Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3031 из 5489 ПерваяПервая ... 2031 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 3531 4031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,601 по 60,620 из 109772
  1. Вверх #60601
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    В Балатоне вкусно, шашлык, например, но...тараканчики...
    Вы там были? Сколько раз там видели тараканов?
    Мы часто туда ходим, дни рождения не раз там делали, всегда всё было вкусно.

2. Вверх #60602
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Вы там были? Сколько раз там видели тараканов?
    Мы часто туда ходим, дни рождения не раз там делали, всегда всё было вкусно.
    И я сказала, вкусно, вы не внимательны. А тараканы... это такая субстанция...тут их нет и сразу раз, и есть. И там была не раз, а после того, как на стол вылез усатый и упитанный, больше не хожу. И не надо так болезненно воспринимать реальность)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #60603
    Постоялец форума
    мы сегодня тоже были в Апельсине.давно собиралась туда(начитавшись тут отзывов)....наконец то попала.Семья осталась довольна....очень приятная атмосфера..обслуживание на высоте.Кухня отличная...наполеон кстати очень вкусный..всего в меру.

4. Вверх #60604
    Посетитель Аватар для Dappo
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 28
Размер:	140.2 Кб
ID:	7735176Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 26
Размер:	88.5 Кб
ID:	7735177Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 26
Размер:	166.6 Кб
ID:	7735178Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 25
Размер:	132.5 Кб
ID:	7735181Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 24
Размер:	113.8 Кб
ID:	7735184

Посетили Соль, очень стильно,все сделано со вкусом, от интерьера самые лучшие ощущения , наливают воду из графинов при приходе - очень по-западному, в wc в прозрачных емкостях ватные шарики и ушные палочки . Обслуживание пока скромно-стеснительно-перводневное,но это ,наверняка ,ненадолго .по еде - хорошо, без особых перекосов что в одну ,что в другую сторону. Ели скумбрию, макароны по-флотски ,тюльку с хлебом ,которые пекут сами. Посуда хорошая. Впечатления положительные

5. Вверх #60605
    Оптимист

Сегодня малые мне сделали маленький презент - заказали пиццу из Олио. Уважаемые форумчане - не ешьте эту гадость! Я не понимаю тех, кто считает ее лучшей пиццей в Одессе. Это худшее, что я пробовал последние лет 10 как минимум!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #60606
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    наливают воду из графинов при приходе - очень по-западному
    А в чем прикол пить воду при входе в кабак?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #60607
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А в чем прикол пить воду при входе в кабак?
    Я думаю, имелась в виду европейская манера (по крайней мере в Германии и Австрии) гостям заведения принести графин очищенной воды без газа. И меню. А потом уже принимать заказ.

8. Вверх #60608
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сегодня малые мне сделали маленький презент - заказали пиццу из Олио. Уважаемые форумчане - не ешьте эту гадость! Я не понимаю тех, кто считает ее лучшей пиццей в Одессе. Это худшее, что я пробовал последние лет 10 как минимум!
    Может она немного остыла, пока доехала, пару месяцев назад там были, понравилась, и какая тогда пицца лучше?

9. Вверх #60609
    Оптимист

Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Может она немного остыла, пока доехала, пару месяцев назад там были, понравилась, и какая тогда пицца лучше?
    Понятно, что остыла. Но для остывшей пиццы существует такой предмет, как микроволновка. Но 4 вида пиццы и ни одна ни "в зуб ногой". Корж белый, непропеченный. Не то, что сырой, просто никакой!

Я уже не раз писал - Лимончелло, Итальянский квартал (и его производные), почившая Тоскана, пожалуй все. Ну из того, что я кушал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #60610
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Понятно, что остыла. Но для остывшей пиццы существует такой предмет, как микроволновка. Но 4 вида пиццы и ни одна ни "в зуб ногой". Корж белый, непропеченный. Не то, что сырой, просто никакой!

Я уже не раз писал - Лимончелло, Итальянский квартал (и его производные), почившая Тоскана, пожалуй все. Ну из того, что я кушал.
    Да, последний раз были на Преображенской в ИК, очень даже понравилась там пицца !

11. Вверх #60611
    Новичок
    Сегодня были вечером в Каннелони (пер Чайковского ) . Очень приятное заведение , вкуснющие десерты и кофе . На балкончике красивый вид на Пале Рояль .

12. Вверх #60612
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от дженестра Посмотреть сообщение
    Сегодня были вечером в Каннелони (пер Чайковского ) . Очень приятное заведение , вкуснющие десерты и кофе . На балкончике красивый вид на Пале Рояль .
    Cannoli только а не каннелони))))
    Una Bella Donna

13. Вверх #60613
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    Я думаю, имелась в виду европейская манера (по крайней мере в Германии и Австрии) гостям заведения принести графин очищенной воды без газа. И меню. А потом уже принимать заказ.
    То, что приносят там забесплатно - обычная водопроводная вода. А вот бутилированная уже за денежки.

