Еще вспомнила на кассе в Сельпо (Семья) Олимпиаду.
|
Еще вспомнила на кассе в Сельпо (Семья) Олимпиаду.
Ой, а мою племянницу зовут Елизабет Юрьевна Иванова
Бабушка всегда считала младшую невестку придурочной, жаль только не дожила до явного доказательства
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У нас в универе у препода (тетка) фамилия Мисюн, мы всегда дико ржали)) Но тетка классная.
А со мной рожала девушка по имени Золушка(честно-честно)..акушерки об этом всем рассказывали-дабы как-то повеселить рожениц(мне кажется,я это уже в 10 раз пишу)))))))
А вообще тема,конечно,прикольная))))про имена для киндеров))))))))такого начитаешься...
П.С.нашу бывшую участковую зовут ..эээ..Меланья Аверльяновна..но я ее никогда по имени отчеству не осмеливалась величать)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
www.*******/news/123593
А хде это гранд- заведение?Помню что где-то видела, а где именно - провал...
А , вспомнила!На Кишиневской![]()
А на работе бывшей были Евгения Адольфовна и Лидия Хасановна
all what you want you get it !
В детской больнице работала Дора Шиковна. Дети её боялись как огня, хотя она никого не обижала никогда. На её смене как-то детишки из группы отважных, перевели все часы отделения на час назад, чтобы подольше поспать и не делать уколы в 6 утра. Как бы не так. Она пользовалась только наручными, как оказалось. Её замечательный голосок, стоявший раньше сигналом на пароходе, разбудил всех ровно в 6.
стомАТОлог
Да...первый шеф у меня был - Альфред Ахнафович...вот так![]()
А я говорю Травка всё равно на первом месте
Травиата -итал. La traviata «падшая», «заблудшая», от гл. traviare — сбивать(ся) с пути
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки