|
я верю не в зеленых человечиков, а в то, что Путин дурак, и что из-за него все это.
Из-за его амбиций, и верю в то, что не только наша армия там.
Надеюсь, что смогу остаться жить в соей стране.
Но если бы он захотел снести те две области сравняв с землей один удар и все.
Воюют на нашей территории, наши очкую подходить к границе, почему?они обораняются, от кого? и тогда вопрос зачем?
Счастливы и здоровы!
Ну хорошо Америке нужна 3-я мировая, ну а что ж тогда российские войска делают в Украине. Ну вот почему Польша не ввела или Румыния или Молдавия. Почему именно Росиия, сначала в Чечне порядки наводила потом в Грузию полезла очень навела (без слез не взглянешь на Абхазию и Южную Осетию) теперь вот в Украине.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
И Америке и России удобно вести войну не на своих территориях, так они не в чем не виноваты, как говорит Америка у вас нет оружия - дадим.
Девочки вы представляете сколько это денег. Одна вот эта штука от града стоит 10 тыс. Смотрб новости пиу- пиу-пиу так 100 тыс зелени ушло в небо. Кого они бомбят?
Те в одной стороне эти в другой.
Счастливы и здоровы!
и я не хочу никуда уезжать, я хочу жить тут(( и быть Украиной.
Но мое мнение на слабое беззащитное государство, с хилой властью, которым нужно одно - наворовать и уйти, будут нападать. Ужасно сколько смертей простили, даже тот самолет который сбили, жизнь солдата ничего не значит. Плевали все на те ордена, вернутся домой живым, а не калекой.
И для меня война, может глупо - но не метод решения, это какой то прошлый век.
Если бы у власти стоял такой лидер на которого было бы страшно напасть ничего не было бы.
Счастливы и здоровы!
С 1-ым ребеноком мне сделали КС, так как были схватки слабые и срок 37 недель, головка была не в тазу, а высоко. Воды отошли, короче прооперировали.
2КС назначили на 12 ноября на 10 утра, а ночью 12 ноября начались схватки, и в 6 утра еле успели врачи доехать, чтоб меня прокесарить, так как доця моментально решила родится.
А с 3 КС дату назначили 18-го августа, а 15-го я уже родила. Еще думала, что поехала заранее и в приемном, мне врач говорит "ну ничего пару дней полежите у нас". А потом меня на КТГ, консилиум, раскрытие 4 пальца, и бегом готовят на операцию. сказали до утра не можем подождать)))
Ну вот тут с тобой согласна, знала бы что Порох вот так поведет себя голосовала бы за Гриценка. Но с Гриценком я точно понимала будет война, а про Порошенка думала сможет экономически договорится и придавить экономически Путина, а он не смог. Тряпка как и Турчинов который Крым слил
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки