Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 303 из 2207 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 44124
  1. Вверх #6041
    Новичок
    Свои подросли, скорее не подросли , а получили определенный багаж знаний, переданный им поварами экспатами....но он быстро устаревает...по поводу ПИРа ...на всех мастер классах почемуто преобладают иностранцы...

2. Вверх #6042
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Честно говоря на долгое расписывание где и что не настроена,из Москвы все рестораны при гостинице "Международная", "Кабанчик" (мясные,рыбные блюда) и у нас тот же "Вояж" (хоть он и мой любимый), ни в какое сравнение не идут. Да,и о чем тут спорить? О вкусах вроде как не спорят )
    Разве "Вояж" - это все дорогие рестораны Одессы, а перечисленые вами Московские, это все не высокого уровня в этом городе. Откуда выводы в вашем предыдущем посте? Мало сравнивали, на мой взгляд.
    С уважением

3. Вверх #6043
    Цитата Сообщение от Агаси Посмотреть сообщение
    Свои подросли, скорее не подросли , а получили определенный багаж знаний, переданный им поварами экспатами....но он быстро устаревает...по поводу ПИРа ...на всех мастер классах почемуто преобладают иностранцы...
    Было бы глупо ограничиваться только русскими шефами - на то выставка международная, чтобы обмениваться опытом.
    О багаже знаний мы говорили, когда обсуждали иностанцев, обучающихся в разных странах мира. Разницы нет.

4. Вверх #6044
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Разве "Вояж" - это все дорогие рестораны Одессы, а перечисленые вами Московские, это все не высокого уровня в этом городе. Откуда выводы в вашем предыдущем посте? Мало сравнивали, на мой взгляд.
    С уважением
    Конечно не все,что там,что у нас ) Хотя,если честно я ни один наш ресторан не могу причислить к высокому уровню, можно еще написать про "Гринвич" (не знаю как после ремонта,но до явно испоганился), "Колумбус", Казанова и.т.п.,ну а на все Московские я не претендую, я названий не помню точно просто )
    С уважением .

5. Вверх #6045
    Новичок
    Сейчас в Москве большой рост демократичных ресторанов самой популярной итальянской кухни...Степан Михалков открывает сеть "Лемоечелло"....Тимур Ланский продложает клепать "Ми Пьячо", во всех заведениях корпаративные шефы итальянцы...как ни учи нашего парня варить пасту, у экспата будет правильней....это с детсва...был такой ресторан в Москве, назывался "СНОБС", пригласили туда повара из Лондона , Ричарда Нида, мишелиновская звезда и всё такое, человек для себя открыл гречку....на следующий день была целая страница в меню посвещенная гречке...вот это клас..

6. Вверх #6046
    Новичок
    [
    А как на счёт высказываний Москвичей о наших ресторанах: " В Москве таких ресторанов нет!", "Жаль, что в Москве так не готовят?" Может в других городах всё кажется вкуснее и экзотичней.
    Только рестораны национальной украинской кухни, в остальном полное фиаско....в Москве наоборот все украинские рестораны, относятся больше к сетевым проектам такие как например "Тарс БУльба", соответсвенно качество не выдерживается, есть "Шинок" Делоса, там конечно качество на уровне....но цены извини подвинься....в среднем на человека больше 100 $

7. Вверх #6047
    Цитата Сообщение от Агаси Посмотреть сообщение
    [

Только рестораны национальной украинской кухни, в остальном полное фиаско....в Москве наоборот все украинские рестораны, относятся больше к сетевым проектам такие как например "Тарс БУльба", соответсвенно качество не выдерживается, есть "Шинок" Делоса, там конечно качество на уровне....но цены извини подвинься....в среднем на человека больше 100 $
    Полностью согласен с национальными
    Шинок - ожидал большего за такие деньги. Уровень "Куманца"
    Борщь - 100 грн.
    Сок -20 грн.
    Немиров - 30-40 грн.

8. Вверх #6048
    Ягода Маринка

Полностью согласен с национальными
    Шинок - ожидал большего за такие деньги. Уровень "Куманца"
    Борщь - 100 грн.
    Сок -20 грн.
    Немиров - 30-40 грн.
    Да... Если человек заплатит такие деньги, то ему точно всё "вкуснее" будет...
    Ну не сознается же он добровольно, что так лоханулся...?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #6049
    Новичок
    Уважаемые гурманы, помогите, пожауйста разобраться аматору! В начале октября в Санкт-Петербурге довелось мне попробовать нечто исключительно вкусное - горячий шоколад, кажется назывался он "Венский". Налили мне его из прозрачной емкости, в которой происходило непрерывное помешивание, консистенция была несколько жиже обычного и вкус!!! Практически не сладкий, не приторный, нежный и прочее и прочее. С тех пор не оставляет меня желание найти подобное в Одессе. В Клара-баре точно не такой - сладкий, густой и приторный.
    Помогитееее!
    Кстати, в Питере это было совершенно демократичное кафе со сладким названием, а молоный коктейль там тоже был совершенно уникальный

10. Вверх #6050
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Вне темы о сравнении московских и одесских ресторанов.
    В воскресенье ездили в Хижину. Интерьер понравился. Дяденька, встречающий -понравился -у него "вкусный" акцент.
    Обслуживание - на 4.
    Еда....ждали большего. Потому как, на мой взгляд - грузинская еда может быть гораааздо выразительней, вкусней и ароматней. В Грузии была, много всякого там пробовала, так что есть с чем сравнить.
    Да, и харчо, даже на Софиевской, когда-то за 10 гривен было куда лучше, чем тут за, кажется, 25. Вино -Киндзмараули отличное!
    Еще такой момент. Например в Стейке официант может сам что-то посоветовать -ну, например, хотите что-то легкое -вот вам, хотите острее -вот вам это. А тут -никто даже не предложил ни соусы, ни еще что-то...
    Короче, попробовали и будет. Без повторов. Ну может еще на хинкали съездим. Уж очень они пахли вкусно, когда их соседнему столу выносили
    Но фонарики по периметру здания -очень и очень!

11. Вверх #6051
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    А Вы введите через поиск и все прочитаете... "Оникс" особенно не обсуждался. Говорят, хорошо, но цены высокие. Ужин на двоих около 100 у.е., как альтернатива, рядом есть "Шико"
    Я уже раньше писала, что в Ониксе очень вкусно. Интерьер на мой вкус не бесспорный, но приятный. Обслуживание стабильно хорошее. Я специально поинтересовалась, кто у них повар, и была приятно удивлена, когда узнала, что одессит. Правильно здесь писали, что наши кадры подросли. А ужин в Ониксе на двоих действительно выходил в районе 100 дол. Это было до повышения цен, а сколько сейчас - не знаю.

12. Вверх #6052
    Новичок Аватар для МОРГАНА
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Вчера звонил в Пивсад. Молодой человек поведал мне, что они откроются, по всей видимости, с 1 декабря.
    А разве их не снесут?Говорят там соседки, некая Уртаева иБелякова очень хлопочут.

13. Вверх #6053
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от МОРГАНА Посмотреть сообщение
    А разве их не снесут?Говорят там соседки, некая Уртаева иБелякова очень хлопочут.
    казнить уртаеву и белякову)))я так сходить туда и не успела!!

14. Вверх #6054
    Частый гость Аватар для Dicobric
    У кого какие новости есть по поводу Лобстера, там какая-то перетурбация кадров пошла. Владислав уволился или его .......
    Их что перекупили?
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

15. Вверх #6055
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от МОРГАНА Посмотреть сообщение
    По-моему, это смешно...

16. Вверх #6056
    Частый гость
    Были в Лобстере 27 числа,никаких изменений ни в меню ни среди официантов не заметили.Администратор у них новый.Сделали ремонт ,расширили второй этаж.Наверное если бы поменялись хозяева,то и меню бы изменилось,ну хоть немного,а так все тоже,все так же.

17. Вверх #6057
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    казнить уртаеву и белякову)))я так сходить туда и не успела!!
    А я успел.... Не стоит казнить соседок
    Оченно средний уровень еды, при достаточно несредних ценах. Мы ходили всемером, что-то вкусно (хотя утка, которую поминали ранее была-таки неплоха), что-то так себе, второго было больше.. Хитом оказался биток у одной из наших спутниц - в филее был обнаружен абсолютно непрожевываемый хрящ (мы потом шутили, что он переходит в качестве ингридиента от стола к столу, пока кому-то не пригодится). Правда, тему достаточно быстро замяли - прискакал администратор и одарил ее десертом за счет заведения. При кока-коле в меню 0,33 л принесли 0,25 л, естественно за те же деньги...
    Да и атмосфера пивняка, если честно, не особо прельстила... вывод по выходу был единодушный - сходили разик и хватит

18. Вверх #6058
    Оптимист

Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    вывод по выходу был единодушный - сходили разик и хватит
    Ну и правильно - а то фиг столик закажешь
    Жду с нетерпением открытия - мне как раз атмосфера понравилась в зале, что то баварское такое. Может потому что много знакомых встретили - пересаживались столами...

19. Вверх #6059
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну и правильно - а то фиг столик закажешь
    Жду с нетерпением открытия - мне как раз атмосфера понравилась в зале, что то баварское такое. Может потому что много знакомых встретили - пересаживались столами...
    я уже уточку и рульку только через месяца три попробую))мама хотела мишу на выписку пригласить,чтоб приготовил,но я запретила))мне ж ничего нельзя будет))

20. Вверх #6060
    Посетитель Аватар для София
    Всё таки люблю я "Трюм".Так старенько и привычно,но блин,как же всё таки вкусно!!!!
    Борщ в этот раз был просто умопомрачительным,думала съем вместе с ложкой))) Ну и конечно же несравненные рёбрышки....
    Одно из немногих мест,где всё на отлично-и кухня,и порции,и обслуживание.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

Закрытая тема
Страница 303 из 2207 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права