|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да, кстати, ingenering, а таки есть такое очень и очень и даже весьма эуропейско и даже свободовское предложение ( если оно не свободовское, пусть любой честный свободовец первый кинет в меня камень) отправлять таких как Вы, сказать куда и зачем?![]()
К сожалению, сюда приезжают многие люди, котрые тут строят и т.д. Я не раз сталкивалась с их негативным, даже враждебным отношением к нам. В смысле, к живущим здесь. И хотя я вообще-то очень космополитичный человек, западенцев я для себя по такому опыту выделила, как народ, с которым надо быть осторожной. Также не раз приходилось видеть крайнюю расчетливость (до цинизма). Пытаюсь оперировать только фактами.
Поэтому я не понимаю вполне, почему мне навязывают образ мышления народа, представители которого мне не нравятся по опыту. Ступку люблю. По ролям в кино и т.д. А в жизни - кто его знает, какой он был.
Ну вот пусть дети смотрят хотя бы Вики..
А то, когда Gottik говорит про "поджог Рейхстага", а ingenering начинает объяснять Gottikу, что его не подожгли, а взяли в 45 году.. - становится как-то грустно.
И сразу пропадает интерес к разговору. По крайней мере, к аргументам одного из собеседников..
Все-таки, какой-то минимальный уровень должен быть для разговора на политические темы...
/* мерзко хихикает */
постите проще - "Оставаясь в рамках темы, отвечу: идеи украинского (украинского) национализма - категорически не моё".[/QUOTE]
Тут есть такой любопытный абзац - хочет быть мартышка патриоткой и националисткой - та пущай её будет!
Разве нам жалко?
Мы даже поведем детей в зоопарк шоб они учились как себя НЕ вести.![]()
Сегодня проходил по Жуковского мимо свободовской норы и обнаружил что они смылись. Вывеску сняли, табличку убрали.
На ролете, закрывавшей дверь в бывший схрон детской рукой баллончиком криво выведено "ГЕЙ Клу..." - буква "б" явно не поместилась.
В общем смылись уродцы.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.12.2012 в 21:31.
Социальные закладки