| ||
Давайте вернемся к теме.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Пане Кертис, а чё ж в репе? Чё не вслух?![]()
Европа отгораживается от носителей идеии второго СССР... в Украине....а не от самой Украины.
я не люблю делить страну на разные части. Но вы принуждаете это делать. Кстати на Западе не так принято делить страну как у нас на юго-востоке…Зачем этот экзамен. Западая Украина очень богата в разных сферах культуры и искусства. В литературе, кинематографе, театре, да во всем, опере, живописи, народном творчестве, национальной кухне… Вы просто наверно не проявляли интерес к ней а между прочем там много замечательных врачей, ученых…
Если не называть длинный список классиков родившихся в западных областях вспоминаются такие имена наших современников как: замечательный художник Иван Марчук вошедший в сотню гениев современности, Богдан Ступка, в представлении не нуждается, писатель-фантаст Станислав Лем родившйся на западной Украине, Можно назвать ракетостроителя Сергея Королева, рожденного на Волыни в Житомире. Да много кого.
Последний раз редактировалось spam-m; 24.12.2012 в 19:18.
Націоналізм є Імунітет Нації.
odessit.ua/news/ukr/6403-raspad-ukrainy-yugo-vostochnaya-respublika.html
А все идет к этому...
Итак, первую темку потерли. Ждем судьбу второй?
Последний раз редактировалось Sklif; 24.12.2012 в 19:18.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
ага.вот шо бы я делал без "свободы"?!
обязательно.продолжайте.
а Вы типа желаете попрекнуть?... Гм... а ведь Вы даже не женщина и совсем не жена. Или претендуете?Нравится поговорить?![]()
Есть другие ветки. Добро пожаловать, могу на атеизме или еще где составить компанию.
Не занимайтесь ерундой здесь.
Не смешно даже выглядите.
смешно
так шо там за доказательства, любезный?
Или таки свободовцы - гомики?
А все ж таки дивно: роками, та що там роками-століттями залишається дієвим допотопний принцип, що головне це когось обгадити, а ти потім спробуй відмийся. Іноді читаєш такі емоційні безпідставні висловлювання на адресу прихильників Свободи що просто дивуєшся. Чим розігріта та голова що може таке писати? Будь ласка, давайте будумо вести себе трішки спокійніше... всі ми люди
Шевченко Степан Абрамович, националист.
ну тягнибоки еще тогда фашистами не были... когда наши деды брали рейхстаг
Социальные закладки