Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3033 из 4947 ПерваяПервая ... 2033 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 3533 4033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,641 по 60,660 из 98935
  1. Вверх #60641
    Посетитель Аватар для nekamaneka
    Цитата Сообщение от Юля Володимирiвна Посмотреть сообщение
    Тому, що дорогенькi! Треба було вибирати болото по колiна, а не по саме горло!!!
    Ось, що я вам можу сказати!!!

Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.

2. Вверх #60642
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Плевать, зато Шахтер в 1/4 финала Лиги Чемпионов. Там сейчас весь Донецк готов Ахметову пятки лизать ))) Им гречу китайскую и по 50 грн втулить можно. Скоро быдло комбикорм жрать начнет )))).

Высокоинтелигентный пан Igor28!
    Извините за нескромный вопрос, а кого вы причисляете к стаду быдла, которое комбикорм скоро жрать начнёт?
    Очень надеюсь на ответ

3. Вверх #60643
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Сейчас, к счастью, идут вялотекущие бои: правительство воюет с народом; народ партизанит и борется за выживание; депутаты борются со своей ленью; Янукович - сам с собой; Азаров - со своей тенью; Тимошенко со всеми; Ющенко сидит в глубоком блиндаже; и т.д.
    Хуже, если такое "Каддафи" местного разлива развяжет настоящую войнушку.
    Та че там в блиндаже, продолжает гадить в том же духе, даже своим однопартийцам...

4. Вверх #60644
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Уголек, Вам сейчас посоветуют не кушать борщ, не отапливать помещение, ходить пешком, да вообще - переехать)
    ПахлО посоветует?

5. Вверх #60645
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Тема называется В.Ф. Янукович. Человек и Президент., но никак не пути вывода Украины из болота, куда её заводят подобные "профессионалы".
    Дружочек (это я так пёсика на аватарке кличу), неужели ты думаешь своим лаем заставить меня опуститься до твоего уровня и начать комментировать умственные способности руководителя, не понимающего, что монополия не может быть убыточной.
    P.S.Ещё раз говорю, что мне тебя искренне жаль, так как Quos deus perdere vult, dementat prius. (Как про тебя писано)
    Видишь ли, дружок, (это я тебе, а не песику, он заслуживает более уважительного отношения), собака помещенная на моем аватаре очень молчалива. Даже на ринге, где этот пес дерется насмерть, он молчит. Порода такая. Представители этой породы молча сражаются и молча умирают, если не могут победить. Тявкают, скулят и лают трусливые дворняжки. Причем делают это вне зависимости от того, есть на них каска и защитные доспехи или нет. Если у тебя нет идей по поводу того, как изменить положение в Украине к лучшему, то так и скажи. В этом нет ничего зазорного. А обзывать людей которые старше, умнее и намного успешнее тебя, причем делать это не рискуя получить по ушам( то есть не в глаза), может любой трусливый и злобный дебил. А высказывания твои о экономике, монополии и других подобных материях - это вообще отдельная тема. Король Артур понимал в сельском хозяйстве(читай "Янки при дворе короля Артура) намного больше, чем ты в этих вещах.
    Последний раз редактировалось Анчар; 18.03.2011 в 21:58.

6. Вверх #60646
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Уголек, Вам сейчас посоветуют не кушать борщ, не отапливать помещение, ходить пешком, да вообще - переехать)
    в схрон я не хочу
    ...родной брат Алмаза.

7. Вверх #60647
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    на майдан!

И когда же вас можно будет увидеть по телевизору в репортаже с Майдана?

8. Вверх #60648
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    я не люблю борщ с бананами ,что мне делать?
    А шо тут такого? Борщ с бананами и пампушками, да вареники с ананасами и с шкварками могли бы стать кулинарными шедеврами в одном из модных ресторанов Испании, куда пресыщенный и падкий, в том числе и на кулинарные из..лишества бомонд любит заглянуть и полакомиться, например, фуа-гра в мороженом, засахаренным салатом с мясом морской коровы.
    http://www.elbulli.com/
    _____

9. Вверх #60649
    Затейница

Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    и это еще далеко не все!!! - сторонникам Януковоща она категорически противопоказана! - там надпись на українській мові
    Гнусная януковская власть по своим бьет больней всего.
    Я уже жду, когда блатные донецкие парни начнут свои грандиозные акции против донецкого профессорского "козла"
    ("козлы" (с)) янукович)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #60650
    Затейница

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

И когда же вас можно будет увидеть по телевизору в репортаже с Майдана?
    Дружище капитан, янукович и ко - это не то, что нужно Украине. Надеюсь, что даже те, кто от них получает свои заслужные копейки это понимают.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 18.03.2011 в 19:54.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #60651
    Arques Аватар для Arques
    2 Olivi@: А начнут они "свои грандиозные акции" тогда, когда борщ с бананами и вареники с ананасами схавают, а на третье- компот из китайской гречки выпьют. Не раньше.

