Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я уже много раз упоминал, вы видимо за перечитыванием Юр Брайтонов пропустили. Я за любого приличного человека, в моем понимании этого слова. Из тех кому пропочат идти на выборы готов поддержать Вакарчука, Садового, Терещенко, Зеленского, Гриценко . Считаю очень хороший президент бы вышел из Егора Соболева, но он пока к сожалению не балотируется. Хорошо отношусь к Саакашвили, Лещенко , Найему, Фирсову, Гнапу.
Не планирую ни при каких раскладах поддерживать Петю, Йулю, Ляшко, Бойко и его вышки и кандидата Рабиновича (ибо антисемит).
Но, конечно же.
Соображаешь!
А лучше просто почитай, что пишет мой друг:
https://www.facebook.com/a.chto.tam.u.pp/posts/294495008052681?__tn__=K-R
Последний раз редактировалось Мурзло; 18.10.2018 в 21:00.
Life's a journey - not a destination :)
Ну во-первых не соображаешь, а соображаете, раз вы такой чувствительный и культурный. Я тоже вроде с вами вроде не учился, не рос и не работал. А то что мы с вами знакомы заочно много лет , и что вы мне когда-то плюсики ставили и поездками моими на Майдан восхищались, так мне и дед Алик когда-то их ставил, и с RJK мы когда-то в нормальных отношениях были
А во-вторых, к сожалению последним десятком ссылок и перпостов вы очень сильно меня расстроили и подорвали веру в человечество. Мне даже штраф выписали за "завуалированный мат" после вашей замечательной ссылки на редкий лизоблюдский шлак. Хотя я ничего вуалировать и не собирался. Поэтому я даже и пытаться открывать ничего не буду, как лет 5 назад перестал открывать ссылки деда.
Ну а ваш ответ на мой последний вопрос, однозначно показывает, что то у вас обострено - это точно не чувство справедливости. Холопство - возможно![]()
Но, конечно же.
ты не веришь этому?
Нет. Я это даже не читал и не буду. Увидел слово "grantoed" в названии ссылки и понял сразу кто автор и заказчик.
ЗЫ Для меня слово "грантоед " является прекрасным свиделельством что эти люди не зависимы от власть имущих в этой стране и потомому ими ненавидимы. Быть грантоедом , особенно американским , - я считаю это прекрасно![]()
Но, конечно же.
Я думаю, самым правильным будет к марту собрать тревожный чемоданчик, как в 2014-м и загрузить в багажник пару блоков воды, без воды в дороге - никак.
Потому что светлые умы такого понаголосуют... И закончится всё приходом очередного Овоща.
Поскольку вата так рефлексировать не будет, сплотится вокруг какого-нибудь рабиновича с вилкулом.
А ещё одного разворота на 180 градусов страна просто не выдержит. Обломков будет много, и все тяжёлые.
Социальные закладки