Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3024 из 22853 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 3524 4024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,461 по 60,480 из 457048
  1. Вверх #60461
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных:
    на майдане сейчас не народ, а бесчинствующая, вышедшая из-под контроля лидеров оппозиции радикальная молодежь, готовая к любым провокациям, нарушающая все законы любого демократического государства.
    Экстремисты перешли границы человечности (с)- заявили, а потом приняли законы, логично

Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

2. Вверх #60462
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    блин а зачем они долбятся в бочки?
    а это от технологий "майдан 2004" осталось. древние инстинкты - злых духов изганяют

3. Вверх #60463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    будьте осторожны в выражениях,если власть не прислушивается к требованиям народа,народ как источник власти имеет право отстранить зарвавшихся "слуг народа".
    В соотв. с Конституцией и Законами.
    А иначе, весь этот Ваш "народ" - сколько в Одессе "отстраняторов"? 100-200-300 "активных" человек? вполне может быть судим по законам военного времени. К чему рвутся, то могут и получить.
    Делай что должно и будь что будет.

4. Вверх #60464
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    будьте осторожны в выражениях,если власть не прислушивается к требованиям народа,народ как источник власти имеет право отстранить зарвавшихся "слуг народа".
    Чтобы считать народ источником власти надо хотя бы спросить для начала у народа. А те 10-15% беснующихся по майданам просто нуждаются в лечении и изоляции.

5. Вверх #60465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Чтобы считать народ источником власти надо хотя бы спросить для начала у народа. А те 10-15% беснующихся по майданам просто нуждаются в лечении и изоляции.
    15% это поддержка Януковича, майдан поддерживает большинство, как бы вам ни хотелось обратного.

Именно поэтому Янук не согласится на досрочные выборы (как сделал бы любой президент демократической страны) - он проиграет любому кандидату.

6. Вверх #60466
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Я уж давно не школьник чоб вестись на ваши провокации. Отвечу проще- гляньте любой локальный конфликт подобного характера последних 1-5 лет, и покажите где не обошлось без коктейлей, булыжников, палок ит.д.
    А я не хочу что бы в моей стране был "любой локальный конфликт". Я очень хочу что бы наш "Беркут" взял в кружочек 100-200 этих "бедных, побитых детей" и дал бы им ремня. Ух какой я грозный провокатор.

7. Вверх #60467
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    15% это поддержка Януковича, майдан поддерживает большинство, как бы вам ни хотелось обратного.
    вы лично считали?

8. Вверх #60468
    User banned
    это 0.1% новоросов нужно лишить права голоса и закрыть кстати по закону

9. Вверх #60469
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Доллар давно пора отпустить свободное плавание, да цены повысятся, но это неизбежно, если продолжать его насильно удерживать с помощью займов будет только хуже, будет потом не 10, а 20 сразу.
    Вот тогда майданы будут во всех городах! И при любом президенте! Тут замкнутый круг! По сути МВФ этого и требует! Как в России в 90! Или гиперинфляция или хлеб и воду!

10. Вверх #60470
    Не покидает форум Аватар для zarema
    То что не все 45 миллионов на майдане,не значит,что они не поддерживают,не все могут там находиться.Это избитый способ внушить людям, что не надо на них внимание обращать.мол это же не вся Украина.

11. Вверх #60471
    Не покидает форум
    Чтобы считать народ источником власти надо хотя бы спросить для начала у народа.
    Народ уже ответил

12. Вверх #60472
    User banned
      Показать скрытый текст
    Предчувствие гражданской войны
    20 Января 2014

Андрей Ваджра

13. Вверх #60473
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных - вы радикальной молодежью называете пятсот тыщ человек, которые стояли до сегодняшнего дня мирно.
    Там радикалов человек 400-500 максимум, остальные - статисты, тушки для массовки и битья.

14. Вверх #60474
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А что делают те, другие, которые типа поддерживают власть. Их, надо понимать 85-90%?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #60475
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    это 0.1% новоросов нужно лишить права голоса и закрыть кстати по закону
    Ты еще не на киевском Майдане? Спеши, а то скоро разгонят.

16. Вверх #60476
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А я не хочу что бы в моей стране был "любой локальный конфликт". Я очень хочу что бы наш "Беркут" взял в кружочек 100-200 этих "бедных, побитых детей" и дал бы им ремня. Ух какой я грозный провокатор.
    Иными словами.вы хотите жить при диктатуре.

17. Вверх #60477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Вот тогда майданы будут во всех городах! И при любом президенте! Тут замкнутый круг! По сути МВФ этого и требует! Как в России в 90! Или гиперинфляция или хлеб и воду!
    МВФ тут не причем, это единственный способ стабилизировать экономику и бюджет который разворовали рыги. Они просто маскируют что всё украли займами. Конечно бы лучше отобрать всё украденное у рыгов, по некоторым оценкам это около 20 млрд. сходу.

18. Вверх #60478
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это типично русский подход. Нам такое не подходит. Следующий!
    Да? Нука назовите хоть одного президента на которого не вешали всех собак?

19. Вверх #60479
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А я от не хочу чоб тот Беркут , чинуши и.т.д получаемые зарплаты с моих в частности налогов- нарушал мои конституционные права.
    Хотеть или не хотеть мало, единственный мирный выход в этой ситуации были таки внеочередные перевыборы, но их то не хочет та власть за которую вы так рьяно стоите горой)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #60480
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А что делают те, другие, которые типа поддерживают власть. Их, надо понимать 85-90%?
    вот ты, кстати, щас что делаешь?

Закрытая тема
Страница 3024 из 22853 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 3524 4024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права