Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Рабів до раю не пускають
Кстати, хуйло вчера, помимо обещания своим поданным 72 гимнасток в раю, сказал дословно следующее про Украину: “Надо дождаться, когда закончится внутриполитический цикл, и я очень рассчитываю, что удастся с новым руководством страны выстраивать хоть какие-то отношения и о чем-то договариваться. Мы к этому готовы! Мы этого хотим!”
Реально ждёт не дождётся Юлю.
Рабів до раю не пускають
еще про керчь
https://enigma.ua/articles/kerchrass...QUqCSL0hRStqsE
На это я пойтить не могу
Знаете, как бывает? Идешь себе спокойно, никого не трогаешь, улыбаешься солнышку. И бац, спотыкаешься, подворачиваешь ногу, или ломаешь (не дай боХ). И твоя жизнь круто меняется в один миг. Да что там нога, палец порежешь, и уже ограничен в своих возможностях.
А вы предлагаете полностью самовыпилиться из гнезда. В неизвестность. Допустим, худо-бедно устроишься. Совсем не факт. А как же свой "прицеп"?
Ведь "мы в ответе за тех, кого приручили"!
И крайний сценарий я не рассматриваю. Уже нет. Мы не одни уже, и не за железным занавесом.
И коротышка сильно нервничает, даже публично сдерживаться не получается.
Очень хороший знак!
Молодежь пусть мигрирует, как нравится. Любой выбор приветствую, где есть возможность развиваться и совершенствоваться.
Сова
у карлика реально уже слабоумие наступило. он не понимает, шо даже если он и поменяет одного своего ставленника на другого, то народ не поменяешь. Украина парашку послала далеко и надолго. а со временем, когда сдохнут последние выродки, фапающие на совок, убедить новых граждан, шо совок расейский - это хорошо, уже будет невозможно. останется у засрашки беларуська и казахстан с арменией. повезет, если сама засрашка продержится от развала еще лет 30-40
вспомнил на тему нытья, типа голосовать не за кого, поетому голосуем за пороха. вот гражданин журналист Юрий Бутусов, по моему мнению, достойный был бы кандидат. Он честный и бескомпромиссный, хотя и молодой. Является признанным военным экспертом. министром обороны так точно был бы зе бест. так нет же. подавай им либо пороха, либо йулю
приглашаю нашим коллегам Мурзлу и достопочтенному Юрию Кусто прокомментировать вот такие случаи, которые регулярно происходят в стране:
Гнапа облили нечистотами на Полтавщине
ведь у шоколадной банды больше чем достаточно средств наказать и предотвратить такое непотребство. у жирной жидовской гниды младший падаван - премьер, кум - верный слуга генплокулол. твори добро - не хочу! но они занимаются исключительно пиаром и грабежом народа. как они собираются удержаться у власти - непонятно
Украина заняла 123 место в мире по уровню богатства граждан
Украина занимает 123-е место в мире по уровню личного богатства украинцев, показатель которого по состоянию на середину 2018 года составил 1,563 долларов.
Благодаря неустанному труду Петра Алексеевича и его верных соратников мы обогнали наконец таких серьезных конкурентов как
Республика Конго (331 доллар),
Эфиопия (167 долларов),
Малави (141 доллар)
немного уступив весьма сильным игрокам (все любят тулить ето слово где не попадя. вот и я), таким как
Непал (2054 долларов),
Камерун (2282 долларов),
Кения (2306 долларов),
Бангладеш (2332 долларов),
Лесото (2640 долларов)
это смотря что из отчета выдрать. К примеру, в нем есть рост капитализации в Украине на 130 %.
Figure 2
shows that market capitalization
growth was within the 4%–11% range among G7
nations, although Russia managed 14% growth
and China fell by 6%. Elsewhere, markets rose by
more than 20% in Tunisia and Colombia, and by a
greater amount in Norway (33%), Egypt (48%),
Vietnam (60%) and Ukraine (130%).
Социальные закладки