Сообщение от LO_LO Привет!! Ты все пропустил!! Я подарки покупал
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Я подарки покупал Что купил?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Что купил? Брательнику зимнюю резину, племяшу машину на радиоуправлении, мамане гнусмас галакси (теперь переживаю освоит ли она тыркалку на андроиде). Остальное в процессе на завтра
свои бы фоты показали. накинулись на akcept'а опять.
Сообщение от maks_333 свои бы фоты показали. накинулись на akcept'а опять. Не надейся. Не покажут)))
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от maks_333 свои бы фоты показали. накинулись на akcept'а опять. какие такие фотки
Сообщение от First какие такие фотки Типа свои
Сообщение от maks_333 свои бы фоты показали. накинулись на akcept'а опять. Я вот елку свою показала!!
Сообщение от Тополек От ты как спросишь( понятно. значит любим только получать подарки
Сообщение от LO_LO Я вот елку свою показала!! Но не СЕБЯ на фоне елки)
Сообщение от First какие такие фотки та тёти тут требуют бицепсы постоянно. а свои ... прячут.
Сообщение от First Брательнику зимнюю резину, племяшу машину на радиоуправлении, мамане гнусмас галакси (теперь переживаю освоит ли она тыркалку на андроиде). Остальное в процессе на завтра Освоит Не переживай!!
Сообщение от LO_LO Я вот елку свою показала!! а я своими животными тут всем надоел. и шо?
Сообщение от maks_333 та тёти тут требуют бицепсы постоянно. а свои ... прячут. У меня нету бицепсов
Сообщение от akcept Но не СЕБЯ на фоне елки) А кто нас сфоткает У Леши фотик шломан и ковра у меня нет...
Сообщение от akcept Это ты МОИ фото не видела))) Шапка была бы реально в тему. ))) А чего это ты меня троллишь? Ану давай фото Можно в шапке!
Сообщение от First У меня нету бицепсов После штанги и сушки? Ой...
Сообщение от First У меня нету бицепсов Все у тебя есть))) Я в твой профиль на экскурсию сходила
Сообщение от LO_LO А кто нас сфоткает У Леши фотик шломан и ковра у меня нет... Слабая отмазка
Сообщение от First У меня нету бицепсов та не про твои бицепсы речь! у меня тоже нет. и сисек нет...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки