Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 3031 из 4116 ПерваяПервая ... 2031 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 3531 4031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,601 по 60,620 из 82301
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #60601
    Посетитель Аватар для Ольчик З.
    Если не можете определиться,значит нужно записываться и туда и туда и потом выбрать того врача,с которым больше всего нашли контакт.Берите все свои анализы и на первичку.
    Каждое зачатое дитя — это благословение...

3. Вверх #60602
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    у меня эта программка на телефоне уже года полтора, действительно очень удобная)

поддерживаю на 100%, зачем им лишние переживания?
    А в графике базальной температуры чего-то не получается линию делать(( или там только можно ставить на сегодняшний день БТ? смысл тогда такого графика(((
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

4. Вверх #60603
    Посетитель Аватар для Sausan
    спасибо...

5. Вверх #60604
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Девочки, у меня низкий прогрестерон, вторая фаза вобще не поднимается выше 36.8
    Была фолликулярная киста, т.к. не происходила овуляция, но рассосалась. Мне репродуктолог предлагает проверить трубы на проходимость, процедура стоит 1500 грн. Как думаете, стоит ли их сейчас проверять ведь дело не в проходимости, а в том, что прогестерон низкий. Темболее на счёт труб, у меня была в прошлом году беременность, но случился самопроизвольный выкидыш. С тех пор не могу забеременеть.( Может кто-то подсказать на счёт прогестерона, зависит ли одно от другого как-то, и стоит ли делать проверку труб на проходимость? Спасибо.
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #60605
    Посетитель Аватар для irentotika
    А моя мама, уже давно бьет тревогу, типа чего вы тяните с детьми, если не получается, то нужно делать ЭКО. Вишь какая продвинутая, как воду глядела. Таки была права. Я ей обо всех подробностях нашего обследования рассказываю, она поддерживает и всю информацию изучает, Google ей в помощь)) А вот родителям мужа никто не рассказывает, они в уважительном возрасте, меньше знают лучше спят)

7. Вверх #60606
    Родителей мужа уж точно не стоит посвящать в подобные проблемы.Свекровь-это не мама,которая всегда поймет и не осудит.

8. Вверх #60607
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Карина12 Посмотреть сообщение
    А в графике базальной температуры чего-то не получается линию делать(( или там только можно ставить на сегодняшний день БТ? смысл тогда такого графика(((
    так ты каждый день вносишь данные и у тебя линия сама строится и дни предполагаемой О и М тоже программа выбирает. Я сейчас с БТ не играюсь, но программой пользуюсь регулярно, благодаря ей понимаю какой у меня ДЦ и строю график веса))))))

Цитата Сообщение от Sausan Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Привет всем...вот хочу пойти к врачу и трудно определиться Тенистая или Ремеди...Страдаю бесплодием с 2007 года, но до этого лечились заграницей, а сейчас вот переехали в Одессу....
    ой, а расскажи как тебя за границей лечили? какой диагноз и что делали?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #60608
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня низкий прогрестерон, вторая фаза вобще не поднимается выше 36.8
    Была фолликулярная киста, т.к. не происходила овуляция, но рассосалась. Мне репродуктолог предлагает проверить трубы на проходимость, процедура стоит 1500 грн. Как думаете, стоит ли их сейчас проверять ведь дело не в проходимости, а в том, что прогестерон низкий. Темболее на счёт труб, у меня была в прошлом году беременность, но случился самопроизвольный выкидыш. С тех пор не могу забеременеть.( Может кто-то подсказать на счёт прогестерона, зависит ли одно от другого как-то, и стоит ли делать проверку труб на проходимость? Спасибо.
    Если честно не вижу связи..а кто врач?
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #60609
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ольчик З. Посмотреть сообщение
    Родителей мужа уж точно не стоит посвящать в подобные проблемы.Свекровь-это не мама,которая всегда поймет и не осудит.
    Все разные..у меня и мама и свекровь знали о всех наших проблемах и всячески поддерживали
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #60610
    Ахххвсе началось банально....Замужем я с 2002 года, но как бывает сначала как то не задавались сильно вопросом детей... учеба, работа и тд.и тп...и вот начали друзья спрашивать уж очень часто -почему нет детей и как же это мы так волшебно предохраняемся ...и главное чем....а предохранялись мы календарным методом и прерванным актом...чаще всего...и ...как то стало странно , что вот ни разу я не забеременела-хотя при таких методах защиты % вероятности достаточно большой.....вот и в 2007 врач мне поставил диагноз кисты на яичниках, прошла курс гормональной терапии-пару месяцев касты рассосались, цикл нормализовался...но чуда все не было...и сдали анализ любимого и поняли что ....количество то ок., а вот движение и качество страдают....ну и назначили нам лечение витаминами и уколами, и прямой путь с такими анализами был на ВМИ....сделали курс стимуляции цикла мне, но ВМИ -не была успешной, в день менструации- то, что подселили-ушло-т.к. ......значит не судьба... и вот пришлось переехать и сменить врача соответственно- вот и пытаюсь определиться уже тут в Одессе...с нашими анализами можно пройти еще попытку ВМИ, но посмотрю что скажет врач....

