Свои подросли, скорее не подросли , а получили определенный багаж знаний, переданный им поварами экспатами....но он быстро устаревает...по поводу ПИРа ...на всех мастер классах почемуто преобладают иностранцы...
|
Свои подросли, скорее не подросли , а получили определенный багаж знаний, переданный им поварами экспатами....но он быстро устаревает...по поводу ПИРа ...на всех мастер классах почемуто преобладают иностранцы...
Конечно не все,что там,что у нас ) Хотя,если честно я ни один наш ресторан не могу причислить к высокому уровню, можно еще написать про "Гринвич" (не знаю как после ремонта,но до явно испоганился), "Колумбус", Казанова и.т.п.,ну а на все Московские я не претендую, я названий не помню точно просто )
С уважением .
Сейчас в Москве большой рост демократичных ресторанов самой популярной итальянской кухни...Степан Михалков открывает сеть "Лемоечелло"....Тимур Ланский продложает клепать "Ми Пьячо", во всех заведениях корпаративные шефы итальянцы...как ни учи нашего парня варить пасту, у экспата будет правильней....это с детсва...был такой ресторан в Москве, назывался "СНОБС", пригласили туда повара из Лондона , Ричарда Нида, мишелиновская звезда и всё такое, человек для себя открыл гречку....на следующий день была целая страница в меню посвещенная гречке...вот это клас..
[ Только рестораны национальной украинской кухни, в остальном полное фиаско....в Москве наоборот все украинские рестораны, относятся больше к сетевым проектам такие как например "Тарс БУльба", соответсвенно качество не выдерживается, есть "Шинок" Делоса, там конечно качество на уровне....но цены извини подвинься....в среднем на человека больше 100 $
Уважаемые гурманы, помогите, пожауйста разобраться аматору! В начале октября в Санкт-Петербурге довелось мне попробовать нечто исключительно вкусное - горячий шоколад, кажется назывался он "Венский". Налили мне его из прозрачной емкости, в которой происходило непрерывное помешивание, консистенция была несколько жиже обычного и вкус!!! Практически не сладкий, не приторный, нежный и прочее и прочее. С тех пор не оставляет меня желание найти подобное в Одессе. В Клара-баре точно не такой - сладкий, густой и приторный.
Помогитееее!
Кстати, в Питере это было совершенно демократичное кафе со сладким названием, а молоный коктейль там тоже был совершенно уникальный
Вне темы о сравнении московских и одесских ресторанов.
В воскресенье ездили в Хижину. Интерьер понравился. Дяденька, встречающий -понравился -у него "вкусный" акцент.
Обслуживание - на 4.
Еда....ждали большего. Потому как, на мой взгляд - грузинская еда может быть гораааздо выразительней, вкусней и ароматней. В Грузии была, много всякого там пробовала, так что есть с чем сравнить.
Да, и харчо, даже на Софиевской, когда-то за 10 гривен было куда лучше, чем тут за, кажется, 25. Вино -Киндзмараули отличное!
Еще такой момент. Например в Стейке официант может сам что-то посоветовать -ну, например, хотите что-то легкое -вот вам, хотите острее -вот вам это. А тут -никто даже не предложил ни соусы, ни еще что-то...
Короче, попробовали и будет. Без повторов. Ну может еще на хинкали съездим. Уж очень они пахли вкусно, когда их соседнему столу выносили
Но фонарики по периметру здания -очень и очень!
Я уже раньше писала, что в Ониксе очень вкусно. Интерьер на мой вкус не бесспорный, но приятный. Обслуживание стабильно хорошее. Я специально поинтересовалась, кто у них повар, и была приятно удивлена, когда узнала, что одессит. Правильно здесь писали, что наши кадры подросли. А ужин в Ониксе на двоих действительно выходил в районе 100 дол. Это было до повышения цен, а сколько сейчас - не знаю.
У кого какие новости есть по поводу Лобстера, там какая-то перетурбация кадров пошла. Владислав уволился или его .......
Их что перекупили?
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Были в Лобстере 27 числа,никаких изменений ни в меню ни среди официантов не заметили.Администратор у них новый.Сделали ремонт ,расширили второй этаж.Наверное если бы поменялись хозяева,то и меню бы изменилось,ну хоть немного,а так все тоже,все так же.
А я успел.... Не стоит казнить соседок
Оченно средний уровень еды, при достаточно несредних ценах. Мы ходили всемером, что-то вкусно (хотя утка, которую поминали ранее была-таки неплоха), что-то так себе, второго было больше.. Хитом оказался биток у одной из наших спутниц - в филее был обнаружен абсолютно непрожевываемый хрящ (мы потом шутили, что он переходит в качестве ингридиента от стола к столу, пока кому-то не пригодится). Правда, тему достаточно быстро замяли - прискакал администратор и одарил ее десертом за счет заведения. При кока-коле в меню 0,33 л принесли 0,25 л, естественно за те же деньги...
Да и атмосфера пивняка, если честно, не особо прельстила... вывод по выходу был единодушный - сходили разик и хватит![]()
Всё таки люблю я "Трюм".Так старенько и привычно,но блин,как же всё таки вкусно!!!!
Борщ в этот раз был просто умопомрачительным,думала съем вместе с ложкой))) Ну и конечно же несравненные рёбрышки....
Одно из немногих мест,где всё на отлично-и кухня,и порции,и обслуживание.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Социальные закладки