Подскажите, пожалуйста, хочу отметить ДР небольшой компанией , где чтоб вкусно, можно было потанцевать(не главное) и нормальным контингентом, спасибо большое)))
|
Подскажите, пожалуйста, хочу отметить ДР небольшой компанией , где чтоб вкусно, можно было потанцевать(не главное) и нормальным контингентом, спасибо большое)))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
В Помодоро очень вкусный штрудель с мороженкОм и соусом,мммммм
Делай добро и бросай его в воду...
Ходили вчера в новую Олио-пиццу на Котовского.
Впечатления остались самые лучшие - 2 этажа, 3-й этаж - открытая летняя площадка.
Большая детская комната с кучей игрушек и аниматорами.
Очень понравилась пицца, паста и десерты. И скидка 20% на все тоже к месту пришлась.
Подскажите где в районе 25-Ч.д/Ген.пет./Филатова /Космонавтов/И.Рабина.................есть Хорошее заведение,с отдельным залом на человек 10-15(празднование крестин)
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
да нет,крестник крошка,а взрослым нужно,что-то по интересней....да и кухня там не очень....
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Event Cafe, маразлиевская. Решили посидеть, отметить д\р подруги. Больше всего понравился интерьер-))))))) из всего, что заказывали, а именно: паштет из печени цыпленка, салат с рукколой и прошутто, мясная доска (?),бри в панировке, овощи гриль и т. д. самыми зачетными были овощи гриль. Все остальное как бы ничего, но во второй раз ради кухни я туда не пойду. паштет запомнился вкусненькими мариноваными сливами, которые совершенно затмевали невыразительный паштет.
Отдельной строкой хочется упомянуть обслуживание. Девочки оочень милые, но на этом, в принципе, все-) после 20,00 мы были в ресторане одни. Девочка -официантка время от времени пропадала, забывала принести приборы. когда мы попросили включить звук телевизора, чтобы насладиться каким то шедевром- его включили и забыли выключить, так что основная музыка французских композиторов старалась перекричать назойливую рекламу. после 21,00 персонал начал сновать мимо нас в туалет, бросая на нас красноречивые взгляды. То, что мы мешали им разойтись по домам, хотя кафе работает до 22,00, они и не скрывали. Поэтому, как только мы оплатили счет, персонал начал дружно собирать свои котомки, не дожидаясь, пока мы покинем заведение-) я не фреймут, но не рекомендую ивент кафе-)
Уважаемые форумчане , кто-то слышал за такое новое заведение , как "Кухня" ? Что можете рассказать?
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
вечером чтобы сесть в гранате на терассе,мы час ждали при входе за транзитными столами.
Надо отдать должное-там наливают шампанское в неограниченном количестве ,угощают фруктами и конфетами
Таких же страждущих , как мы,было много...
Какая-то загадка и мне самой смешно с этой ситуации...но)))
Как в песне " ничего в ней нет,но я все гляжу,глаз не отвожу"
По кухне,обслуживанию твердая 5.
Контингент так себе..., но при том,что почти все рестораны пустуют,этот процветает !
Невероятно,но факт
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Всем привет, был сегодня на п.Котовского в Сити Центре,ну что неплохо все сделано,из кафе там будут- Помодоро,Тайрай,Шоколадница,Фараон и еще пару,но там пока нет вывесок,потому что еще проходит ремонт и готовится кинотеатр к открытию ,какой неизвестно.
Социальные закладки