|
Как сейчас море в районе 15-16 фонтана,волны больше не стали?
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
На Сортировочной сегодня вода тоже как зелёный борщ, да ещё и как будто блендером измельчили все водоросли, вода аж серого цвета. И запах от воды как будто канализацией. Но тёплая.![]()
15 с санаторий Горького,вода теплая и травинистая,волны,людей капец...![]()
10 станция, вода тёплая 23-24, у берега водоросли, 20 м от берега нету водорослей, полностью прозрачная, на 3 метра спокойно всё видно, с маской поплавать шикарно, море шикарное ! Никаких посторонних запахов .
Господи, море сегодня просто божественное! бирюзового цвета у берега, волны роскошные, мутноватая, конечно, при волне то, но чистая, без водорослей и корнеротов. Температура просто кайф! приятно прохладная. В общем, лучшее море в этом сезоне как для меня! накатались с малым на волнах, нарезвились у берега, правда, коленки постиралиВ общем, счастья полные закрома!
А, чуть не забыла. Пляж под 411
Хорошо на море. Волны. Водоросли) куча людей. Если абстрагироваться, то можно получить удовольствие. И что самое главное, после похода на пляж не жарко.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
придя домой можно рассмотреть все что там было на большом мониторе, фиг его знает что там телефоном на фотографировал и запостил на солнце ни чего не видно:
видно как красят воду водоросли, волны отдают изумрудом
есть ройся-копайся
есть красные труселя(я не специально он сам напросился одеф такого цвета)
и есть большой птиц![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
===
спасибо, Алекс, за чудесные фотографии.
Я каждый раз волнуюсь, чтобы вы снимали Айфоном и пользовались чудесным сервисом Tapatalk. Но вы заботитесь о моих нервах, успокаиваете, и я абсолютно спокоен...
===
написано мною клавой, отщелкано мышкой, отправлено интернетом.
Последний раз редактировалось Peleng-Юг; 14.08.2019 в 21:09. Причина: добавка
Социальные закладки