|
всем привет, еще не перечитала вас, хожу верней сижу на работе расстроенная, вчера вечером появилось сверху на груди уплотнение, болело при ощупывании, а утром еле лиф одела, мой врач в отпуске.....
так что даже не знаю к кому бежать.
мы тоже были возмущены заходом в дельфинарий, толпой все ринулись, дети, беременные. Они не пускают заранее, чтобы не мусорили так сказать, так поставили бы пару человек наблюдающих за порядком и бассейном и пускали бы всех размеренно без толкучек и давок.
Главное, не рисуй себе страшилки. Пойди в любую клинику и проверься, можно даже не в одну сходить. Потом придет твой врач из отпуска, покажешься еще и ему. А с результатами анализов нужно обратиться к хорошему маммологу. Тут на форуме кажется есть соответствующая тема, зайди, почитай. Может и найдешь что-нибудь для себя полезное (инфу)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
отпросилась, поеду в дж больницу, там уже определюсь ))))
Всем доброе утречко!!!
Девочки, спасибо. наверное таки буду одевать платье и клатч. просто платье серо-молочное, с голубыми цветами и я думала черная обувь будет не туда и не сюда.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Орина, Ирочка, как всегда - низкий поклон тебе за предупреждение об отключении воды. Хоть наш адрес в инфе указан не был, но чуйка меня не подвела, набрала запас на день, успела помыться и пол в кухне помылаи водички не стало.
Это тебе, моя хорошая!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем Добрый!
Отвела малую в садик наконец-то, после длительного " отпуска"))))
И даже уже на стройке побывала...строительство нашего Чудо-города подходит к концу вроде бы.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки посоветуйте что то от простуды и ломоты в теле ? такое не очень вредное...амизон не помогает колдрексы колдфлю тоже
Последний раз редактировалось Лун; 17.08.2011 в 10:17.
Раз два три больше бегай меньше жри
Лунчик, амизоны, амиксины и прочие иммуностимуляторы ломоту не снимут, быстро снимает все с парацетомолом, но ненадолго. Это всякие чаи, колдрексы и пр. Если простуда, а не вирусняк, мне помогает имбирный чай, я уже писала, мелко стругаем корешком имбиря, закидываем в кастрюльке, даем закипеть, туда мелко нарезанный целый лимон, варится на малюсеньком огне минут 40. Остудили до приятного теплого, мед по вкусу и пьем, сколько влезет, хоть по глоточку каждые 10 минут. В аптеке возьми витамин С и сосательную эхинацею.
@nutri_julie
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки