Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 3033 из 4116 ПерваяПервая ... 2033 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 3533 4033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,641 по 60,660 из 82301
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #60641
    Посетитель Аватар для Sausan
    это не реклама.....просто у мен я рассылка пришла...вот и делюсььь может кому то инфо и пригодится

3. Вверх #60642
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Sausan Посмотреть сообщение
    Кому интересно в клинике Лада с 1 по 31 мая бесплатные консультации репродуктолога
    Еще б уточнили у КАКОГО репродуктолога .Т.к. в Ладе с этим туго.Не думаю,что бесплатная консультация у Даниловой.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #60643
    Посетитель Аватар для irentotika
    Я пыталась попасть к Перминовой в среду 22.04, прешла за час до начала приема, уже было очередь из 12 девочек. Доктор прием начала ровно в 13:00, а в 14:00 вышла и сказала, что приема больше не будет у нее конференция. Я вышла и пошла в Гамету, меня записали на сегодня 27.04 ( хотя когда я звонила ранее, мне сказали, что запись только на середину мая) я так понимаю, что это маркетинговый ход, чтобы сразу было понятно, как сложно попасть к этому специалисту. Так что кому также ненавистны очереди, как и мне и собственое время дороже, чем 240грн. за прием, записывайтесь в частную клинику, я там сегодня была, очередей нет, да и пациентов похоже тоже нет, вообще пусто там. А формирование записи на консультацию на месяц в перед, чистый развод девочек на ресепшене

5. Вверх #60644
    Посетитель Аватар для Sausan
    Цитата Сообщение от irentotika Посмотреть сообщение
    Я пыталась попасть к Перминовой в среду 22.04, прешла за час до начала приема, уже было очередь из 12 девочек. Доктор прием начала ровно в 13:00, а в 14:00 вышла и сказала, что приема больше не будет у нее конференция. Я вышла и пошла в Гамету, меня записали на сегодня 27.04 ( хотя когда я звонила ранее, мне сказали, что запись только на середину мая) я так понимаю, что это маркетинговый ход, чтобы сразу было понятно, как сложно попасть к этому специалисту. Так что кому также ненавистны очереди, как и мне и собственое время дороже, чем 240грн. за прием, записывайтесь в частную клинику, я там сегодня была, очередей нет, да и пациентов похоже тоже нет, вообще пусто там. А формирование записи на консультацию на месяц в перед, чистый развод девочек на ресепшене
    слышала , что в Гамете тоже не плохие репродуктологи?

6. Вверх #60645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ну я тоже так думаю. просто все остальные анализы минимум пол года назад сдавала, а то и больше... в любом случае меня сразу в протокол не пошлют, если что надо будет еще месяц на все про все... просто я не хочу затягивать, боюсь рецедива синехий после гистеры... мне чем раньше, тем лучше.
    Посмотрят в динамике, может что полезное увидят....и поставь вопрос четко - хочу в следующем месяце, что для этого надо-должны конкретно ответить. Это я по своему опыту теперь умная -пришла ну вроде хочу, ну а вроде и надеюсь и пошла канитель:лапара,гистеру завтыкали хирурги,потом гистера, а потом погуляйте после месяца 3- а нервы то не железные

7. Вверх #60646
    Посетитель Аватар для Glaski
    Цитата Сообщение от Sausan Посмотреть сообщение
    слышала , что в Гамете тоже не плохие репродуктологи?
    Гамета больше специализируется на ведении беременности)

8. Вверх #60647
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Glaski Посмотреть сообщение
    Гамета больше специализируется на ведении беременности)
    Да, я бы не хотела к ним как к репродуктологам обращаться. Моя знакомая там делала эко. Удача с первого раза, двойня. Но гипера жуткая была, с жидкостью в лёгких...

9. Вверх #60648
    Посетитель Аватар для -Milla-
    [QUOTE=irentotika;55820922]Я пыталась попасть к Перминовой в среду 22.04, прешла за час до начала приема, уже было очередь из 12 девочек. Доктор прием начала ровно в хотя когда я звонила ранее, мне сказали, что запись только на середину мая) я так понимаю, что это маркетинговый ход, чтобы сразу было понятно, как сложно попасть к этому специалисту.
    Вы не правы. в Гамете к Перминовой была запись действительно на май, но несколько записей отменилось и перенеслось, поэтому Вам просто повезло.

10. Вверх #60649
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Везде на сайтах пишут, что Эндометрин назначают уже после пункции! Вот это меня и смущает(
    Ну как там пункция?
    Про эндометрин не уточнили?

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня низкий прогрестерон, вторая фаза вобще не поднимается выше 36.8
    Была фолликулярная киста, т.к. не происходила овуляция, но рассосалась. Мне репродуктолог предлагает проверить трубы на проходимость, процедура стоит 1500 грн. Как думаете, стоит ли их сейчас проверять ведь дело не в проходимости, а в том, что прогестерон низкий. Темболее на счёт труб, у меня была в прошлом году беременность, но случился самопроизвольный выкидыш. С тех пор не могу забеременеть.( Может кто-то подсказать на счёт прогестерона, зависит ли одно от другого как-то, и стоит ли делать проверку труб на проходимость? Спасибо.
    Для чего проверять трубы при самостоятельной беременности? Такое впечатление, что сейчас репродуктивные клиники просто этим зарабатывают хоть какие либо деньги.... ИМХО.
    А про БТ, то она и не обязана повышаться до 37... Важно чтобы была разница в 0,4 градуса между 1-ой и 2-ой фазой. Например у меня БТ в первой фазе 36,3... так вот после овули она может быть и 36,7-36,8 и это НОРМАЛЬНО!!!
    А прогестерон у тебя не будет высоким при отсутствии беременности... на 1-ой стр. была где то ссылка на это... поищи....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.04.2015 в 20:51.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #60650
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    Посмотрят в динамике, может что полезное увидят....и поставь вопрос четко - хочу в следующем месяце, что для этого надо-должны конкретно ответить. Это я по своему опыту теперь умная -пришла ну вроде хочу, ну а вроде и надеюсь и пошла канитель:лапара,гистеру завтыкали хирурги,потом гистера, а потом погуляйте после месяца 3- а нервы то не железные
    Ну у меня не такой вариант) надеяться не на что) и ждать из-за синехий нельзя. Единственное что не хочется опять туда лезть и проверять ((
    Хорошая

12. Вверх #60651
    Посетитель Аватар для irentotika
    Вы не правы. в Гамете к Перминовой была запись действительно на май, но несколько записей отменилось и перенеслось, поэтому Вам просто повезло.[/QUOTE]
    Если была бы отмена и появилось окно, меня записали бы на определенное время. А происходит все следующим образом, меня записали в тетрадь, мои даные и номер телефона, потом сообщили, что в пятницу они будут звонить врачу и уточнять в какую смену ей удобно будет вести прием и потом мне позвонят и согласуют время. Мне действительно повезло, что я работала во вторую смену и прием утром мне подошел. Это я к тому писала, что если кому-то срочно нужно попасть на прием, наверно, лучше не записываться по телефону, а подъехать в клинику и настаивать на срочности.

13. Вверх #60652
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от irentotika Посмотреть сообщение
    Если была бы отмена и появилось окно, меня записали бы на определенное время. А происходит все следующим образом, меня записали в тетрадь, мои даные и номер телефона, потом сообщили, что в пятницу они будут звонить врачу и уточнять в какую смену ей удобно будет вести прием и потом мне позвонят и согласуют время. Мне действительно повезло, что я работала во вторую смену и прием утром мне подошел. Это я к тому писала, что если кому-то срочно нужно попасть на прием, наверно, лучше не записываться по телефону, а подъехать в клинику и настаивать на срочности.
    При срочности лучше звонить не в клинику, а напрямую врачу, она часто находится в роддоме, но прием не ведет, при форсмажоре может уделить время.
    Что касается конкретного времени записи, то в Гамете всегда так, в тетрадочку пишется просто количество человек, а за день-два до приема уже обзванивают девочек и распределяют время. Время заранее не говорят. Окно, в их понимании, это отменившийся человек, а не конкретные цифры на часах. Ну вот такая у них политика.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

14. Вверх #60653
    Посетитель Аватар для B L O N D A
    Девочки пришло на почту
    КЛИНИКА НАДИЯ ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ МЕДИЦИНА ПЛОДА ГИНЕКОЛОГИЯГЕНЕТИКА ЦЕНЫ 57956
    Программы лечения бесплодия :: Программа «Перенос одного эмбриона»

ПЕРЕНОС ОДНОГО ЭМБРИОНА

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММЫ

Исключение
    многоплодной
    беременности Процент
    эффективности
    более 60% Стоимость
    с медикаментами:
    РИСКИ ПРИ МНОГОПЛОДНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ

Самопроизвольные аборты

Преждевременные роды Низкий вес детей при рождении

Повышенный риск рождения детей с патологиями

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОГРАММЫ

Уникальный метод отбора Эмбриона

Наблюдение за развитием и дальнейший отбор наилучшего эмбриона при помощи специального современного оборудования — Эмбриоскопа (единственный в Украине).

УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В ПРОГРАММУ

1. Контролируемая стимуляция яичников
    Процедура, проводимая для созревания достаточного количества фолликулов

2. Пункция фолликулов с целью получения яйцеклеток
    Пункция фолликулов с целью получения из них яйцеклеток для дальнейшего оплодотворения

3. Оплодотворение яйцеклеток
    На данном этапе производится оплодотворение яйцеклеток в лабораторных условиях

4. ICSI (интрацитоплазматическая инъекция сперматозоидов)
    ICSI (интрацитоплазматическая инъекция сперматозоидов)

5. Культивирование эмбрионов
    Выращивание эмбрионов на протяжении 2-6 дней с использованием специального современного оборудования

6. Эмбриоскопия
    Наблюдение за развитием и дальнейший отбор наилучшего эмбриона при помощи специального современного оборудования — Эмбриоскопа

7. Перенос эмбрионов
    Перенос эмбрионов в полость матки пациента

8. Поддержка лютеиновой фазы
    Комплекс медикаментозных назначений, способствующих имплантации (прикреплению) эмбрионов

9. Диагностика беременности
    Проведение исследования уровня гормонов и УЗИ для диагностики беременности

10. Медикаментозное обеспечение цикла
    (для пациентов с нормальным резервом яичников)
    Только вперед!!!

15. Вверх #60654
    Цитата Сообщение от B L O N D A Посмотреть сообщение
    Наблюдение за развитием и дальнейший отбор наилучшего эмбриона при помощи специального современного оборудования — Эмбриоскопа (единственный в Украине).
    Вот это они загнули... Даже в Одессе есть эмбриоскоп на Тенистой....
    10. Медикаментозное обеспечение цикла
    (для пациентов с нормальным резервом яичников)
    Что значит НОРМАЛЬНЫЙ??? Это чтобы не повышенный и не пониженный? Тогда зачем эта программа? С нормальным АМГ можно и в обычный протокол идти... выйдет дешевле....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.04.2015 в 21:20.

16. Вверх #60655
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а55828848

Что значит НОРМАЛЬНЫЙ??? Это чтобы не повышенный и не пониженный? Тогда зачем эта программа? С нормальным АМГ можно и в обычный протокол идти... выйдет дешевле....
    цена и вправду интересная
    Последний раз редактировалось B L O N D A; 27.04.2015 в 21:47.
    Только вперед!!!

17. Вверх #60656
    хотя я наверное отстала от жизни и от нынешних цен, зашла на сайт Надии программа "ЭКОномная" стоит от 50975, печалька печальная не успеваешь денюшку собирать с этим ростом цен
    Только вперед!!!

18. Вверх #60657
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от B L O N D A Посмотреть сообщение
    хотя я наверное отстала от жизни и от нынешних цен, зашла на сайт Надии программа "ЭКОномная" стоит от 50975, печалька печальная не успеваешь денюшку собирать с этим ростом цен
    В Исиде дешевле. Но каждый выбирает, что по душе.
    Хорошая

19. Вверх #60658
    Скоро вообще будет прикольно.... Вы связываетесь с доктором, который произведёт пункцию и подсадку....
    А сами услуги оплодотворения оказывает лаборатория.... И эмбриология совсем не нужна.... Пунктировал, сдал типа в Синево или Дилу.... там оплодотворили и вернули обратно в клинику!!! Док подсадил...
    http://ivf-lab.com/#!/webpage/Sotrudnichestvo

г.Киев 02068

ул. Драгоманова, 1е

тел: +38 044 585 85 42

20. Вверх #60659
    Посетитель Аватар для Belka**
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    При срочности лучше звонить не в клинику, а напрямую врачу, она часто находится в роддоме, но прием не ведет, при форсмажоре может уделить время.
    Что касается конкретного времени записи, то в Гамете всегда так, в тетрадочку пишется просто количество человек, а за день-два до приема уже обзванивают девочек и распределяют время. Время заранее не говорят. Окно, в их понимании, это отменившийся человек, а не конкретные цифры на часах. Ну вот такая у них политика.
    100% меня тоже так всегда записывали.

21. Вверх #60660
    Посетитель
    [QUOTE=О л ю ш к а;55830169]Скоро вообще будет прикольно.... Вы связываетесь с доктором, который произведёт пункцию и подсадку....

Круто... Вижу эту картину, эко будут делать все врачи жк кому не лень...

Ответить в теме
Страница 3033 из 4116 ПерваяПервая ... 2033 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 3533 4033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права