Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 302 из 617 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 12335
  1. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Мне кажется все индивидуально,если кожа склонна к образованию рубцов то после электро будут оставаться ямочки,у меня не остаются,только вот точечки заживают долго надо больше 3-4 недель чтоб все сошло,а то и больше
    у меня кожа склонна к образованию((( но после электро никаких точек и ямок, первое время есть, конечно, но потом все заживает... это эпилятор, наверно, неправильный или большой ток пустили...

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Долго заживают ранки, если сильный ток. Для волос лучше - они быстрее уйдут. Но ранки дольше заживают. Вы можете попросить мастера уменьшить ток, но волосы дольше будут уходить

3. Вверх #6023
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Долго заживают ранки, если сильный ток. Для волос лучше - они быстрее уйдут. Но ранки дольше заживают. Вы можете попросить мастера уменьшить ток, но волосы дольше будут уходить
    ну да, но шрамы на теле это слишком большая цена, мне так кажется... должна быть золотая середина...

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    ну...у меня шрамы не остались )) хотя шмалили меня по максимуму, и во время эпиляции были точки, и после заживления точек как пятнышки от ранок (все таки кожа травмируется). и все прошло "дырок" или шрамов у меня не осталось. только лысое место!! ) чему очень рада.

5. Вверх #6025
    Новичок
    Хожу с Февраля на электро к Лене! Очень довольна. Маленькие ранки остаются но до следующего сеанса почти уходят!Для ускорения процесса заживления мажу кремом Боро Плюс))))) Стоит копейки но помогает хорошо.
    На лето делаю перерыв из-за склонности кожи к пигментации а на осень снова в бой!)))

6. Вверх #6026
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Хочу сделать лазером глубокое бикини, девушки подскажите где лучше делать, сколько сеансов и как часто? чем грозит в худшем случаи, я уже 5 лет там воском орудую, как это влияет на проведение лазера? как по деньгам?

7. Вверх #6027
    Модератор

Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Хочу сделать лазером глубокое бикини, девушки подскажите где лучше делать, сколько сеансов и как часто? чем грозит в худшем случаи, я уже 5 лет там воском орудую, как это влияет на проведение лазера? как по деньгам?
    Ну, отрастить теперь надо... Месяц брить, я думаю. Хвалят Аристо и Эксперт (только теперь они уже не в Эксперте, переехали в Шаг). Денег везде примерно 400-500 за раз. Грозит болевыми ощущениями. Я уже писала, даже с эмлой подвываю, но это индивидуально, конечно. Тут вот еще писали девочки, что врачи не рекомендуют, потому-что паховые лимфоузлы близко... Не знаю, не знаю...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #6028
    Новичок Аватар для Foxy ^^
    а скажите, пожалуйста, как выбрать эпилятор? там охлаждение, насадки всякие..
    и вообще стоит ли его покупать? ^^

9. Вверх #6029
    Модератор

Цитата Сообщение от Foxy ^^ Посмотреть сообщение
    Если есть у подруг возьмите попробовать- выдержите вы это в принципе или нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #6030
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Если для ног, то намного удобней и быстрее воскоплавом самостоятельно.

11. Вверх #6031
    это тот еще вопрос... волоски у всех разные, плотные или тонкие, частые или редкие... болевой порог тоже разный... у многих именно после эпилятора волоски начинают вростать, кроме того, что касается характеристик самого эпилятора, важно, чтоб он цеплял все волоски, по которым проезжает... попробуйте, может понравится))) рекламе не верьте, все неправда...

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Я пользуюсь уже год. И бикини глубокое и подмышки, ноги редко (пару волосин на ногах). Но у меня тонкий и редкий волос, после эпилятора вообще слабенький. Мне удобнее эпилятором, в дорогу взять, в любой момент и в любом месте можно эпиляцию сделать. Воском пробовала, это надо специально выделить время и подмышки не вырвешь сама себе идеально. По примочкам, считаю ненужной тратой денег. Чтоб побольше щупальцев было и все. Эпилятор ве равно не охлаждает должным образом, рисунок на бикини вы себе тоже наверняка не сможете сделать узкой насадкой, и от масажера толку мало.

13. Вверх #6033
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Если для ног, то намного удобней и быстрее воскоплавом самостоятельно.
    Полностью согласна, воскоплавом не так больно - раз и готово И не дорого, я вот купила за 160грн, а эпиляторы дороже будут. И кстати воск снимает ороговевший слой кожи, у меня врастания от него меньше, чем от эпилятора.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Все дополнительные прибамбахи - ерунда. У меня был, не могу сказать надо он вам или нет, после эпилятора у меня никогда не было эффекта гладких ног. Сейчас совмещаю воск и бритье, т.к. воск тоже не удовлетворяет эффектом на 100%, но у меня оч. быстро отрастают. Нацелена на лазер на осень.

15. Вверх #6035
    Модератор

Девушки, советующие воскоплав, вы не сбивайте человека с толку). Это принципиально разные процедуры: отращивать волосы три недели, чтобы удалить воском или подергивать эпилятором по мере проростания. Если человек спрашивает про эпилятор, значит схема с воском ему не подходит.

16. Вверх #6036
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Девочки, тоже в раздумьях - воск(полоски) или эпилятор? Действительно, для воска нужно, чтобы волоски хорошо отрасли , а эпилятор с этим справляется? Прочитала темку и поняла, что насадки не имеют значения. Какой эпилятор посоветуете?

17. Вверх #6037
    Посетитель Аватар для Kristik
    А я хочу поделиться своим "новым" методом борьбы с волосами. Недавно вернулись со Шри-Ланки, так там в центре народной медицины продается крем для эпиляции, после которого волосы изчезают навсегда. Мазаться надо 6 раз через каждые 10 дней (2 месяца), получается эффект, как после лазера, что-ли. Вобщем купила несколько баночек, сделала пока 1 процедуру, теперь жду. Насколько эффективно в итоге получится не знаю, но почитала про него в нете - много хороших отзывов.
    Может кто-то пользовался таким кремчиком? Расскажите.

18. Вверх #6038
    Частый гость Аватар для Skakalka
    а что за кремчик-то? как называется?

19. Вверх #6039
    Посетитель Аватар для Kristik
    Да названия у него нет, на Шри-Ланке куча всякой растительности, вот они и извлекают из нее полезные для здоровья вещества, это называется аюрведическая медицина. Поэтому названий у лекарств нет. Они в этом центре все очень красиво рассказывают, показывают. Вот я кремчик и купила в погоне за облысением в нужных местах. Думаю у нас такой не продается.

20. Вверх #6040
    Частый гость Аватар для Skakalka
    здорово..) а какая на него цена? и сроки хранения?

Ответить в теме
Страница 302 из 617 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права