|
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
мы сегодня тоже были в Апельсине.давно собиралась туда(начитавшись тут отзывов)....наконец то попала.Семья осталась довольна....очень приятная атмосфера..обслуживание на высоте.Кухня отличная...наполеон кстати очень вкусный..всего в меру.
Посетили Соль, очень стильно,все сделано со вкусом, от интерьера самые лучшие ощущения , наливают воду из графинов при приходе - очень по-западному, в wc в прозрачных емкостях ватные шарики и ушные палочки . Обслуживание пока скромно-стеснительно-перводневное,но это ,наверняка ,ненадолго .по еде - хорошо, без особых перекосов что в одну ,что в другую сторону. Ели скумбрию, макароны по-флотски ,тюльку с хлебом ,которые пекут сами. Посуда хорошая. Впечатления положительные
Сегодня малые мне сделали маленький презент - заказали пиццу из Олио. Уважаемые форумчане - не ешьте эту гадость! Я не понимаю тех, кто считает ее лучшей пиццей в Одессе. Это худшее, что я пробовал последние лет 10 как минимум!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Понятно, что остыла. Но для остывшей пиццы существует такой предмет, как микроволновка. Но 4 вида пиццы и ни одна ни "в зуб ногой". Корж белый, непропеченный. Не то, что сырой, просто никакой!
Я уже не раз писал - Лимончелло, Итальянский квартал (и его производные), почившая Тоскана, пожалуй все. Ну из того, что я кушал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня были вечером в Каннелони (пер Чайковского ) . Очень приятное заведение , вкуснющие десерты и кофе . На балкончике красивый вид на Пале Рояль .
В выходные:
Биф-бар на Троицкой. Стейки отличные. Но,блин, персонал...За барной стойкой парни (похоже что бармен и еще кто-то) обсуждали ситуацию в стране, высказывали свои суждения..на весь зал..у меня голова распухла..но это оказалось не все..девушка с мобильным телефоном, ходила взад вперед и громко рассказывала кому-то, что она-де профессионал, и она накрыла стол, и она купила спиртное, а они...вообщем мы прослушали историю о каких-то неявившихся клиентах и пр. Сложно, наверное, придумать что-то хуже, чем когда персонал считает клиентов пустым местом (напоминает продирание через толпу смолящих барышень при входе в парихмахерскую)...
У Ангеловой. Вкуснющий форшмак и вареники с картошкой и грибами....а.... и безе с орехами...целая коробочка...уговорили в машине. Все очень вкусно. Просто вкусно, без понтов![]()
Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока лежишь.
вчера были в "Стейкхаусе", закуски: карпаччо из осьминога--нежный, деликатный вкус,конистенция--идеальная, в горячем салате из щупалец осьмонога--щупальца осьминога были удивительно мягкие, не в каждой стране они такие.
Салат из копчёной курицы с рукколой--просто мегавкусный, сплетение вкусов, идеально гармонирующих между собой (естественно,он содержал не только эти два составляющих), салат с горгонзолой и клубникой--тоже прекрасный, освежающий. Утиный паштет--просто отличный, в оригинальном замечательном исполнении, представленный в виде фруктов в глазури, фруктовый соус к нему тоже был замечательный. И салат с грибами ушёл моментально!
Из горячего: заказывали оленину, стейки (и на кости), из мраморного мяса, миньоны были вкусны и правильно прожареныНапитки: клюквенный морс прекрасный и испанское вино Coronas Torres я вчера для себя открыла, спасибо очень приятной и внимательной официантке.
Также отпишусь по ещё одному одесскому заведению--Дока пицце. Мы с мужем несколько лет подряд его посещали по двум причинам: вкусный борщ и пицца 90-х--именно такую готовили в 90-х наши мамы на праздники и такой угощали в гостях в те годы.
Также там была ретро-обстановка, которая дополняла ностальгическую картину заведения. Потом его закрыли на ремонт, и мы, собственно, думали, что настал ему конец. Однако, сегодня, проезжая мимо, увидели, что оно вновь открылось! Зашли пообедать, конечно, втайне опасаясь, что там поменялась кухня, но--НЕТ!тот же борщ, та же пицца, которую такую нигде больше в городе не готовят, прекрасное обслуживание
![]()
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 23.02.2014 в 22:23.
Социальные закладки