|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Большинство поддерживать может все, что угодно. А Президент - один. Решения, которые он принимает входит в круг его компетенции. Они могут нравиться или нет. Но они, эти решения, от этого не перестают делать его Президентом. Вернее, де юре он таким не перестает быть. А как какой то логин на каком то форуме на это смотрит, это вопрос второй.
п.с. Когда я писал о том, что нужен референдум по вступлении или присоединению к какому либо союзу и выбору вектора, относительно пути развития, меня поправляли. Мол, зачем. Президент - Ваш Янукович - выбрал Европу. Все олигархи в России не смогут существовать. Тамошние их "сьедят". Прошло время. Полит. целесообразность продиктовала паузу в подписании.
Ну и что? Может поступить не по принципу полит. целесообразности - президент урод, но принимает правильно решение, пусть правит - я поступить правильно с точки зрения духа Закона? Вынести эти вопросы на общенациональный референдум?
Делай что должно и будь что будет.
может я чего не понимаю? толпа хулиганов напала на ментов? те вяло себя защищают.в чем прикол? в какой стране можно лупить ментов два дня подряд?
Не-не-не. Совсем не так. Они при любом опарафинивании новой власти (если таковой случится быть) будут говорить, "ну, мы же вас предупреждали". Собственно, это то, о чем говорит пользователь с непроизносимым ником из Новгорода: президент им нужен для того, чтобы вешать на него всех собак. Это ж так удобно![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну а вдруг свергнут поддерживаемого ими президента? Как же ж они тогда будут-то? Все эти 90% (ну, ладно, 85%) будут жить при ненавидимой власти, пришедшей незаконным путем, можно сказать, при фашистах. Как они потом будут объясняться перед своими детьми, внуками? Их же большинство.
в демократических странах в случае таких протестов проходят перевыборы. Что мешает Януковичу сделать тоже самое, если он уверен что его кто-то поддерживает?
Это всё уже неактуально, и не имеет значения. ПР проявили себя как оккупанты в Раде 16-го нарушив сразу кучу законов включая Конституцию. После этого никто не обязан им подчинятся, если они сами демонстративно пренебрегают законом. Единственный путь к всеобщему согласию сейчас - новые выбры.