12. Вверх #60611
    Посетитель Аватар для Belka**
    Моей маме вообще все эти процедуры и лечение не очень понятно. Она всю жизнь переживала, чтобы не забеременеть. А беременела она от одного неловкого папиного движения ;-). У нее и молочницы даже не было никогда.

13. Вверх #60612
    После неудачной ВМИ- проходила 2 мес контроля роста эпителия и овуляции- заключение слабость 2-й фазы без стимуляции, слабовато росттет эпителий= поэтому даже если чтото завязывается, не удерживается..вот у нас получается двойной фактор бесплодия -уменя слабые овуляция и эпителий, а у мужа движение.....время идет...а рузультата нет (((( Но я верю, что будет...

14. Вверх #60613
    После неудачной ВМИ- проходила 2 мес контроля роста эпителия и овуляции- заключение слабость 2-й фазы без стимуляции, слабовато росттет эпителий= поэтому даже если чтото завязывается, не удерживается..вот у нас получается двойной фактор бесплодия -уменя слабые овуляция и эпителий, а у мужа движение.....время идет...а рузультата нет (((( Но я верю, что будет...
    эпителий - это в смысле эндометрий???

ЗЫ: а вообще странно что при сниженной подвижности вам ВМИ назначили...

15. Вверх #60614
    да...наверное...просто я путаю т.к. все на анг.было)))

16. Вверх #60615
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Ольчик З. Посмотреть сообщение
    А если проблема в муже? Тоже пусть ничего не знает?

А вообще, у нас и одни, и другие родители знали, что проблема есть, что ходим к врачам, лечимся, но какие конкретно действтия - в это мы их не посвящали. Мои знали немного больше, т.к. муж в рейсах и мне время от времени нужна была их помощь, а родители мужа проинформированы совсем поверхностно.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #60616
    ну врач сказал при таких анализах как у нас -ХГЧ, пролактин, прожестерон, проходимости обеих труб- и анализах мужа можно провести ВМИ...т.к.в лаборатории улучшили его сперму в плане движения

18. Вверх #60617
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ахххвсе началось банально....Замужем я с 2002 года, но как бывает сначала как то не задавались сильно вопросом детей... учеба, работа и тд.и тп...и вот начали друзья спрашивать уж очень часто -почему нет детей и как же это мы так волшебно предохраняемся ...и главное чем....а предохранялись мы календарным методом и прерванным актом...чаще всего...и ...как то стало странно , что вот ни разу я не забеременела-хотя при таких методах защиты % вероятности достаточно большой.....вот и в 2007 врач мне поставил диагноз кисты на яичниках, прошла курс гормональной терапии-пару месяцев касты рассосались, цикл нормализовался...но чуда все не было...и сдали анализ любимого и поняли что ....количество то ок., а вот движение и качество страдают....ну и назначили нам лечение витаминами и уколами, и прямой путь с такими анализами был на ВМИ....сделали курс стимуляции цикла мне, но ВМИ -не была успешной, в день менструации- то, что подселили-ушло-т.к. ......значит не судьба... и вот пришлось переехать и сменить врача соответственно- вот и пытаюсь определиться уже тут в Одессе...с нашими анализами можно пройти еще попытку ВМИ, но посмотрю что скажет врач....
    Вот совсем не соглашусь! При проблемах с подвижностью и морфологией, ВМИ точно не показано, толку от нее, как от козла молока. ВМИ назначают при несовместимости и нормальной либо приближенной к нормам спермограмме.

Вот вам и пожалуйста, мы критикуем наших репродуктологов и поглядываем, вздыхая, за кордон, типа там все продвинутей и лучше, а они делают такие же ошибки, как и наши. Эхххх...
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #60618
    ну врач сказал при таких анализах как у нас -ХГЧ, пролактин, прожестерон, проходимости обеих труб- и анализах мужа можно провести ВМИ...т.к.в лаборатории улучшили его сперму в плане движения
    а при чем тут ХГЧ? это же анализ на определение беременности

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вот вам и пожалуйста, мы критикуем наших репродуктологов и поглядываем, вздыхая, за кордон, типа там все продвинутей и лучше, а они делают такие же ошибки, как и наши. Эхххх...
    100%! На Западе особо не лечат наши проблемы, пару лет не получается забеременеть - отправляют на ЭКО, там не принято годами ходить и мониторить циклы и ловить овуляцию)))

20. Вверх #60619
    ещее скажу- всегда держут надежду типа - можешь и сама забеременить- а вдруг!

21. Вверх #60620
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А если проблема в муже? Тоже пусть ничего не знает?

А вообще, у нас и одни, и другие родители знали, что проблема есть, что ходим к врачам, лечимся, но какие конкретно действтия - в это мы их не посвящали. Мои знали немного больше, т.к. муж в рейсах и мне время от времени нужна была их помощь, а родители мужа проинформированы совсем поверхностно.
    Ну у нас точно также.Моя свекровь просто в курсе что у нас пока не получается,но в чем конкретно проблема,что на операции собираюсь и т.д.,я ей не рассказываю,даже когда мужа лечили, тоже не рассказывали.Во-первых переживания начнуться,во-вторых об этом будут знать еще и другие люди.Мне бы не хотелось.

Ответить в теме
Страница 3031 из 4116 ПерваяПервая ... 2031 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 3531 4031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права