|
так ты не выдергивай строки из постов и найдешь объяснение, которое ты же и выбросил. Повторюсь:
что скажу? Юля, дура, Путин молодец!
Путин провел уникальную партию. Первым ходом в 2005 году благодаря мне он зашел в Среднюю Азию. Это мы его туда пустили, создав RUE. А вторым ходом в 2009 году он нас похоронил. Потому что мы ему мешали. Он не имел прямого доступа к Украине, не имел прямого доступа к Средней Азии и получил его через нас. Но его уже не устраивало 50 копеек, он хотел быть главным игроком, как он любит, потому что он глава империи. Путин не торгует бизнесом. Он продает и покупает политику. Грубо говоря, мы поделились с «Газпромом» своим бизнесом и открыли России путь в Среднюю Азию. Нравится мне это или не нравится, я снимаю шляпу: Путин всех обыграл. А бывший премьер Украины Юлия Тимошенко подыграла этому. - Дмитрий Фирташ
p.s. а по поводу конструкции "дура-молодец", это тебе к А. В. Суворову
Последний раз редактировалось VU_OD; 20.08.2011 в 22:26.
Последний раз редактировалось VU_OD; 20.08.2011 в 22:41.
КрысЮлю крысиным ядом!
Символично
Оденьте шляпу, простудитесь.
А пока вы видите только крутых и подкрученных, значит предел вашего понимания взаимоотношений между людьми -двухпозиционный="или вы их, или они вас".
С таким видением ситуации, мир только на крутых и лохов и делится и ничего больше увидеть не возможно.
А касательно вашей цитаты моего поста, все гораздо проще.
Когда шкуру спасают псы и чуствуют себя обреченными этого не видят только глупые.
Социальные закладки