| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Вика, жёлтая рыба- зе бест! Смешная такая)
Кранчик, вываливай на нас тонну своих фоток!! Давайте получать положительные эмоции сегодня!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Дашуль,да...жёлтый рыбов это был Степан,такой хитрющий. Он знал все наши повадки,чётко все рыбы знали распорядок кормления и кто куда пошёл.Но как кто то приходил в гости,рыбов в банке не было не видно,не слышно.Они сразу по всем шхерам ныкались
А это Егорка был,от вредный рыб...кусался,ругался,зубами стучал,как бы это смешно не воспринималось.Но сначала не могли понять,что за звук,а потом пригляделись,а это он зубами так клацал.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Наши дураки. Кто на ФБ не видел))
Ещё Альфа дворик, живёт на террасе тёплой в доме. Её фото на телефоне нет просто.
Отправлено с моего SM-G780F через Tapatalk
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Лорик, я влюблена в твоего Осечку))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Да, Ося шикарен . Какие у него тапочки беленькие) и усики
утречка, синоптики)
просыпаетесь, погодка вроде хорошая!)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Трям мои дорогие Синоптики!
Да Осечка любимец публики и всей семьи.
А мы вот сегодня вечером, потеряли еще одного жителя ....последняя на фотке, в мягком спальном месте, вместе с рыжей и глазастой Феней. Васька (йорк) нас покинула, пока мы все были на работе. Утром все было отлично, а вечером .....вот. Ей 8 марта, исполнилось бы 13 лет. Ничем не болела, просто ушла, пока "Никого не будет в доме...."
Даже бы не писала об этом, у каждого куча своих событий по жизни и не всегда они приятные. Просто вы все отзывы пишите и в личку тоже, а кто то взял да ушел....пока мы все были заняты...
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
коты уходят так , чтобы никто не видел...
что у нас завтра по погоде?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки