Сообщение от LO_LO У Леши фотик шломан и ковра у меня нет... сплюнь. все у меня ок. и кавйор найдем. вон у тебя лежит в кухне на полу
Сообщение от Тополек А чего это ты меня троллишь? Ану давай фото Можно в шапке! А я прям как на аве))) Под шапкой лысина. Под лысиной голова)))
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от Leshka сплюнь. все у меня ок. и кавйор найдем. вон у тебя лежит в кухне на полу Ну да, чтоб тепленько было А под ним плитка.... Зимой холодно. А твои елку нарядили?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от maks_333 та не про твои бицепсы речь! у меня тоже нет. и сисек нет... А шо есть?
Сообщение от akcept А шо есть? Скорей всего как у тебя: лысина, а под ней голова
Сообщение от maks_333 а я своими животными тут всем надоел. и шо? Кому надоел?
Сообщение от Тополек Скорей всего как у тебя: лысина, а под ней голова У некоторых лысина НАМНОГО ниже головы)))
Сообщение от akcept А шо есть? пока все гоняют по магазам, я поехал на море сегодня. щас видео ваяю. немного депрессивно получается... ну а что делать? такая у нас зима)
Сообщение от Leshka понятно. значит любим только получать подарки Не правда) Я очень люблю дарить подарки, особенно нужные) кое с чем определилась, кой над чем думаю ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 в 22:11 ---------- Сообщение от akcept У некоторых лысина НАМНОГО ниже головы))) Да здравствует шугаринг!!! (тема шугаринга раскрывалась несколько дней назад))))))
Сообщение от Тополек Не правда) Я очень люблю дарить подарки, особенно нужные) кое с чем определилась, кой над чем думаю Тупо ушла от разговора. А фото де? Можно без ЛЫСИНЫ)))
Шо б жене брата подарить
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Шо б жене брата подарить Летнюю резину на его машину)
Сообщение от akcept Тупо ушла от разговора. А фото де? Можно без ЛЫСИНЫ))) От йо( я думала умно)))) Мое фото было, и не одно, и без лысины) тебя не было
Сообщение от Тополек От йо( я думала умно)))) Мое фото было, и не одно, и без лысины) тебя не было Значит был там же,где и ты,когда мои фото были на ОФе)))
Сообщение от First Шо б жене брата подарить Сколько ей лет? Какая сумма?
Сообщение от Де Виль Взбодри чеши давай уже печеньки привези ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 в 21:20 ---------- Сообщение от akcept Летнюю резину на его машину) удочку ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 в 21:24 ---------- ну шо? за еду? мне вон какой деликатес варит грошейдка посолила и ещё часика полтора покипит, до готовности
Последний раз редактировалось Кац; 28.12.2013 в 20:25.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от Кац удочку Ооооо!!!! отличная идея, спасибо
Сообщение от Кац чеши давай уже печеньки привези ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 в 21:20 ---------- удочку ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 в 21:24 ---------- ну шо? за еду? мне вон какой деликатес варит грошейдка посолила и ещё часика полтора покипит, до готовности У тебя не хватает железа в организме?)))
Сообщение от LO_LO Сколько ей лет? Какая сумма? 40+ сумма 500-1000 грн
Сообщение от Тополек Ооооо!!!! отличная идея, спасибо Да.... Подари моему папе удочку. Он сам только может выбрать
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки