|
Долго заживают ранки, если сильный ток. Для волос лучше - они быстрее уйдут. Но ранки дольше заживают. Вы можете попросить мастера уменьшить ток, но волосы дольше будут уходить![]()
ну...у меня шрамы не остались )) хотя шмалили меня по максимуму, и во время эпиляции были точки, и после заживления точек как пятнышки от ранок (все таки кожа травмируется). и все прошло"дырок" или шрамов у меня не осталось. только лысое место!! ) чему очень рада.
Хожу с Февраля на электро к Лене! Очень довольна. Маленькие ранки остаются но до следующего сеанса почти уходят!Для ускорения процесса заживления мажу кремом Боро Плюс))))) Стоит копейки но помогает хорошо.
На лето делаю перерыв из-за склонности кожи к пигментации а на осень снова в бой!)))
Хочу сделать лазером глубокое бикини, девушки подскажите где лучше делать, сколько сеансов и как часто? чем грозит в худшем случаи, я уже 5 лет там воском орудую, как это влияет на проведение лазера? как по деньгам?
Ну, отрастить теперь надо... Месяц брить, я думаю. Хвалят Аристо и Эксперт (только теперь они уже не в Эксперте, переехали в Шаг). Денег везде примерно 400-500 за раз. Грозит болевыми ощущениями. Я уже писала, даже с эмлой подвываю, но это индивидуально, конечно. Тут вот еще писали девочки, что врачи не рекомендуют, потому-что паховые лимфоузлы близко... Не знаю, не знаю...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а скажите, пожалуйста, как выбрать эпилятор? там охлаждение, насадки всякие..
и вообще стоит ли его покупать? ^^
это тот еще вопрос... волоски у всех разные, плотные или тонкие, частые или редкие... болевой порог тоже разный... у многих именно после эпилятора волоски начинают вростать, кроме того, что касается характеристик самого эпилятора, важно, чтоб он цеплял все волоски, по которым проезжает... попробуйте, может понравится))) рекламе не верьте, все неправда...
Я пользуюсь уже год. И бикини глубокое и подмышки, ноги редко (пару волосин на ногах). Но у меня тонкий и редкий волос, после эпилятора вообще слабенький. Мне удобнее эпилятором, в дорогу взять, в любой момент и в любом месте можно эпиляцию сделать. Воском пробовала, это надо специально выделить время и подмышки не вырвешь сама себе идеально. По примочкам, считаю ненужной тратой денег. Чтоб побольше щупальцев было и все. Эпилятор ве равно не охлаждает должным образом, рисунок на бикини вы себе тоже наверняка не сможете сделать узкой насадкой, и от масажера толку мало.
Все дополнительные прибамбахи - ерунда. У меня был, не могу сказать надо он вам или нет, после эпилятора у меня никогда не было эффекта гладких ног. Сейчас совмещаю воск и бритье, т.к. воск тоже не удовлетворяет эффектом на 100%, но у меня оч. быстро отрастают. Нацелена на лазер на осень.
Девушки, советующие воскоплав, вы не сбивайте человека с толку). Это принципиально разные процедуры: отращивать волосы три недели, чтобы удалить воском или подергивать эпилятором по мере проростания. Если человек спрашивает про эпилятор, значит схема с воском ему не подходит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, тоже в раздумьях - воск(полоски) или эпилятор? Действительно, для воска нужно, чтобы волоски хорошо отрасли , а эпилятор с этим справляется? Прочитала темку и поняла, что насадки не имеют значения. Какой эпилятор посоветуете?
А я хочу поделиться своим "новым" методом борьбы с волосами. Недавно вернулись со Шри-Ланки, так там в центре народной медицины продается крем для эпиляции, после которого волосы изчезают навсегда. Мазаться надо 6 раз через каждые 10 дней (2 месяца), получается эффект, как после лазера, что-ли. Вобщем купила несколько баночек, сделала пока 1 процедуру, теперь жду. Насколько эффективно в итоге получится не знаю, но почитала про него в нете - много хороших отзывов.
Может кто-то пользовался таким кремчиком? Расскажите.
Да названия у него нет, на Шри-Ланке куча всякой растительности, вот они и извлекают из нее полезные для здоровья вещества, это называется аюрведическая медицина. Поэтому названий у лекарств нет. Они в этом центре все очень красиво рассказывают, показывают. Вот я кремчик и купила в погоне за облысением в нужных местах. Думаю у нас такой не продается.
здорово..) а какая на него цена? и сроки хранения?
Социальные закладки