Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 3029 из 4115 ПерваяПервая ... 2029 2529 2929 2979 3019 3027 3028 3029 3030 3031 3039 3079 3129 3529 4029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,561 по 60,580 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #60561
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Наши все родители в курсе, ближайшие друзья знают. А кто не знает, то наверняка догадываются. Мне кажется такое тяжело скрывать, все эти анализы, поездки...
    Я объясню почему я спрашиваю, тут не столь любопытство, сколько...Я когда свою маму по глупости (уже сейчас понимаю) повергла в подробности и термины....у нее уши начали заворачиваться, округлились зрачки и волосы стали седеть.Поняла, что в моем случае это не нужно.И вот думаю, это только у меня так?

3. Вверх #60562
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго вечера всем! Скажите, а вы рассказываете родителям (мамам) о такой пикантной ситуации? Родители в курсе сложностей ваших со всеми подробностями?
    родители все знают что и как, а друзья просто знают что лечусь..

4. Вверх #60563
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Я объясню почему я спрашиваю, тут не столь любопытство, сколько...Я когда свою маму по глупости (уже сейчас понимаю) повергла в подробности и термины....у нее уши начали заворачиваться, округлились зрачки и волосы стали седеть.Поняла, что в моем случае это не нужно.И вот думаю, это только у меня так?
    Ну конечно, они же мамы, переживают за нас) Я сейчас когда своей маме заикнулась, что хотим ещё в протокол за сестричкой идти, у неё тоже волосы на голове зашевелились. Ну лучше, мне кажется, когда знают, чем не знают и подозревают

5. Вверх #60564
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Девочки, выкладываю перевод сразу нескольких англоязычных статей про роль биодобавок цинка при подготовке к ЭКО, его важности для созревания ЯК, особенно при стимуляции суперовуляции в протоколе ЭКО, предотвращении выкидышей и сохранении здоровой беременности.
      Показать скрытый текст
    Цинк и ЭКО

6. Вверх #60565
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня СПКЯ и вот прошла моя долгожданная первая-неудачная стимуляция клостом +овариум композ. на Узи было созревших 4 фоликула самый большой был 19мм.вколола Прегнил10000ед. прождала сутки О не произошла, пошла на Узи вчера подтвердили, что О не состоялась и они стали кистами( стали от укола вообще по 40мм((((очень расстроились, так жалко( муж вообще уже мечтал о четверых сразу) а тут такое, как сказала репродуктолог, скорее всего капсула плотна, сейчас дуфастон, траумельС, свечи..вообщем все такое,как вы думаете кисту уйдут до след.цикла? и можно будет пробовать в след.цикле опять стимуляцию? как она сказала если что попробуем не клостом, а природным препаратом, но то что яичники ответили это хорошо говорит.
    кисты уйдут на дюфе, но может не все сразу, а за два захода. Соглашусь с девочками касательно толстой капсулы - тут очень помогает лапара. Желаю тебе скорейшего запузячивания.
    Девочки, доброго вечера всем! Скажите, а вы рассказываете родителям (мамам) о такой пикантной ситуации? Родители в курсе сложностей ваших со всеми подробностями?
    я свою маму не пугаю ни терминами ни подробностями, она очень впечатлительная и реагирует примерно как ты про свою описала) Я не особо и скрываю, но подробности опускаю и ее лишней информацией не гружу. Делюсь с сестрой, кумой и близкой подружкой. Ну и с девчонками с форума, конечно, они поймут и поддержат даже лучше близких родственников)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #60566
    Модератор

Девочки, у меня СПКЯ и вот прошла моя долгожданная первая-неудачная стимуляция клостом +овариум композ. на Узи было созревших 4 фоликула самый большой был 19мм.вколола Прегнил10000ед. прождала сутки О не произошла, пошла на Узи вчера подтвердили, что О не состоялась и они стали кистами( стали от укола вообще по 40мм((((очень расстроились, так жалко( муж вообще уже мечтал о четверых сразу) а тут такое, как сказала репродуктолог, скорее всего капсула плотна, сейчас дуфастон, траумельС, свечи..вообщем все такое,как вы думаете кисту уйдут до след.цикла? и можно будет пробовать в след.цикле опять стимуляцию? как она сказала если что попробуем не клостом, а природным препаратом, но то что яичники ответили это хорошо говорит.
    Вообще, не советую стимуляции подряд делать. Я как-то делала и плохо это перенесла. Ну и потом, мои беременности наступали не в стимулированном цикле, а в следующем, видимо некоторый эффект сохраняется и в следующем цикле, но при этом фон для беременности более удачный что-ли.

Знали в общих чертах. Есть проблемы и мы их решаем. Поколение наших родителей по-моему не готово к такому потоку информации. Мне иногда даже обидно было, что мама не выспрашивает подробности, обминает эту тему, но я понимаю, что для нее это все слишком сложно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #60567
    В мамских рядах пополнение!!!! Поздравления новой счастливой семье!!!!!

Цитата Сообщение от Льолик
    Привет. Мы родились. 23 апреля с помощью кесарева. 3750гр 54см. Мы уже вместе с мапой.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #60568
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    В мамских рядах пополнение!!!! Поздравления новой счастливой семье!!!!!
    Урааа!!!Поздравляю Олю с рождением малышки!!!! Здоровичка и вкусного молочка!!!

10. Вверх #60569
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Моя мама в курсе, даже чтобы поддержать меня, она перечитала много статей в инете , а когда на эко я пошла, она всю инфу перечитала про эко, короче моя мама со мной на одной волне))) переживает за меня конечно очень .

