|
Сегодня прозрачность меньше чем вчера, вода зеленоватая
Magna est veritas et praevalebit
Сортировочная. Все то же. Все так же.
С такой температурой воды возле буйков никого нет. И в форме морской звезды не покачаешься на волнах.
Может в гидрокостюме и можно час в воде и кг золота найти.
Ветерок хоть приятный
В Северном море вода теплее)))
Пс.
Сила женского убеждения с утра:
-Мама, мама, я пойду с папой купаться.
-Папа никуда не пойдет. Я ему не разрешаю. И хватит ныть!
Последний раз редактировалось file; 18.08.2019 в 09:36.
В Аркадию пусть едут, там мешок можно насобирать с золотом....
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 18.08.2019 в 09:51.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как сейчас на 10-13 станциях? Кто подскажет, подходят и все пляжи по трассе здоровья, что с температурой, а то Ривьера, это же поскот или как ?
Море сегодня шикарное. Вода чистая, видимость под водой хорошая. Наплавалась, нанырялась, единственноо5, что ветерок прохладный, выходить из воды холодно, сразу обдувает. Крабов много, рыбы и креветки. Как для августа, море шикарное и людей утром вообще не было, сейчас уже толпы пошли как потеплело.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
три человека плавали около двух часов, не верю
если при полном штиле когда песок по дну не передвигается(визуально не заметно), разбить в воде стекло(бутылку) через двенадцать часов об эти осколки стекла порезаться невозможно при всем желании, острые края обкатываются, золото сотрется(золото мягкий метал) цепочка развалится на мелкие крошки кольцо будет похоже на невзрачный камешек
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
я вчера видела на пляже чижика с металлоискателем. Но по-моему он подстилки и рюкзаки больше проверял.
Металлоискатель как прикрытие для частых наклонов![]()
Сегодня прошелся от ресторана "Катран" до 15 ст. БФ с 09.00 до 11.30..
Море в основном чистое и прозрачное -, вообщем как всегда в разных местах по разному, в среднем видимость от 2 - х до 4-ех метров ( теоретически и поболее того)
Температура морской воды +20 С ( в 09.00 часов на 16 БФ)
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 18.08.2019 в 13:55.
Социальные закладки