|
Господи, ну может хоть на этих выходных всё сложится, а? Так чтоб и вода тёплая, и штиль, и без медуз, и +28)))
Ну хоть раз за это лето? (((
(Мы в этом году ни разу не попали на такое счастье) ((((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Так опять цвести потихоньку начинает, зачем теплее вода? Чтоб как в июне плавала коричневая каша?
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Я про "теплее" не писала! Мне тёплой, как вчера, достаточно))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Собираюсь на Будакскую, надеюсь, что там чище. Да, волнищи. Всю ночь был слышен с с моря шум прибоя.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.08.2019 в 11:13.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не знаю, в какой теме спросить.
Что там слышно о деятельности братьев в северных морях и облаке, которое вчера вечером дошло до Одессы и провисит до 16 августа?
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
явно не в этой
...Мы жили тогда на планете другой((((
Волны, волны, волны....
Как раз хорошие волны, чтобы в них попрыгать без особых рисков для жизни, то есть не сильно высокие. Естественно водоросли и муть присутствует. Шторм с прозрачной водой не бывает. А так довольно таки не плохо
Основной вопрос - а где, собственно то облако???)) небо чистое )))
Многие службы получили такое письмо, но нас и нашего моря это не касается - ветер у земли с юга, на высотах - с юго-запада.
А братья в северных морях на севере ))) и то облако улетает (а с 8 августа давно уже улетело) на восток северной страны )))
Сразу прошу прощения, если скажу то-то безграмотное...
В вопросе не разбираюсь абсолютно, и за этим и зашла - прояснить... Может здесь есть медики. Немного не по теме, но собирались на море часа в четыре, а тут знакомая прислала инфо, то последние дни врачи фиксируют случаи облучения радиацией и связывают это со взрывом в России. И не рекомендуют входить на улицу в ближ.дни или как минимум на солнце. Я как-то засомневалась... Имхо, радиация, если есть, то проникнет везде, а прямые солнечные лучи вредны, когда солнце в зените, и без радиации, это понятно...
Кто-то разбирается в вопросе?
Никакого моря ближайшую неделю. Правду нам опять не расскажут, а здоровье дороже. Всем сидеть дома, на работе, можно фольгой обмотаться. Ну или пищевой пленкой на худой конец. Понаехавшим срочно по домам, там безопасней, дома и стены помогают. Ждать дальнейших распоряжений и информации.
Да пребудет с нами сила!
А если худой, шо брать?)))
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки