Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3025 из 5711 ПерваяПервая ... 2025 2525 2925 2975 3015 3023 3024 3025 3026 3027 3035 3075 3125 3525 4025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,481 по 60,500 из 114209
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #60481
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Турецкие наслаждения Кто-то советовал. Месиво из секса, фекалий, гениталий и блевотины. Такой себе коктейль. Мне не пошел. Вроде бы о любви, но не о любви. Такое ощущение, что хотели шокировать зрителя, но осталось только чувство гадливости.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

3. Вверх #60482
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    посмотрели МЕТРО, тот который российский, включили блин на ночь кино посмотреть. Сделала вывод -вечером смотреть тоолько спокойные фильмы. Весь просмотр нервничала, переживала... вобщем фильм катастрофа... очень понравился. Советую посмотреть. Вот хочу еще посмотреть Охотники на ведьм( ну люблю я сказки), не нашла онлайн хорошего качества, кто смотрел поделитесь ссылкой.
    Я люблю людей...

4. Вверх #60483
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Турецкие наслаждения Кто-то советовал. Месиво из секса, фекалий, гениталий и блевотины. Такой себе коктейль. Мне не пошел. Вроде бы о любви, но не о любви. Такое ощущение, что хотели шокировать зрителя, но осталось только чувство гадливости.
    я не советовала, а даже предупредила, т.к не каждый может на подобное смотреть.

Я – это любовь, 2009, Италия. Очень красивый фильм, может он затянут и мало динамичен, мне это совершенно не мешало. Забавно видеть Тильду Суинтон в роли русской женщины, но она очень гармонично в нее вписалась. Весь фильм делает игра Т.С. и ее нужно любоваться.

5. Вверх #60484
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    "G.I. Joe: Бросок кобры 2" ну ясно, что уж чего-то фееричного ожидать от этого фильма не стоило, как для меня я обрадовалась только появлению "крепкого орешка" хотя и он не совсем спас положения, в общем 5 но посмотреть рекомендую, хотя бы для галочки! (может кому-то больше понравится)

6. Вверх #60485
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Вот хочу еще посмотреть Охотники на ведьм( ну люблю я сказки), не нашла онлайн хорошего качества, кто смотрел поделитесь ссылкой.
    Откуда ему взяться в качестве?

релиз на DVD 17 июня 2013, «Новый Диск» релиз на Blu-Ray 17 июня 2013, «Новый Диск»
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #60486
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    "Неуправляемый"
    Потерявший управление огромный беспилотный локомотив с токсичным грузом несется, сметая все на своем пути. Но главная опасность состоит в том, что если он сойдет с рельсов на очередном вираже, химической катастрофы не избежать. Все силы задействованы, все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем…

Просидела в напряжении практически весь фильм, вцепившись в диван руками. Очень советую. Интересно, захватывает - не пожалеете о потраченном времени. + замечательный актерский состав.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

8. Вверх #60487
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Crash / Столкновение (2004, реж. Пол Хаггис).
    Рыдали вместе с мужем. Потом решили отвлечься и стали смотреть "Голова в облаках" (думая, что мелодрама). Но нет, тяжелый фильм, который тоже очень понравился.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #60488
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Мой первый раз (2012)

Девушка встречает парня — беспроигрышная формула романтического фильма. В этой картине влюбленные подростки носят библейские имена — её зовут Сара, его — Захария, что ненавязчиво подчеркивает вневременное значение первых наивных чувств. Ей 18, она — лучшая ученица в классе, он всего на пару лет старше, но уже не прочь поиграть в пресыщенного жизнью «лишнего человека», этакого французского Печорина. Впрочем, разве это преграда для любви?

Французская красочная мелодрама с грустным концом. Сюжет довольно заезжен, но в целом было интересно и приятно смотреть. Кто любит такие фильмы , как Спеши любить, Сладкий ноябрь - рекомендую к просмотру. 8\10
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

10. Вверх #60489
    Заядлый гость
    Побочный эффект нудноват, но пойдет под пиво, или перед сном

11. Вверх #60490
    Сinema girl
    А о чем, простите???
    Фильм именно о настоящей любви и страсти, каких единицы. С потрясающей актерской игрой. А в настоящих чувствах, как известно, не существует гадливости..
    Преподнесено неординарно- да, местами шокирующе -да, но разве может не зацепить такая пронзительная история?? Хотя не отрицаю, что некоторые кроме фекалий и гениталий больше ничего и не видят. И меня это не удивляет.
    Такие фильмы для подготовленного зрителя.
    Вы же с завидным упорством смотрите то, что нравится мне и потом это настоятельно не рекомендуете. Смотрите "Титаник"
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

12. Вверх #60491
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ангелы с железными зубами - Iron Jawed Angels - 10 из 10

в последнее время тянет на что то реальное историческое
    особенно никогда не задумывалась об истории Америки в подробностях
    рекомендую фильм всем, кто хочет расширить свой кругозор
    здесь есть подробности - фильм снят по реальным событиям

"Прекрасный фильм об американских суфражистках начала XX века. «Ангелы с железными челюстями», или, может быть, лучше по-русски сказать «ангелы с железной хваткой» — так их называли американские газетчики. Персонажи, все узловые элементы сюжета и некоторые детали — из реальной истории. Фильм очень качественный, прекрасные актрисы (ну и актеры), все аккуратно, точно, с любовью — так, что задевает за живое и заставляет задуматься. Коротко говоря, must see."

очень рекомендую.. для семейного просмотра .. может мужчины станут больше уважать своих женщин))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #60492
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    [QUOTE=Lisi4ka-);37524251]"ПИДЖАК" - лучшее кино которое я смотрела за долгое время....ВПЕЧАТЛЯЕТ очень, мурашки по коже весь фильм Долго еще не отпускает фильм, думаешь , перекручиваешь ситуации......
    Полностью согласна, Эдриан Броуди в главной роли, он такой....супер талантище. И весь фильм...он просто толкает тебя,изменить то, что возможно, пока еще возможно. Сложный фильм, тяжелый, но...это того стоит.
    Спасибо за наводку, я получила массу эмоций.
    Never say never.

14. Вверх #60493
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Давно хотела посмотреть художественный фильм про графиню Батори. Выбрать было из чего, но остановилась на этом варианте:

Графиня 2009 г Германия, Франция

Жюли Дельпи села в режиссерское кресло, написала музыку и исполнила главную роль. Но решающую роль посмотреть именно эту ленту сыграл Даниэль Брюль и страна -"изготовитель"
    На мой взгляд, фильм удался. Без излишней напыщенности и пафоса.
    Аутентичная историческая обстановка, мрачные тона, акцент на любовной линии, крупные планы именно в нужных местах и прекрасная игра актёров не дают оторваться от экрана ни на минуту.
    Сюжет и сама идея показать именно в таком русле очень понравились. 8,5/10

да уж! впечатляет! жутко представить, что такое было. Игра актёров великолепная! 8\10
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

15. Вверх #60494
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    А о чем, простите???
    Фильм именно о настоящей любви и страсти, каких единицы. С потрясающей актерской игрой. А в настоящих чувствах, как известно, не существует гадливости..
    Преподнесено неординарно- да, местами шокирующе -да, но разве может не зацепить такая пронзительная история?? Хотя не отрицаю, что некоторые кроме фекалий и гениталий больше ничего и не видят. И меня это не удивляет.
    Такие фильмы для подготовленного зрителя.
    Вы же с завидным упорством смотрите то, что нравится мне и потом это настоятельно не рекомендуете. Смотрите "Титаник"
    Ого! Я вас чем-то задела? Тем что фильм, который понравился вам - не понравился мне?! Это как-то... Вот именно от вас не ожидала. А смотрю я с завидным упорством много чего, впрочем эта тема для того и существует, чтобы мы шли по чьим-то следам и смотрели фильмы, просмотренные кем-то до нас. Все фильмы смотрел кто-то до нас, не находите?
    По теме:
    Репетиция, 2001 год, Франция-Канада. Оценка - средняя. Сам по себе сюжет какой-то смазанный, думала вот-вот начнут разворачиваться события... Но нет. Две эгоистичные девушки: одна со своей претензией на вторую, другая - с легкомысленным отношением к другой. Мне фильм не запомнился ничем, разве только все еще хорошенькая Эммануэль Беар порадовала смазливым личиком.
    ПС Уважаемая Бастильда, надеюсь Эммануэль Беар вы еще не узурпировали?

16. Вверх #60495
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Хичкок - понравился. И все же я бы посоветовала перед просмотром этого фильма посмотреть (кто не видел) само Психо.
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #60496
    Трио из Бельвилля, 2003 г. Франция-Бельгия-Канада.
    Просто улётный, шедевральный мульт. Смотреть всем! Хотя взрослые скорее оценят отличный сюжет, стеб, французскую анимацию и удивительную музыку. Моя оценка - отлично!

18. Вверх #60497
    Сinema girl
    ПС Уважаемая Бастильда, надеюсь Эммануэль Беар вы еще не узурпировали?
    Как видите узурпировала))) А вы шо-то маете против?
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #60498
    Посетитель Аватар для Brylik
    "Любовь на кончиках пальцев"
    2012 год , Франция
    Всем любителям французского кино и мелодрам рекомендую!
    Фильм снят очень красиво ! Сюжет не заезженный ))
    Приятно посмотреть на выходных)

20. Вверх #60499
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Таннер Холл / Tanner Hall (2009):: Жанр: Драма.

Рассказ о жизни и любви четырех девушек из приюта-интерната

Режиссёр: Франческа Грегорини, Татьяна фон Фюрстенберг
    В фильме снимались: Руни Мара, Джорджия Кинг, Бри Ларсон, Эми Фергюсон, Том Эверетт Скотт, Эми Седарис, Крис Кэттэн, Шон Пайфром, Райан Шира, Сьюзэн Миснер

Выстрел в молоко, т.е. никак. Не мой фильм, юношеский прыщавый максимализм, бунтарство лишь потому, что идёт процесс созревания... не пошло . Фильм не ругаю, просто не для меня киношка...
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 30.03.2013 в 23:04.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #60500
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Были на Бросок кобры 2 - честно сказать лучше бы они и не делали этот фильм 1/10
    первая часть на много лучше. Дуэйн Джонсон - как всегда на высоте
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 3025 из 5711 ПерваяПервая ... 2025 2525 2925 2975 3015 3023 3024 3025 3026 3027 3035 3075 3125 3525 4025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права