Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3033 из 4034 ПерваяПервая ... 2033 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 3533 4033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,641 по 60,660 из 80674
  1. Вверх #60641
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну Америке мы тоже не нужны, тогда кто воюет?
    ну как это не нужны)))) ты почитай про экономику США, им просто жизненно необходима 3я мировая война, иначе лопнет их экономика как мыльный пузырь!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

2. Вверх #60642
    Не покидает форум
    У меня знакомая родила на дежурке (так получилось что договорная из-за здоровья не смогла )зашла отблагодарить дала 700 грн типа спасибо, ей типа я столько на чай не беру. Моя знакомая забрала деньги и сказала тогда человеческое вам спасибо и ушла.
    вот молодчинка) не растерялась )

3. Вверх #60643
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ты до сих пор не поняла? мы разменная монета - люди, территория - Россия с Америкой ведет войну, но у нас.
    Ну нафиг той России с такой колосальной территорией, еще две области? где кроме котов драных, собак и пенсионеров нечего взять.
    Шахты? они уже на исходе как таковые.
    Я прекрасно понимаю про то что мы всего лишь марионетки - увы. Но ты не понимаешь России Восток не нужен поэтому там бомбят, а вот Одесская область нужна так как она соединяет кое-что в наполионовских планах Путина.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #60644
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девчата у моего знакомого поставщика Крым работает как передовик, мы тут сопли жуем, и не продать не купить ничего не можем.
    У меня машина с каско, как посчитали, это 7 тыс вернут в случае чего, как если машина в разы дороже.
    А бензин? я каталась недели две на мужниной дизеле, свою даже не выгоняла.
    А еще кролик, малому сказали мега полезно - 80 грн кг.
    Ну это еще не высокая цена на кролика. Я малому, когда прикорм вводила, года 3 назад, он стоил 70 грн

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    не знаю, я со схватками приехала в дежурную смену. Я вообще экстремалка в этом роде, я дома сидела еще схватки считала. Я всех деток рожала уже на схватках, чтоб уже все физиологичные процессы запустились.

За 1 и 2 роды тоже платила в у.е. за договорные, и честно разницу не увидела, кроме сумм)) И в прошлые разы реально не поняла, за что я заплатила!
    Так какое ж это плановое кс, если ты со схватками ехала?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #60645
    Создающая уют
    я верю не в зеленых человечиков, а в то, что Путин дурак, и что из-за него все это.
    Из-за его амбиций, и верю в то, что не только наша армия там.
    Надеюсь, что смогу остаться жить в соей стране.
    Но если бы он захотел снести те две области сравняв с землей один удар и все.
    Воюют на нашей территории, наши очкую подходить к границе, почему?они обораняются, от кого? и тогда вопрос зачем?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #60646
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    ну как это не нужны)))) ты почитай про экономику США, им просто жизненно необходима 3я мировая война, иначе лопнет их экономика как мыльный пузырь!
    Ну хорошо Америке нужна 3-я мировая, ну а что ж тогда российские войска делают в Украине. Ну вот почему Польша не ввела или Румыния или Молдавия. Почему именно Росиия, сначала в Чечне порядки наводила потом в Грузию полезла очень навела (без слез не взглянешь на Абхазию и Южную Осетию) теперь вот в Украине.

7. Вверх #60647
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну это еще не высокая цена на кролика. Я малому, когда прикорм вводила, года 3 назад, он стоил 70 грн

Ну оно должно было быть плановым, я ехала на дежурку. МОи детки все рождались на 37-38 неделе, а мне никто не верил и плановые операции всегда назначались позже)))

8. Вверх #60648
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    И Америке и России удобно вести войну не на своих территориях, так они не в чем не виноваты, как говорит Америка у вас нет оружия - дадим.
    Девочки вы представляете сколько это денег. Одна вот эта штука от града стоит 10 тыс. Смотрб новости пиу- пиу-пиу так 100 тыс зелени ушло в небо. Кого они бомбят?
    Те в одной стороне эти в другой.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #60649
    Создающая уют
    Ну хорошо Америке нужна 3-я мировая, ну а что ж тогда российские войска делают в Украине. Ну вот почему Польша не ввела или Румыния или Молдавия. Почему именно Росиия, сначала в Чечне порядки наводила потом в Грузию полезла очень навела (без слез не взглянешь на Абхазию и Южную Осетию) теперь вот в Украине.
    Путин псих, ему надо на ком то отрабатывать свое оружие и обучать войска.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #60650
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Вика не все выбирают дату рождения. Есть врачи которые говорят, да у вас КС, но дождемся схваток. Это нормальная практика для КС планового.

