Я в последнее время пью эфект-флу, правда сомневаюсь, что он безвреден, но мне быстро помогает(а мне с масей именно это важно) почитайте инструкцию, может Вам подойдет.
|
Я в последнее время пью эфект-флу, правда сомневаюсь, что он безвреден, но мне быстро помогает(а мне с масей именно это важно) почитайте инструкцию, может Вам подойдет.
Спасибки, Лёленька!!!)))Служу Украине!!!)))
Ну если гора не идёт к Магомеду...Нужно врача вызывать!Скорейшего выздоровления маме! Надо на неё надавить!!!
Я сама так боюсь врачей!!!Меня надо к ним водить под наркозом и под дулом пистолета!!И умом понимаю,но поделать с собой ничего не могу,оттягиваю до последнего..Потом ползу..Не берите с меня пример!!!
Конечно,только после прочтения инструкции!Потому что,если у мамы Лун неполадки с почками,ошибаться нельзя!Я только за консультацию с доктором!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки приветик!!!!!!
Спасибо всем огромное за поздравление!!!!!!!!!
Только руки дошли до интернета,т.к.вся была к подготовке к доченькиному дню рождения.Волновалась как-будто это у меня ДР.было.Делали в Сказке,только я сделала вывод,что детское,что взрослое делать ДР.,выходит по деньгам тоже самое.
Вот это мы сделали действительно детское ДР.,а не взрослые пришли,дети набегались и ничего не запомнилось особо,а здесь запомнилось всем.Правда кого не спрошу,все детки плохо спали,от переизбытка эмоций!!!!!!!
Всем большой приветик!!!!
Мы уже дома, приехали рано утром. Малый всю ночь не давал спать, я только утром часок вздремнула и всё. Не с того ни с сего начало малого рвать. Темпы нет, ацетон - исключено, грешу на кукурузные хлопья, т.к. малый их вчера налопался. Сейчас спит, а я не могу себя заставить. Ещё переживаю за мужа, вестей уже неделю нет
У меня тоже самое, ещё Уми зуми эти, в общем полный набор.
так, главное не паниковать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет![]()
Лиль, я Тревелсим покупала и сейчас пополняю в турфирме Плаза (Королева 70, рядом с беременным магазином), нашла его на сайте тревелсима, там есть список представительств, где можно купить стартовый и пополнять без накруток и комиссий http://travelsim.ua/UTTCSC/where_to_buy/Odeska/Odesa/ Вчера там курс был 8,01, такой пакет будет стоить чуть больше 272 гривен 25х8=200 (на счет)+ 72 за сам пакет.
Всем привет!!!
Как вам обувочка.
Вложение 2987988Вложение 2987990
![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
![]()
Ириша, ты не поверишь, я вчера рано утречком, пока все спали, собралась и сходила к душевному доктору гинекологу, так мои мужики дома по этому поводу праздник устроили, еще и героиней меня обозвалитак приятно было.
Линочка, а не мог сынуля перегреться на солнце?
Скоро будет тебе известие, не переживай, все у него нормально, просто работы много.
Прям растерялась, что же выбрать. Решила - забираю всё!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мне бананы нравятся)))
Блин, девочки, сижу злая, как чёрт!У брата мужа скоро ДР, 25 лет, договорились ото всех подарить ему хорошие часы. Договорились вчера со свекровью, что поедем с ним сегодня выберем (хотя зачем мы ему там? сумму, на которую мы рассчитываем, он знает, так что спокойно может выбирать), договорились созвониться. Я как дура, целый день сижу жду звонка, планы составила так, чтоб ещё пару личных дел сделать. Короче не выдержала, звоню свекрови, спрашиваю, когда поедем, а оказывается, что он там поехал куда-то со своим знакомым какой-то мотор к лодке покупать и освободится часам к 5
Ну можно выдержать? Сказала, что мне это время не подходит, т.к. есть дела и скорее всего никуда не поеду. Вобщем, не люблю я такую необязательность. Или он ждёт, пока мы все будем уговариватьего себе же подарок выбрать и все под него подстраиваться будем??
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Эх, ну кто ещё поймёт, как не вы, девочки?)))) Уже сказала, что не могу и у меня дела. Меня просто удивляет, что брат думает, что только он один чем-то занят, а все остальные какашки пинают целыми днями и только его звонка ждут. Это ж банальное неуважение какое-то к людям. И к его маме, кстати, тоже.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я была сегодня на море. Погода супер-ветерок и водичка не плохая.
Surprise, не нервничай и не злись! Оно что тебе больше всех надо? Его проблемы-значит будет без подарка! Расслабься и занимайся своими делами и все...Ему же хуже...
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я тоже знаю что нельзя дарить часы.
А своего даже никогда не просила тк у нас вкусы разные абсолютно, вот парфюмы он отлично выбирает, но не более)
Я часы вообще не ношу
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки