Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 303 из 1155 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 23081
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    ой, мне бы ваш оптимизм)))...там работы ещё на три месяца.....
    три точно + обустройство территории

2. Вверх #6042
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от самолет-4774 Посмотреть сообщение
    Это фото сделаны 10 декабря!
    там последние фотки написано 10 января 2011 года, а перед ними 10 декабря 2011 года, посмотрите внимательно

3. Вверх #6043
    [QUOTE=сс 6;25654263]
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение

можно нам 2-ку?)
    а нашу видели перепланировку двушки?? elastik (мой муж) высылал вам?

4. Вверх #6044
    Посетитель Аватар для сс 6
    [QUOTE=AFFINITY;25661111]
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    а нашу видели перепланировку двушки?? elastik (мой муж) высылал вам?
    не наблюдаю

5. Вверх #6045
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Кто-то был на стройке ? процесс пошёл ????
    - грунтовка и декоративное напыление стен мест общего пользования - 3015м2 (как это выглядит ??? что-то в фото отчёте нету фото)

6. Вверх #6046
    Посетитель Аватар для Григ
    А что там слышно со сдачей??? кто знает как и когда будут собственость оформлять??? А то что то тишина на форуме. Елена W куда то пропала. Неужто нечего нам новенького сообщить??? И что с перепланировками???

7. Вверх #6047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    А что там слышно со сдачей??? кто знает как и когда будут собственость оформлять??? А то что то тишина на форуме. Елена W куда то пропала. Неужто нечего нам новенького сообщить??? И что с перепланировками???
    да на месте я. На оф форуме размещены фото и отчет. По поводу сдачи и хода событий- все подробно было расписано здесь несколько страниц назад. пока все по плану.По перепланировкам- уже отвечали, что перепланировки будут отражены в тех паспортах. Что касается "уникальных" случаев- индивидуально застройщик будет созваниваться, если будут вопросы у БТИ. Пока таких вариантов не наблюдалось...

8. Вверх #6048
    Посетитель Аватар для la perla
    Уважаемые соседи! Кто заказывал проводку от строителей, напишите, какие расценки

9. Вверх #6049
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Ув. Елена, можно ли ещё подать заявку на оформление перепланировки? Как это делается и на каких условиях?

10. Вверх #6050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mr.Next Посмотреть сообщение
    Ув. Елена, можно ли ещё подать заявку на оформление перепланировки? Как это делается и на каких условиях?
    Скорее, нет, чем- да! Бригады каменщиков уже сняты с объекта, кроме того, не исключено, что по Вашей квартире уже сделаны замеры БТИ. ПОзвоните мне в понедельник- может, что-то удастся сделать для Вас в индивидуальном порядке.

11. Вверх #6051
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Скорее, нет, чем- да! Бригады каменщиков уже сняты с объекта, кроме того, не исключено, что по Вашей квартире уже сделаны замеры БТИ. ПОзвоните мне в понедельник- может, что-то удастся сделать для Вас в индивидуальном порядке.
    как сняты? мы говорили с прорабом Пашей, он сказал, что перед Новым годом не успели сделать нам перепланировку и сказал, что до 20-го сделают....

12. Вверх #6052
    User banned
    Всем здравствуйте! Сегодня были на строй площадке.Изменения видны.Последний раз были в середине декабря.Рабочих на площадке мало,еще не все прибыли с праздничных отпусков.Со слов прораба- техники БТИ на площадке.Замеры делают два инженера -женщина и мужчина.На днях к третьей приступят. Сегодня работали на верхних этажах второй секции.На территории грязища по колено,на сапогах вынесли с мужем кило по полтора грязи))) А так,вроде ничего....настрой положительный.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 13.01.2012 в 16:15.

13. Вверх #6053
    Посетитель
    .... Бригады каменщиков уже сняты с объекта...
    Почему сняты, а кто ж работать будет? Были перед самым Новый годом в своей квартире - пустая! Никаких намеков на внутренние перегородки. Паша сказал, что сразу после праздников будут работать. Но там даже камня не наблюдалось...а краны сняты...непонятно кто и как камень поднимать будет...

14. Вверх #6054
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Скорее, нет, чем- да! Бригады каменщиков уже сняты с объекта, кроме того, не исключено, что по Вашей квартире уже сделаны замеры БТИ.
    Я так понимаю, что более масштабные перепланировки (например, раскрытие балконов), которые мы запланировали, но делать будем после сдачи объекта, в техпаспорт не попадут? "Встреч с БТИ", которые в свое время планировались на Мачтовой для решения вопроса в индивидуальном порядке, тоже не будет?
    Quot homines, tot sententiae

15. Вверх #6055
    User banned
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Почему сняты, а кто ж работать будет? Были перед самым Новый годом в своей квартире - пустая! Никаких намеков на внутренние перегородки. Паша сказал, что сразу после праздников будут работать. Но там даже камня не наблюдалось...а краны сняты...непонятно кто и как камень поднимать будет...
    Сегодня,подымаясь,на 15 этаж в 4 секции,видели на некоторых лоджиях и балконах сложенный газобетон для внутренних перегородок...кстати,каменьщики есть на площадке...и укладчики плитки тоже.

16. Вверх #6056
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Каменщики мне не нужны, я всё сделаю сам. Меня интересует оформление в БТИ.

17. Вверх #6057
    Новичок
    Кто знает, входные двери уже есть во всех квартирах?

18. Вверх #6058
    Новичок
    в 4й точно нет дверей

19. Вверх #6059
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Уважаемая Елена действительно писала о ходе сдачи дома и она подтвердила, что всё идёт по плану, это так. Но большинство инвесторов волнует момент когда они (и я в том числе) перейдём в статус собственника. А ещё точнее волнует момент, когда дадут ключ и можно будет пользоваться квартирой, делать ремонт и т.д. из того что писалось лично я понял, что этот момент наступит в середине/конце февраля. ИМХО. Может я что то не так понял....
    Will the circle be unbroken

20. Вверх #6060
    User banned
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Уважаемая Елена действительно писала о ходе сдачи дома и она подтвердила, что всё идёт по плану, это так. Но большинство инвесторов волнует момент когда они (и я в том числе) перейдём в статус собственника. А ещё точнее волнует момент, когда дадут ключ и можно будет пользоваться квартирой, делать ремонт и т.д. из того что писалось лично я понял, что этот момент наступит в середине/конце февраля. ИМХО. Может я что то не так понял....
    Вы все правильно поняли! БТИ ,по словам Елены,будет работать до 20 января,и...до середины(конца) февраля дом будет сдан ,естественно без территории.Дай Бог чтобы это было так...по-крайней мере все в этом заинтересованы
    Как Вы ,дорогие соседи,не пора ли нам провести очередное собрание?!Может Застройщик и Атланта посодействует нам в этой встрече?.. Будет полезно,ведь на носу СДАЧА!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 303 из 1155 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права