11. Вверх #60651
    Не покидает форум
    Вы свято верите что это что произошло сделал майдан?

Меня очень поразило когда моя знакомая у которой сын служит в армии в Москве рассказала о точ что ей сын рассказывал что Крым будут брать весной, и самое интересное ей об этом рассказали в сентябре, а майдан начался в ноябре.
    Просто все делается в верхах, и я думаю был немного инной сценарий чем тот что есть, не кто не думал что народ поднимется и скажет хватит. Вся проблема что у кучки при власти денег в разы больше чем у всего украинского народа.
    Вот я например хочу жить в Украине в мирной Украине. Я не хочу жить в России. И получается что есть люди которые хотят видеть Россию в Одессе а я нет. Но у тех кто хочет Россию есть выбор они могут уехать в Россию, а мне куда ехать?
    ++

12. Вверх #60652
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну оно должно было быть плановым, я ехала на дежурку. МОи детки все рождались на 37-38 неделе, а мне никто не верил и плановые операции всегда назначались позже)))
    Мне первое кс назначили ровно в 38 недель, а второе в 38,5 акушерских, но по зачатию меньше было, но они не стали слушать. Считали по месячным. Хотя я знала точную дату зачатия
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #60653
    Не покидает форум
    ++

потому что амбиции у Путина зашкаливают, такой себе комплекс наполеона

14. Вверх #60654
    Создающая уют
    и я не хочу никуда уезжать, я хочу жить тут(( и быть Украиной.
    Но мое мнение на слабое беззащитное государство, с хилой властью, которым нужно одно - наворовать и уйти, будут нападать. Ужасно сколько смертей простили, даже тот самолет который сбили, жизнь солдата ничего не значит. Плевали все на те ордена, вернутся домой живым, а не калекой.
    И для меня война, может глупо - но не метод решения, это какой то прошлый век.
    Если бы у власти стоял такой лидер на которого было бы страшно напасть ничего не было бы.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #60655
    Не покидает форум
    Если бы у власти стоял такой лидер на которого было бы страшно напасть ничего не было бы.
    который бы зубы показал, а не сопли жевал... и мне так кажется

16. Вверх #60656
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Мне первое кс назначили ровно в 38 недель, а второе в 38,5 акушерских, но по зачатию меньше было, но они не стали слушать. Считали по месячным. Хотя я знала точную дату зачатия
    С 1-ым ребеноком мне сделали КС, так как были схватки слабые и срок 37 недель, головка была не в тазу, а высоко. Воды отошли, короче прооперировали.
    2КС назначили на 12 ноября на 10 утра, а ночью 12 ноября начались схватки, и в 6 утра еле успели врачи доехать, чтоб меня прокесарить, так как доця моментально решила родится.
    А с 3 КС дату назначили 18-го августа, а 15-го я уже родила. Еще думала, что поехала заранее и в приемном, мне врач говорит "ну ничего пару дней полежите у нас". А потом меня на КТГ, консилиум, раскрытие 4 пальца, и бегом готовят на операцию. сказали до утра не можем подождать)))

17. Вверх #60657
    и я не хочу никуда уезжать, я хочу жить тут(( и быть Украиной.
    Но мое мнение на слабое беззащитное государство, с хилой властью, которым нужно одно - наворовать и уйти, будут нападать. Ужасно сколько смертей простили, даже тот самолет который сбили, жизнь солдата ничего не значит. Плевали все на те ордена, вернутся домой живым, а не калекой.
    И для меня война, может глупо - но не метод решения, это какой то прошлый век.
    Ну вот тут с тобой согласна, знала бы что Порох вот так поведет себя голосовала бы за Гриценка. Но с Гриценком я точно понимала будет война, а про Порошенка думала сможет экономически договорится и придавить экономически Путина, а он не смог. Тряпка как и Турчинов который Крым слил

18. Вверх #60658
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну вот тут с тобой согласна, знала бы что Порох вот так поведет себя голосовала бы за Гриценка. Но с Гриценком я точно понимала будет война, а про Порошенка думала сможет экономически договорится и придавить экономически Путина, а он не смог. Тряпка как и Турчинов который Крым слил
    Ты думаешь, то что поставили того, за кого голосовали? Большая, а в сказки веришь

19. Вверх #60659
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, то что поставили того, за кого голосовали? Большая, а в сказки веришь
    Мне кажется что да. Хотелось бы верить, иначе сложно жить

20. Вверх #60660
    Частый гость Аватар для fishichka
    как может Украина экномически придавить Путина?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

Закрытая тема
Страница 3033 из 4034 ПерваяПервая ... 2033 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 3533 4033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права