|
я хочу поделиться моим негативным опытом, поверила, купила, разочаровалась... фирма, что продавала сей чудо крем, отписалась, что, видать одного тюбика маловато будет, купите еще... ага, счас...
Есть же средства для для ускорения роста волос - значить есть и для замедления, но только наверное, замедления, а не полного их удаления(((
Девочки я просто умоляю Вас напишите номер Лены, хочу уже на следующий сизон начать подготовку, так как на этот уже не успею, плиииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем добрый вечер!!!Пишу от имени мужа.Посоветуйте пожалуйста хороший салон,чтобы сделать эпиляцию на пос.Котовского
Ищите и найдете! Просите и будет вам дано!..
А они и не обещают уничтожение ЛУКОВИЦЫ. Обещают уничтожение ВОЛОСА (впрочем, как и любые другие методы) И тут они не врут- этот самый конкретный волос уничтожается действительно навсегда - выдрался ли он воском, сгорел от лазерной вспышки или растворился от чудо-крема - неважно. Обратно он не приползет и корни в кожу не пустит.Никогда. То есть мы действительно от него НАВСЕГДА избавляемся. Правда, на его месте через какое-то время вырастет новый, но это будет уже типа совсем другой волос, от которого снова надо избавляться.
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
К вопросу о чудо-кремах... Я у Бякизакаляки в соседней теме покупаю средство против роста волос, после эпиляции надо мазаться. Средство содержит папаин, если не ошибаюсь, именно он разрушает волос в луковице. И еще содержит всякие вытяжки-масла трав, миндаля, пантенол - для снятия раздражения, заживления после эпиляции.
Ну могу сказать, что после нескольких месяцев применения этого крема я результат увидела, волосы на ногах стали расти реже, тоньше, меньше стало вросших волос. Эпиляцию делать все равно надо, но уже не так часто, как раньше. Одно но! Фермент, зараза, очень щиплется, особенно свежий - не знаю, может, это только у меня такая реакция. Приходится терпеть ради красоты, но тяжко((
Последний раз редактировалось natallika; 10.05.2011 в 12:06.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я тоже на нём сижу уже почти 2 года, избавления от волос никто не обещал и не ждал от такого рода средств. Растут действительно не так быстро и чуть мягче, и вростаний однозначно меньше, а самое главное для меня, то что раздражение проходит гораздо быстрее. Я довольна, щипается, но совсем не страшно.
И мне название кремчика пожалуйста)))))))))))
спасибо за то что не проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!
кремчики эти делает бяказакаляка
вот ее темка) https://forumodua.com/showthread.php?t=123394
кстати, тут когда-то (наверное, пару лет назад даже...) писали очень много про папаин и его чудодейственные свойства)
Социальные закладки