Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Я объясню почему я спрашиваю, тут не столь любопытство, сколько...Я когда свою маму по глупости (уже сейчас понимаю) повергла в подробности и термины....у нее уши начали заворачиваться, округлились зрачки и волосы стали седеть.Поняла, что в моем случае это не нужно.И вот думаю, это только у меня так?
Девочки, выкладываю перевод сразу нескольких англоязычных статей про роль биодобавок цинка при подготовке к ЭКО, его важности для созревания ЯК, особенно при стимуляции суперовуляции в протоколе ЭКО, предотвращении выкидышей и сохранении здоровой беременности.Показать скрытый текст
Цинк и ЭКО
кисты уйдут на дюфе, но может не все сразу, а за два захода. Соглашусь с девочками касательно толстой капсулы - тут очень помогает лапара. Желаю тебе скорейшего запузячивания.
я свою маму не пугаю ни терминами ни подробностями, она очень впечатлительная и реагирует примерно как ты про свою описала) Я не особо и скрываю, но подробности опускаю и ее лишней информацией не гружу. Делюсь с сестрой, кумой и близкой подружкой. Ну и с девчонками с форума, конечно, они поймут и поддержат даже лучше близких родственников)))
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Вообще, не советую стимуляции подряд делать. Я как-то делала и плохо это перенесла. Ну и потом, мои беременности наступали не в стимулированном цикле, а в следующем, видимо некоторый эффект сохраняется и в следующем цикле, но при этом фон для беременности более удачный что-ли.
Знали в общих чертах. Есть проблемы и мы их решаем. Поколение наших родителей по-моему не готово к такому потоку информации. Мне иногда даже обидно было, что мама не выспрашивает подробности, обминает эту тему, но я понимаю, что для нее это все слишком сложно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В мамских рядах пополнение!!!! Поздравления новой счастливой семье!!!!!
Сообщение от Льолик
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Такая же схема стимуляции была у меня, очень давно когда то, пока не сделали лапару, овуляции были очень редко, как и М. Все таки не мучайте себя, клостом, сделают насечки на Я, сами начнете беременеть. Я беременела после лапары, но у меня были плохие трубы. А вам за одно и трубы проверят, просто обсудите все с врачом сразу перед операцией.
Да, регулярно,28-29 дней, раньше было по 60-90 дней! И О происходит как надо, и все на то время пришел в норму, сейчас понятно дело после ЭКО не понятно что и с весом и иногда с М, но то таке, переживем, главное результат. Я правда поздно сделала лапару, ВВ меня на нее отправлял еще в 25 лет, но я не послушалась, а совет был дельный, но он же не любит разговаривать и объяснять, для чего и почему, а мне нужно было разжевать все))
Так что советую)
И если ты переживаешь про амг, он у меня в 38 лет 2,1, может лапара и повлияла на уменьшение, но я этого знать не могу, ой нет, могу! Позвоню в ремеди и узнаю, точно, ВВ наверняка тогда его у меня требовал.
Я уже лично с этим СПКЯ запуталась совсем-месячные регулярные,овуля есть,желтое тело на узи тоже всегда,повышенное АМГ(4 ) и немного дигдротестостерон. Когда делала лапару,еще не ставили диагноз СПКЯ и конечно яичники не трогали-проверили трубы,убрали спайки и кисту.Вот интересно на операции они же должны были увидеть СПКЯ??? В выписке про это тоже ничего...Теперь в Киеве(в 2-х клиниках) и у нас в другой уже говорят что все таки СПКЯ! Если при СПКЯ толстая оболочка и не просходит овуля,откуда у меня желое тело? Уже не знаю кому верить.
Если фолликул не перерастает в кисту фоликулярную.... то на месте фолликула образуется жёлтое тело. При этом не важно совулировал фоллик либо ушёл в атрезию...
Если фолик совулировал, то выпустил ЯЦ - образуется ЖТ и начинает вырабатываться прогестерон. Происходит скачёк БТ, через 5 -6 дней прогестерон входит в пик и болят титьки.... Возможна беременность.
Если же фолликул НЕ совулировал, то происходит всё то же самое, за исключением того, что фоллик не разрывается из за толстой оболочки и не выпускает ЯЦ. Он просто начитает сдуваться и ТАК ЖЕ образует ЖТ. Просто без ЯЦ беременность невозможна.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибо,девочки,немного разъяснилось в голове) Теперь понимаю почему мне этот диагноз не могли поставить много лет,не так все просто с ним...И то что подсказала Олюшка (про ЖТ) не знают многие врачи,к сожалению...Остается решиться на вторую лапару...
На клостик хорошая реакция была.
Последний раз редактировалось Мargaritka; 26.04.2015 в 12:45.
Девушки кто недавно делал гистеру, особенно у Гладчука старшего как все прошло и цена?
Социальные закладки