|
Кто-то был на стройке ? процесс пошёл ????
- грунтовка и декоративное напыление стен мест общего пользования - 3015м2 (как это выглядит ??? что-то в фото отчёте нету фото)
А что там слышно со сдачей??? кто знает как и когда будут собственость оформлять??? А то что то тишина на форуме. Елена W куда то пропала. Неужто нечего нам новенького сообщить??? И что с перепланировками???
да на месте я. На оф форуме размещены фото и отчет. По поводу сдачи и хода событий- все подробно было расписано здесь несколько страниц назад. пока все по плану.По перепланировкам- уже отвечали, что перепланировки будут отражены в тех паспортах. Что касается "уникальных" случаев- индивидуально застройщик будет созваниваться, если будут вопросы у БТИ. Пока таких вариантов не наблюдалось...
Уважаемые соседи! Кто заказывал проводку от строителей, напишите, какие расценки
Ув. Елена, можно ли ещё подать заявку на оформление перепланировки? Как это делается и на каких условиях?
Всем здравствуйте! Сегодня были на строй площадке.Изменения видны.Последний раз были в середине декабря.Рабочих на площадке мало,еще не все прибыли с праздничных отпусков.Со слов прораба- техники БТИ на площадке.Замеры делают два инженера -женщина и мужчина.На днях к третьей приступят. Сегодня работали на верхних этажах второй секции.На территории грязища по колено,на сапогах вынесли с мужем кило по полтора грязи))) А так,вроде ничего....настрой положительный.
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 13.01.2012 в 16:15.
Почему сняты, а кто ж работать будет? Были перед самым Новый годом в своей квартире - пустая! Никаких намеков на внутренние перегородки. Паша сказал, что сразу после праздников будут работать. Но там даже камня не наблюдалось...а краны сняты...непонятно кто и как камень поднимать будет...
Я так понимаю, что более масштабные перепланировки (например, раскрытие балконов), которые мы запланировали, но делать будем после сдачи объекта, в техпаспорт не попадут? "Встреч с БТИ", которые в свое время планировались на Мачтовой для решения вопроса в индивидуальном порядке, тоже не будет?
Quot homines, tot sententiae
Каменщики мне не нужны, я всё сделаю сам. Меня интересует оформление в БТИ.
Кто знает, входные двери уже есть во всех квартирах?
в 4й точно нет дверей
Уважаемая Елена действительно писала о ходе сдачи дома и она подтвердила, что всё идёт по плану, это так. Но большинство инвесторов волнует момент когда они (и я в том числе) перейдём в статус собственника. А ещё точнее волнует момент, когда дадут ключ и можно будет пользоваться квартирой, делать ремонт и т.д. из того что писалось лично я понял, что этот момент наступит в середине/конце февраля. ИМХО. Может я что то не так понял....
Will the circle be unbroken
Вы все правильно поняли! БТИ ,по словам Елены,будет работать до 20 января,и...до середины(конца) февраля дом будет сдан ,естественно без территории.Дай Бог чтобы это было так...по-крайней мере все в этом заинтересованы
Как Вы ,дорогие соседи,не пора ли нам провести очередное собрание?!Может Застройщик и Атланта посодействует нам в этой встрече?.. Будет полезно,ведь на носу СДАЧА!!!!!!!!!
![]()
Социальные закладки