Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
это не реклама.....просто у мен я рассылка пришла...вот и делюсььь может кому то инфо и пригодится
Я пыталась попасть к Перминовой в среду 22.04, прешла за час до начала приема, уже было очередь из 12 девочек. Доктор прием начала ровно в 13:00, а в 14:00 вышла и сказала, что приема больше не будет у нее конференция. Я вышла и пошла в Гамету, меня записали на сегодня 27.04 ( хотя когда я звонила ранее, мне сказали, что запись только на середину мая) я так понимаю, что это маркетинговый ход, чтобы сразу было понятно, как сложно попасть к этому специалисту. Так что кому также ненавистны очереди, как и мне и собственое время дороже, чем 240грн. за прием, записывайтесь в частную клинику, я там сегодня была, очередей нет, да и пациентов похоже тоже нет, вообще пусто там. А формирование записи на консультацию на месяц в перед, чистый развод девочек на ресепшене
Посмотрят в динамике, может что полезное увидят....и поставь вопрос четко - хочу в следующем месяце, что для этого надо-должны конкретно ответить. Это я по своему опыту теперь умная -пришла ну вроде хочу, ну а вроде и надеюсь и пошла канитель:лапара,гистеру завтыкали хирурги,потом гистера, а потом погуляйте после месяца 3- а нервы то не железные
[QUOTE=irentotika;55820922]Я пыталась попасть к Перминовой в среду 22.04, прешла за час до начала приема, уже было очередь из 12 девочек. Доктор прием начала ровно в хотя когда я звонила ранее, мне сказали, что запись только на середину мая) я так понимаю, что это маркетинговый ход, чтобы сразу было понятно, как сложно попасть к этому специалисту.
Вы не правы. в Гамете к Перминовой была запись действительно на май, но несколько записей отменилось и перенеслось, поэтому Вам просто повезло.
Ну как там пункция?
Про эндометрин не уточнили?
Для чего проверять трубы при самостоятельной беременности? Такое впечатление, что сейчас репродуктивные клиники просто этим зарабатывают хоть какие либо деньги.... ИМХО.
А про БТ, то она и не обязана повышаться до 37... Важно чтобы была разница в 0,4 градуса между 1-ой и 2-ой фазой. Например у меня БТ в первой фазе 36,3... так вот после овули она может быть и 36,7-36,8 и это НОРМАЛЬНО!!!
А прогестерон у тебя не будет высоким при отсутствии беременности... на 1-ой стр. была где то ссылка на это... поищи....
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.04.2015 в 20:51.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Вы не правы. в Гамете к Перминовой была запись действительно на май, но несколько записей отменилось и перенеслось, поэтому Вам просто повезло.[/QUOTE]
Если была бы отмена и появилось окно, меня записали бы на определенное время. А происходит все следующим образом, меня записали в тетрадь, мои даные и номер телефона, потом сообщили, что в пятницу они будут звонить врачу и уточнять в какую смену ей удобно будет вести прием и потом мне позвонят и согласуют время. Мне действительно повезло, что я работала во вторую смену и прием утром мне подошел. Это я к тому писала, что если кому-то срочно нужно попасть на прием, наверно, лучше не записываться по телефону, а подъехать в клинику и настаивать на срочности.
При срочности лучше звонить не в клинику, а напрямую врачу, она часто находится в роддоме, но прием не ведет, при форсмажоре может уделить время.
Что касается конкретного времени записи, то в Гамете всегда так, в тетрадочку пишется просто количество человек, а за день-два до приема уже обзванивают девочек и распределяют время. Время заранее не говорят. Окно, в их понимании, это отменившийся человек, а не конкретные цифры на часах. Ну вот такая у них политика.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки пришло на почту
КЛИНИКА НАДИЯ ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ МЕДИЦИНА ПЛОДА ГИНЕКОЛОГИЯГЕНЕТИКА ЦЕНЫ 57956
Программы лечения бесплодия :: Программа «Перенос одного эмбриона»
ПЕРЕНОС ОДНОГО ЭМБРИОНА
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММЫ
Исключение
многоплодной
беременности Процент
эффективности
более 60% Стоимость
с медикаментами:
РИСКИ ПРИ МНОГОПЛОДНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
Самопроизвольные аборты
Преждевременные роды Низкий вес детей при рождении
Повышенный риск рождения детей с патологиями
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОГРАММЫ
Уникальный метод отбора Эмбриона
Наблюдение за развитием и дальнейший отбор наилучшего эмбриона при помощи специального современного оборудования — Эмбриоскопа (единственный в Украине).
УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В ПРОГРАММУ
1. Контролируемая стимуляция яичников
Процедура, проводимая для созревания достаточного количества фолликулов
2. Пункция фолликулов с целью получения яйцеклеток
Пункция фолликулов с целью получения из них яйцеклеток для дальнейшего оплодотворения
3. Оплодотворение яйцеклеток
На данном этапе производится оплодотворение яйцеклеток в лабораторных условиях
4. ICSI (интрацитоплазматическая инъекция сперматозоидов)
ICSI (интрацитоплазматическая инъекция сперматозоидов)
5. Культивирование эмбрионов
Выращивание эмбрионов на протяжении 2-6 дней с использованием специального современного оборудования
6. Эмбриоскопия
Наблюдение за развитием и дальнейший отбор наилучшего эмбриона при помощи специального современного оборудования — Эмбриоскопа
7. Перенос эмбрионов
Перенос эмбрионов в полость матки пациента
8. Поддержка лютеиновой фазы
Комплекс медикаментозных назначений, способствующих имплантации (прикреплению) эмбрионов
9. Диагностика беременности
Проведение исследования уровня гормонов и УЗИ для диагностики беременности
10. Медикаментозное обеспечение цикла
(для пациентов с нормальным резервом яичников)
Только вперед!!!
Вот это они загнули... Даже в Одессе есть эмбриоскоп на Тенистой....
Что значит НОРМАЛЬНЫЙ??? Это чтобы не повышенный и не пониженный? Тогда зачем эта программа? С нормальным АМГ можно и в обычный протокол идти... выйдет дешевле....10. Медикаментозное обеспечение цикла
(для пациентов с нормальным резервом яичников)
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.04.2015 в 21:20.
цена и вправду интереснаяСообщение от О л ю ш к а55828848
Последний раз редактировалось B L O N D A; 27.04.2015 в 21:47.
Только вперед!!!
хотя я наверное отстала от жизни и от нынешних цен, зашла на сайт Надии программа "ЭКОномная" стоит от 50975, печалька печальная не успеваешь денюшку собирать с этим ростом цен
Только вперед!!!
Скоро вообще будет прикольно.... Вы связываетесь с доктором, который произведёт пункцию и подсадку....
А сами услуги оплодотворения оказывает лаборатория.... И эмбриология совсем не нужна.... Пунктировал, сдал типа в Синево или Дилу.... там оплодотворили и вернули обратно в клинику!!! Док подсадил...
http://ivf-lab.com/#!/webpage/Sotrudnichestvo
г.Киев 02068
ул. Драгоманова, 1е
тел: +38 044 585 85 42
[QUOTE=О л ю ш к а;55830169]Скоро вообще будет прикольно.... Вы связываетесь с доктором, который произведёт пункцию и подсадку....
Круто... Вижу эту картину, эко будут делать все врачи жк кому не лень...
Социальные закладки