Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Если не можете определиться,значит нужно записываться и туда и туда и потом выбрать того врача,с которым больше всего нашли контакт.Берите все свои анализы и на первичку.
Каждое зачатое дитя — это благословение...
Девочки, у меня низкий прогрестерон, вторая фаза вобще не поднимается выше 36.8
Была фолликулярная киста, т.к. не происходила овуляция, но рассосалась. Мне репродуктолог предлагает проверить трубы на проходимость, процедура стоит 1500 грн. Как думаете, стоит ли их сейчас проверять ведь дело не в проходимости, а в том, что прогестерон низкий. Темболее на счёт труб, у меня была в прошлом году беременность, но случился самопроизвольный выкидыш. С тех пор не могу забеременеть.( Может кто-то подсказать на счёт прогестерона, зависит ли одно от другого как-то, и стоит ли делать проверку труб на проходимость? Спасибо.
Любовь - морковь ;)
А моя мама, уже давно бьет тревогу, типа чего вы тяните с детьми, если не получается, то нужно делать ЭКО. Вишь какая продвинутая, как воду глядела. Таки была права. Я ей обо всех подробностях нашего обследования рассказываю, она поддерживает и всю информацию изучает, Google ей в помощь)) А вот родителям мужа никто не рассказывает, они в уважительном возрасте, меньше знают лучше спят)
Родителей мужа уж точно не стоит посвящать в подобные проблемы.Свекровь-это не мама,которая всегда поймет и не осудит.
так ты каждый день вносишь данные и у тебя линия сама строится и дни предполагаемой О и М тоже программа выбирает. Я сейчас с БТ не играюсь, но программой пользуюсь регулярно, благодаря ей понимаю какой у меня ДЦ и строю график веса))))))
ой, а расскажи как тебя за границей лечили? какой диагноз и что делали?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Ахххвсе началось банально....Замужем я с 2002 года, но как бывает сначала как то не задавались сильно вопросом детей... учеба, работа и тд.и тп...и вот начали друзья спрашивать уж очень часто -почему нет детей и как же это мы так волшебно предохраняемся ...и главное чем....а предохранялись мы календарным методом и прерванным актом...чаще всего...и ...как то стало странно , что вот ни разу я не забеременела-хотя при таких методах защиты % вероятности достаточно большой.....вот и в 2007 врач мне поставил диагноз кисты на яичниках, прошла курс гормональной терапии-пару месяцев касты рассосались, цикл нормализовался...но чуда все не было...и сдали анализ любимого и поняли что ....количество то ок., а вот движение и качество страдают....ну и назначили нам лечение витаминами и уколами, и прямой путь с такими анализами был на ВМИ....сделали курс стимуляции цикла мне, но ВМИ -не была успешной, в день менструации- то, что подселили-ушло-т.к. ......значит не судьба... и вот пришлось переехать и сменить врача соответственно- вот и пытаюсь определиться уже тут в Одессе...с нашими анализами можно пройти еще попытку ВМИ, но посмотрю что скажет врач....
Моей маме вообще все эти процедуры и лечение не очень понятно. Она всю жизнь переживала, чтобы не забеременеть. А беременела она от одного неловкого папиного движения ;-). У нее и молочницы даже не было никогда.
После неудачной ВМИ- проходила 2 мес контроля роста эпителия и овуляции- заключение слабость 2-й фазы без стимуляции, слабовато росттет эпителий= поэтому даже если чтото завязывается, не удерживается..вот у нас получается двойной фактор бесплодия -уменя слабые овуляция и эпителий, а у мужа движение.....время идет...а рузультата нет (((( Но я верю, что будет...
да...наверное...просто я путаю т.к. все на анг.было)))
А если проблема в муже? Тоже пусть ничего не знает?
А вообще, у нас и одни, и другие родители знали, что проблема есть, что ходим к врачам, лечимся, но какие конкретно действтия - в это мы их не посвящали. Мои знали немного больше, т.к. муж в рейсах и мне время от времени нужна была их помощь, а родители мужа проинформированы совсем поверхностно.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
ну врач сказал при таких анализах как у нас -ХГЧ, пролактин, прожестерон, проходимости обеих труб- и анализах мужа можно провести ВМИ...т.к.в лаборатории улучшили его сперму в плане движения
Вот совсем не соглашусь! При проблемах с подвижностью и морфологией, ВМИ точно не показано, толку от нее, как от козла молока. ВМИ назначают при несовместимости и нормальной либо приближенной к нормам спермограмме.
Вот вам и пожалуйста, мы критикуем наших репродуктологов и поглядываем, вздыхая, за кордон, типа там все продвинутей и лучше, а они делают такие же ошибки, как и наши. Эхххх...
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
ещее скажу- всегда держут надежду типа - можешь и сама забеременить- а вдруг!
Ну у нас точно также.Моя свекровь просто в курсе что у нас пока не получается,но в чем конкретно проблема,что на операции собираюсь и т.д.,я ей не рассказываю,даже когда мужа лечили, тоже не рассказывали.Во-первых переживания начнуться,во-вторых об этом будут знать еще и другие люди.Мне бы не хотелось.
Социальные закладки