Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 303 из 617 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 12335
  1. Вверх #6041
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Kristik Посмотреть сообщение
    А я хочу поделиться своим "новым" методом борьбы с волосами. Недавно вернулись со Шри-Ланки, так там в центре народной медицины продается крем для эпиляции, после которого волосы изчезают навсегда. Мазаться надо 6 раз через каждые 10 дней (2 месяца), получается эффект, как после лазера, что-ли. Вобщем купила несколько баночек, сделала пока 1 процедуру, теперь жду. Насколько эффективно в итоге получится не знаю, но почитала про него в нете - много хороших отзывов.
    Может кто-то пользовался таким кремчиком? Расскажите.
    что-то из области научной фантастики)
    Ну вы то сами верите, что какое либо (растительное!) вещество может проникнуть через кожу к самой луковице и уничтожить её навсегда?

2. Вверх #6042
    Модератор

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ну вы то сами верите, что какое либо (растительное!) вещество может проникнуть через кожу к самой луковице и уничтожить её навсегда?
    Разве что вместе с кожей))).

С интересом буду ждать результатов, если таки да сработает - вылетаю первым рейсом на Шри-Ланку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #6043
    Постоялец форума Аватар для РК
    я хочу поделиться моим негативным опытом, поверила, купила, разочаровалась... фирма, что продавала сей чудо крем, отписалась, что, видать одного тюбика маловато будет, купите еще... ага, счас...

4. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Есть же средства для для ускорения роста волос - значить есть и для замедления, но только наверное, замедления, а не полного их удаления(((

5. Вверх #6045
    Новичок Аватар для Корзинка
    Девочки я просто умоляю Вас напишите номер Лены, хочу уже на следующий сизон начать подготовку, так как на этот уже не успею, плиииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #6046
    Посетитель Аватар для Kristik
    Честно говоря не очень, но надеюсь. Слышала об этом креме уже давно, появилась возможность купить, поэтому даже не раздумывала. А вдруг, так хочется верить

7. Вверх #6047
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    я хочу поделиться моим негативным опытом, поверила, купила, разочаровалась... фирма, что продавала сей чудо крем, отписалась, что, видать одного тюбика маловато будет, купите еще... ага, счас...
    Ну, я брала не через фирму, а непосредственно там, где его изготовляют. И действительно, местный врач говорил, что нужно 5-6 баночек: 1 банка расчитана на 1-2 раза, а нужно 6 -7 заходов. Вобщем сделаю фото до и после, надеюсь результат будет, хотя бы 50% волос ушло.

8. Вверх #6048
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    здорово..) а какая на него цена? и сроки хранения?
    Именно в том центре, куда привозят туристов - 23 у.е. за банку. Но потом оказалось, что в обычных аптеках он стоит в 2 раза дешевле.

9. Вверх #6049
    Новичок Аватар для Аммиачнег
    Девочки всем добрый вечер!!!Пишу от имени мужа.Посоветуйте пожалуйста хороший салон,чтобы сделать эпиляцию на пос.Котовского
    Ищите и найдете! Просите и будет вам дано!..

10. Вверх #6050
    Модератор

Цитата Сообщение от Аммиачнег Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер!!!Пишу от имени мужа.Посоветуйте пожалуйста хороший салон,чтобы сделать эпиляцию на пос.Котовского
    А где мужу эпиляция потребовалась и какая имеется ввиду? Воск?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #6051
    Посетитель Аватар для JuFi
    А они и не обещают уничтожение ЛУКОВИЦЫ. Обещают уничтожение ВОЛОСА (впрочем, как и любые другие методы) И тут они не врут- этот самый конкретный волос уничтожается действительно навсегда - выдрался ли он воском, сгорел от лазерной вспышки или растворился от чудо-крема - неважно. Обратно он не приползет и корни в кожу не пустит .Никогда. То есть мы действительно от него НАВСЕГДА избавляемся. Правда, на его месте через какое-то время вырастет новый, но это будет уже типа совсем другой волос, от которого снова надо избавляться.
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

12. Вверх #6052
    Очень прошу номер Лены

13. Вверх #6053
    Не покидает форум Аватар для natallika
    К вопросу о чудо-кремах... Я у Бякизакаляки в соседней теме покупаю средство против роста волос, после эпиляции надо мазаться. Средство содержит папаин, если не ошибаюсь, именно он разрушает волос в луковице. И еще содержит всякие вытяжки-масла трав, миндаля, пантенол - для снятия раздражения, заживления после эпиляции.
    Ну могу сказать, что после нескольких месяцев применения этого крема я результат увидела, волосы на ногах стали расти реже, тоньше, меньше стало вросших волос. Эпиляцию делать все равно надо, но уже не так часто, как раньше. Одно но! Фермент, зараза, очень щиплется, особенно свежий - не знаю, может, это только у меня такая реакция. Приходится терпеть ради красоты, но тяжко((
    Последний раз редактировалось natallika; 10.05.2011 в 12:06.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #6054
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    К вопросу о чудо-кремах... Я у Бякизакаляки в соседней теме покупаю средство против роста волос, после эпиляции надо мазаться. Средство содержит папаин, если не ошибаюсь, именно он разрушает волос в луковице. И еще содержит всякие вытяжки-масла трав, миндаля, пантенол - для снятия раздражения, заживления после эпиляции.
    Ну могу сказать, что после нескольких месяцев применения этого крема я результат увидела, волосы на ногах стали расти реже, тоньше, меньше стало вросших волос. Эпиляцию делать все равно надо, но уже не так часто, как раньше. Одно но! Фермент, зараза, очень щиплется, особенно свежий - не знаю, может, это только у меня такая реакция. Приходится терпеть ради красоты, но тяжко((
    Я тоже на нём сижу уже почти 2 года, избавления от волос никто не обещал и не ждал от такого рода средств. Растут действительно не так быстро и чуть мягче, и вростаний однозначно меньше, а самое главное для меня, то что раздражение проходит гораздо быстрее. Я довольна, щипается, но совсем не страшно.

15. Вверх #6055
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Я тоже на нём сижу уже почти 2 года, избавления от волос никто не обещал и не ждал от такого рода средств. Растут действительно не так быстро и чуть мягче, и вростаний однозначно меньше, а самое главное для меня, то что раздражение проходит гораздо быстрее. Я довольна, щипается, но совсем не страшно.
    а можно назву кремчика))

16. Вверх #6056
    И мне название кремчика пожалуйста)))))))))))

17. Вверх #6057
    спасибо за то что не проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #6058
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Этот крем называется "Средство после эпиляции".

19. Вверх #6059
    А фирма какая?

20. Вверх #6060
    Частый гость Аватар для Skakalka
    кремчики эти делает бяказакаляка
    вот ее темка) https://forumodua.com/showthread.php?t=123394

кстати, тут когда-то (наверное, пару лет назад даже...) писали очень много про папаин и его чудодейственные свойства)

Ответить в теме
Страница 303 из 617 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права