11. Вверх #60570
    Посетитель Аватар для Glaski
    Такая же схема стимуляции была у меня, очень давно когда то, пока не сделали лапару, овуляции были очень редко, как и М. Все таки не мучайте себя, клостом, сделают насечки на Я, сами начнете беременеть. Я беременела после лапары, но у меня были плохие трубы. А вам за одно и трубы проверят, просто обсудите все с врачом сразу перед операцией.

12. Вверх #60571
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Glaski Посмотреть сообщение
    Такая же схема стимуляции была у меня, очень давно когда то, пока не сделали лапару, овуляции были очень редко, как и М. Все таки не мучайте себя, клостом, сделают насечки на Я, сами начнете беременеть. Я беременела после лапары, но у меня были плохие трубы. А вам за одно и трубы проверят, просто обсудите все с врачом сразу перед операцией.
    А после лапары М остались регулярными до сих пор? и О происходит?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

13. Вверх #60572
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    А после лапары М остались регулярными до сих пор? и О происходит?
    Да, регулярно,28-29 дней, раньше было по 60-90 дней! И О происходит как надо, и все на то время пришел в норму, сейчас понятно дело после ЭКО не понятно что и с весом и иногда с М, но то таке, переживем, главное результат. Я правда поздно сделала лапару, ВВ меня на нее отправлял еще в 25 лет, но я не послушалась, а совет был дельный, но он же не любит разговаривать и объяснять, для чего и почему, а мне нужно было разжевать все))
    Так что советую)

14. Вверх #60573
    И если ты переживаешь про амг, он у меня в 38 лет 2,1, может лапара и повлияла на уменьшение, но я этого знать не могу, ой нет, могу! Позвоню в ремеди и узнаю, точно, ВВ наверняка тогда его у меня требовал.

15. Вверх #60574
    Посетитель
    Я уже лично с этим СПКЯ запуталась совсем-месячные регулярные,овуля есть,желтое тело на узи тоже всегда,повышенное АМГ(4 ) и немного дигдротестостерон. Когда делала лапару,еще не ставили диагноз СПКЯ и конечно яичники не трогали-проверили трубы,убрали спайки и кисту.Вот интересно на операции они же должны были увидеть СПКЯ??? В выписке про это тоже ничего...Теперь в Киеве(в 2-х клиниках) и у нас в другой уже говорят что все таки СПКЯ! Если при СПКЯ толстая оболочка и не просходит овуля,откуда у меня желое тело? Уже не знаю кому верить.

16. Вверх #60575
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Я уже лично с этим СПКЯ запуталась совсем-месячные регулярные,овуля есть,желтое тело на узи тоже всегда,повышенное АМГ(4 ) и немного дигдротестостерон. Когда делала лапару,еще не ставили диагноз СПКЯ и конечно яичники не трогали-проверили трубы,убрали спайки и кисту.Вот интересно на операции они же должны были увидеть СПКЯ??? В выписке про это тоже ничего...Теперь в Киеве(в 2-х клиниках) и у нас в другой уже говорят что все таки СПКЯ! Если при СПКЯ толстая оболочка и не просходит овуля,откуда у меня желое тело? Уже не знаю кому верить.
    ты не путай СПКЯ и МФЯ (мультифоликулярные яичники). Вот при МФЯ как раз циклы регулярные и овуля и ЖТ по УЗИ есть
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #60576
    Если при СПКЯ толстая оболочка и не просходит овуля,откуда у меня желое тело? Уже не знаю кому верить.
    Если фолликул не перерастает в кисту фоликулярную.... то на месте фолликула образуется жёлтое тело. При этом не важно совулировал фоллик либо ушёл в атрезию...
    Если фолик совулировал, то выпустил ЯЦ - образуется ЖТ и начинает вырабатываться прогестерон. Происходит скачёк БТ, через 5 -6 дней прогестерон входит в пик и болят титьки.... Возможна беременность.
    Если же фолликул НЕ совулировал, то происходит всё то же самое, за исключением того, что фоллик не разрывается из за толстой оболочки и не выпускает ЯЦ. Он просто начитает сдуваться и ТАК ЖЕ образует ЖТ. Просто без ЯЦ беременность невозможна.

18. Вверх #60577
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ты не путай СПКЯ и МФЯ (мультифоликулярные яичники). Вот при МФЯ как раз циклы регулярные и овуля и ЖТ по УЗИ есть
    и мфя хорошо реагируют на стимуляции
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #60578
    Посетитель
    Спасибо,девочки,немного разъяснилось в голове) Теперь понимаю почему мне этот диагноз не могли поставить много лет,не так все просто с ним...И то что подсказала Олюшка (про ЖТ) не знают многие врачи,к сожалению...Остается решиться на вторую лапару...
    На клостик хорошая реакция была.
    Последний раз редактировалось Мargaritka; 26.04.2015 в 12:45.

20. Вверх #60579
    Спасибо,девочки,немного разъяснилось в голове) Теперь понимаю почему мне этот диагноз не могли поставить много лет,не так все просто с ним...И то что подсказала Олюшка (про ЖТ) не знают многие врачи,к сожалению...Остается решиться на вторую лапару...
    На клостик хорошая реакция была.
    Произошла или нет овуляция можно судить по излившейся жидкости в позадиматочном пространстве и по наличию стигмы на фоллике. Однако стигма не всегда видна... фоллик может просто повернуться не тем бочком....

21. Вверх #60580
    Посетитель
    Девушки кто недавно делал гистеру, особенно у Гладчука старшего как все прошло и цена?

Ответить в теме
Страница 3029 из 4115 ПерваяПервая ... 2029 2529 2929 2979 3019 3027 3028 3029 3030 3031 3039 3079 3129 3529 4029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права