|
недавно в новостях одну семью показывали у них 7 детей с необычными именами: О, Эра, Аура, Нептун, Аква дальше не помню, фамилия Око
А дети потом всю жизнь мучаются))))
И не говори.
А в России, один при...(пи-пи-пи) решил переназвать себя, переоформил паспорт, и ребенка, но ему не дали в ЗАГСе - он хотел назвать: БОЧ РВФ 260602, которое расшифровывается как «Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года».
Бывают же такие ненормальные.
А у меня муж, зовут Руслан, так он сильно хотел дочь назвать Николь. Имя мне нравится... но сочетание Николь Руслановна это пипец))) Короче назвали Алина, сочетание тоже не очень, но помягче, не так грубо мне кажется....
Всем привет!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
мдяааа..."прикольно"
Я помню-девушка с работы рассказывала,как отправила свекра в ЗАГС регистрировать внучку..малую она решила назвать Эвелина ))))))))))))))))))))))))(словарь подчеркнул мне Эвелину красным и предложил заменить на Вазелину)
Короче говоря,в ЗАГСЕ его послали и сказали,шо нет такого имени...в ходе расследования выяснилось,шо свекр пытался записать внучку,как Ялынка...Эвелинка..Ялинка..))))анехдот
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
у меня в школе англичанку звали Юзефа Александровна
Социальные закладки