Подскажите, утром на море прохладно?
|
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С семи утра до пол десятого, где-то, прохладно...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Погодка отличная сегодня.
Аркадия. Плиты. Вода волнуется, мутнее, чем вчера, но чистая. Людей валом. Купаться отлично. Ветерок спасает от жары. Мы полдня ленились, но таки вытащили себя...
На Тешке и рядом вода жёлтая))))..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Черноморка.Просто шикарно.Ласковое солнышко,водичка чистая и теплая.Правда народу много.Размещаются целыми семьями ,столики ставят свои,шезлонги,музычку,обедают прямо там.Машин немеряно.Я еле смогла выехать.Наставляют с двух сторон,и только с помощью добрых людей,которые мне подсказывали,удалось проехать,никого не зацепив.
Море какое-то необыктовенное эти дни.
Тьфу-тьфу, но самое лучшее за сезон еще 1 раз было в июля и все. Надеюсь такое будет до конца месяца
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
В Аркадии -водоросли около берега, вода теплая
15 часов, пляж Старик, рядом с шаландой, вода тёплая, чистая, солнце жарит, но выходить с моря прохладно-ветер, полотенце накинуть и отлично.
Такой воды не помню за лето
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас очень здорово. Только людей тьма.
Спасибо всем отписавшимся в теме за мотивацию.
10-я ст. Б .Фонтана. Море немного прохладное, если заходишь глубоко. А так водичка теплая. Но водорослей полно. Людей на пляже много.
Пишут 20. По моим ощущениям, 19. И мне некомфортно. Были до 15.00 окунулась 2 раза. Принципиально с 10.00 вода не изменилась. Появились опять над водорослями песчинки распада. Поэтому вода мутнее. Никакого удовольствия, к сожалению. Особых толп нет. Много пустых лежаков, достаточно мест на песке. Никакого армагедона не заметила. Было лень фоткать, как половина купающихся стоит по колено, ну десяток максимум плавали, парочка матрасников и возте буйков пару моржей.
Вероятно, вся лафа на Фонтане
Вы просто мало бываете на море или ходите не на те пляжи или не в то время ( что тоже играет очень большую роль ).
Если в прошлом году в основном июнь и июль (практически до конца месяца) была обделено сказочная вода,
то в этом году было наоборот - в июне было плохо с прозрачной водой ( изредка были дни ), а вот в июле и в августе с этим пока хорошо.
Так вот по качеству воды
- нужно сказать , что в этом году таких дней было уже много.
Короткое видео :
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 18.08.2019 в 16:58.
Социальные закладки