У нас я бы не рискнул пить такую бесплатную водичку

14. Вверх #60614
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    По моему Че- это студенческая забегаловка, а З.Р-очень даже нормальное место для Д.Р. или банкета..
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    В Че я тоже не ходила, поэтому и спрашиваю),
    Шедеврально !!!! Пиши ещё.....

Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Cannoli только а не каннелони))))
    Зато балкон красивый....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #60615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    То, что приносят там забесплатно - обычная водопроводная вода. А вот бутилированная уже за денежки.

В Греции и Турции- бутилированную приносят . Точно помню.

16. Вверх #60616
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    В Греции и Турции- бутилированную приносят . Точно помню.
    А на Гоа ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #60617
    Новичок Аватар для Tiolmi
    В выходные:
    Биф-бар на Троицкой. Стейки отличные. Но,блин, персонал...За барной стойкой парни (похоже что бармен и еще кто-то) обсуждали ситуацию в стране, высказывали свои суждения..на весь зал..у меня голова распухла..но это оказалось не все..девушка с мобильным телефоном, ходила взад вперед и громко рассказывала кому-то, что она-де профессионал, и она накрыла стол, и она купила спиртное, а они...вообщем мы прослушали историю о каких-то неявившихся клиентах и пр. Сложно, наверное, придумать что-то хуже, чем когда персонал считает клиентов пустым местом (напоминает продирание через толпу смолящих барышень при входе в парихмахерскую)...
    У Ангеловой. Вкуснющий форшмак и вареники с картошкой и грибами....а.... и безе с орехами...целая коробочка...уговорили в машине. Все очень вкусно. Просто вкусно, без понтов
    Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока лежишь.

18. Вверх #60618
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вчера были в "Стейкхаусе", закуски: карпаччо из осьминога--нежный, деликатный вкус,конистенция--идеальная, в горячем салате из щупалец осьмонога--щупальца осьминога были удивительно мягкие, не в каждой стране они такие.

Салат из копчёной курицы с рукколой--просто мегавкусный, сплетение вкусов, идеально гармонирующих между собой (естественно,он содержал не только эти два составляющих), салат с горгонзолой и клубникой--тоже прекрасный, освежающий. Утиный паштет--просто отличный, в оригинальном замечательном исполнении, представленный в виде фруктов в глазури, фруктовый соус к нему тоже был замечательный. И салат с грибами ушёл моментально!

Из горячего: заказывали оленину, стейки (и на кости), из мраморного мяса, миньоны были вкусны и правильно прожарены Напитки: клюквенный морс прекрасный и испанское вино Coronas Torres я вчера для себя открыла, спасибо очень приятной и внимательной официантке.

Также отпишусь по ещё одному одесскому заведению--Дока пицце. Мы с мужем несколько лет подряд его посещали по двум причинам: вкусный борщ и пицца 90-х--именно такую готовили в 90-х наши мамы на праздники и такой угощали в гостях в те годы.

Также там была ретро-обстановка, которая дополняла ностальгическую картину заведения. Потом его закрыли на ремонт, и мы, собственно, думали, что настал ему конец. Однако, сегодня, проезжая мимо, увидели, что оно вновь открылось! Зашли пообедать, конечно, втайне опасаясь, что там поменялась кухня, но--НЕТ! тот же борщ, та же пицца, которую такую нигде больше в городе не готовят, прекрасное обслуживание
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 23.02.2014 в 22:23.

19. Вверх #60619
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение

Это да.
    только не забывайте, что в Австрии вода подается в водопровод из артезианских источников или родников.

20. Вверх #60620
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вчера были в "Стейкхаусе", закуски: карпаччо из осьминога--нежный, деликатный вкус,конистенция--идеальная, в горячем салате из щупалец осьмонога--щупальца осьминога были удивительно мягкие, не в каждой стране они такие.

Салат из копчёной курицы с рукколой--просто мегавкусный, сплетение вкусов, идеально гармонирующих между собой (естественно,он содержал не только эти два составляющих), салат с горгонзолой и клубникой--тоже прекрасный, освежающий. Утиный паштет--просто отличный, в оригинальном замечательном исполнении, представленный в виде фруктов в глазури, фруктовый соус к нему тоже был замечательный. И салат с грибами ушёл моментально!

Из горячего: заказывали оленину, стейки (и на кости), из мраморного мяса, миньоны были вкусны и правильно прожарены Напитки: клюквенный морс прекрасный и испанское вино Coronas Torres я вчера для себя открыла, спасибо очень приятной и внимательной официантке.
    Сколько дней ДО ТОГО Вы не ели ?

Ответить в теме
Страница 3031 из 5489 ПерваяПервая ... 2031 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 3531 4031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права