка, так там мебель, ремонт нормальный, не евро конечно, но такой хозяйский, как для себя делали.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    это было около 6 акушерских, но поздняя овуля там срок был от силы 2 недели)))
    ггг, наш знакомый энерготерапевт определил мою беременность раньше меня самой)))) он знал, что мы пытаемся забеременеть, а я к нему спину показать пришла, он такой - у меня для вас сюрприз - у вас будет девочка! я домой пришла, тест сделала - две полоски.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Угу, болото в лесу тоже цветет.
    моя подруга была в Крыму этим летом, отдыхали в Севастополе, все нормально у них там. И однокурсница там живет в Феодосии, списываюсь с ней периодически - не жалуется, а как война эта началась, так вообще в ладоши хлопает, что их это обошло.

Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ++

потому что амбиции у Путина зашкаливают, такой себе комплекс наполеона
    а у Америки никаких комплексов... Косово, Сирия, Египет... не, не слышал (с)

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    и я не хочу никуда уезжать, я хочу жить тут(( и быть Украиной.
    Но мое мнение на слабое беззащитное государство, с хилой властью, которым нужно одно - наворовать и уйти, будут нападать. Ужасно сколько смертей простили, даже тот самолет который сбили, жизнь солдата ничего не значит. Плевали все на те ордена, вернутся домой живым, а не калекой.
    И для меня война, может глупо - но не метод решения, это какой то прошлый век.
    Если бы у власти стоял такой лидер на которого было бы страшно напасть ничего не было бы.
    Вот Путин такой лидер, был бы у нас такой, никто бы Украину не тронул.

Не дай БОГ, вы бы тогда очень бы побоялись хоть косо на власть глянуть. Там нет свободы слова, и где хорошо живут Москва и Питер , но увы это не Россия.
    Мне больше нравится Соакашвили.
    О, да, пожиратель галстуков - достойный кандидат....

Пойду напишу бабушке с дедушкой в Москву, родственникам мужа в Новороссийск и дяде в Волгоград, чтоб ждали в скором времени ФСБ с арестом за свои высказывания))))

Все ноют, как им плохо живется - и в России, и в Европе, только на предложение переехать в Украину все единодушно открещиваются и признают, что всё у них нормально.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #60697
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Все , Темик тоже с ветрянкой((((! Олька держится пока

18. Вверх #60698
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Катюш, читаю твои сообщения и офигеваю... Боже мой, в какую жопу мира вас с Алиской занесло...
    У меня бабушка жила в маленьком городке (Новоград-Волынский, Житомирской области) и то такой разрухи там нет. Бедненько конечно, никто особо не шикует, но Киев рядом, кто-то туда ездит работать, да и оттуда заезжие бывают, как-то идет движ. В магазинах всё есть, только одно неудобно - большой базар только утром (ну, это чисто сельская тема такая)))). И цены на квартиры вменяемые, квартиру после смерти бабули тетя сдала за 1000 грн плюс коммуналка, так там мебель, ремонт нормальный, не евро конечно, но такой хозяйский, как для себя делали.

ггг, наш знакомый энерготерапевт определил мою беременность раньше меня самой)))) он знал, что мы пытаемся забеременеть, а я к нему спину показать пришла, он такой - у меня для вас сюрприз - у вас будет девочка! я домой пришла, тест сделала - две полоски.

моя подруга была в Крыму этим летом, отдыхали в Севастополе, все нормально у них там. И однокурсница там живет в Феодосии, списываюсь с ней периодически - не жалуется, а как война эта началась, так вообще в ладоши хлопает, что их это обошло.

а у Америки никаких комплексов... Косово, Сирия, Египет... не, не слышал (с)

Вот Путин такой лидер, был бы у нас такой, никто бы Украину не тронул.

О, да, пожиратель галстуков - достойный кандидат....

Пойду напишу бабушке с дедушкой в Москву, родственникам мужа в Новороссийск и дяде в Волгоград, чтоб ждали в скором времени ФСБ с арестом за свои высказывания))))

Все ноют, как им плохо живется - и в России, и в Европе, только на предложение переехать в Украину все единодушно открещиваются и признают, что всё у них нормально.
    Прикол. Как ему это удалось? Энерготерапевту
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #60699
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Прикол. Как ему это удалось? Энерготерапевту
    ну он типа как экстрасенс... человек-рентген))) видит все болячки, какие есть внутри, потом руками поводит, пару точек нажмет и моя спина становится как новенькая)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #60700
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ну он типа как экстрасенс... человек-рентген))) видит все болячки, какие есть внутри, потом руками поводит, пару точек нажмет и моя спина становится как новенькая)))
    сейчас устанет рука писать адрес в ЛС

Закрытая тема
Страница 3035 из 4034 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035 3036 3037 3045 3085 3135 3535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права