12. Вверх #60652
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Дружище капитан, янукович и ко - это не то, что нужно Украине. Надеюсь, что даже те, кто от них получает свои заслужные копейки это понимают.

Я вообще-то о том, что болтовни многовато о том, что пора на Майдан, да вот что-то ждут того, кто поведёт за собой. Толи некому, толи желания нет, а может это чисто национальный синдром, типа говорить много , но ничего не делать.

13. Вверх #60653
    Постоялец форума Аватар для Allen
    проще засунуть капитана в игнор чем отвечать на бессмысленные "месседжи"

14. Вверх #60654
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    проще засунуть капитана в игнор чем отвечать на бессмысленные "месседжи"

Так вы с майдана уже или по -прежнему с "кухни" возмущаетесь? Да кстати, вы так и не сказали когда у вас день рождения

15. Вверх #60655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    я не люблю борщ с бананами ,что мне делать?
    Требуй у папы сало.

16. Вверх #60656
    Посетитель
    Это понятно и морскому ежу, а вот какие предложения - никаких!

17. Вверх #60657
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    и "Цензор.нет" попал разговор народного депутата Украины Владимира Ландыка с руководителем Луганского ГАИ Виктором Жарковым, после скандала с избиением инспектора охранником депутата. ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ!

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=18135&Itemid=2

Читайте: То, как я общался с гаишником показывает, что касты неприкосновенных у нас нет, -Ландык
    Последний раз редактировалось Таня 98; 18.03.2011 в 20:35.

18. Вверх #60658
    User banned
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    Это понятно и морскому ежу, а вот какие предложения - никаких!
      Показать скрытый текст
    Почему никаких)

19. Вверх #60659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    и "Цензор.нет" попал разговор народного депутата Украины Владимира Ландыка с руководителем Луганского ГАИ Виктором Жарковым, после скандала с избиением инспектора охранником депутата. ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ!

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=18135&Itemid=2

Читайте: То, как я общался с гаишником показывает, что касты неприкосновенных у нас нет, -Ландык
    Может ещё не всё потеряно? Гайцу - респект! Так хочется верить, что не по "вказівкє" ландика "мочит"!

p.s. ждём-с "опровержений")

20. Вверх #60660
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Могилев наградил гаишника, которого избил охранник регионала

Министр внутренних дел Анатолий Могилев наградил знаком «За отличие в службе 2-й степени» инспектора управления Государственной автомобильной инспекции в Луганской области Алексея Косякова, остановившего за превышение скорости автомобиль депутата Верховной Рады, члена фракции Партии регионов Владимира Ландика. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД области.

В пятницу, 18 марта, заместитель начальника УМВД области Александр Фефелов вручил Косякову награду в палате нейрохирургического отделения Луганской областной больницы, где Косяков проходит лечение телесных повреждений, полученных при исполнении служебных обязанностей, сообщают «Украинские новости».

Напомним, в Украине разгорелся скандал с гаишниками и депутатом Ландиком. Луганские инспекторы обвинили его охранника в том, что тот на прошлых выходных избил их коллегу Алексея Косякова.

Сам Ландик отверг обвинения в избиении. Он заявил, что начальники ГАИ «вовсе распоясались», приказав брать деньги на дорогах даже с народных депутатов.

В свою очередь, 16 марта МВД заявило, что имеются «конкретные факт, подтверждающие рукоприкладство по отношению к сотруднику ГАИ со стороны охранника нардепа». А луганская милиция заявила о розыске охранника.

Позднее Ландик заявил, что он и его охранник извинились перед избитым гаишником.

А на днях в Интернете появилась аудиозапись, на которой человек с голосом, очень похожим на голос Ландика, заявил, что будет ездить с охраной, «п*дить и давить» гаишников.

Закрытая тема
Страница 3033 из 4947 ПерваяПервая ... 2033 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 3533 4033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права