Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3025 из 3737 ПерваяПервая ... 2025 2525 2925 2975 3015 3023 3024 3025 3026 3027 3035 3075 3125 3525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,481 по 60,500 из 74725
  1. Вверх #60481
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Когда мне ставят в упрёк,то что я не люблю Гурвица...я отвечаю,что я не могу сказть,что его не люблю...нет...я его просто ненавижу...а что касается главы страны..то меня он устраивает полностью.Не важно по каим статьям он привлекался и когда..устраивает и все тут...
    да это ваши личное так сказать, ваши личные пристрастия можете выразить во время голосования

2. Вверх #60482
    User banned
    Педофил Ворохаев,аферист Кучук(с брательником),невменяемый Убирия...это плоды одной яблони...Хозяин котрой Гурвиц...

3. Вверх #60483
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    насчет 2004 года -тогда назрела революционная ситуация,народу надоел беспредел чиновников,они не понимали ,почему Голландия,которая строила социализм,по телевизионной пропаганде СССР-живет в 100 раз лучше нас.
    Э, да вы похоже были поклонником оранж-акции 2004го
    Что ж - быват, бывает...
    Сейчас нет революц.ситуации в Одессе,потому-что при всей вашей не любви к Костусеву -ГЭЙ и его окружение еще хуже.
    Я к обоим плохо отношусь - точнее я ни каким образом к ним не отношусь и оч. рад этому. просто мне не нравится когда идеализирует того кто этого не стоит...
    Считаю что кого бы мы не выбрали - проиграем. Это плохо для города и жителей. Это значит мы в экономическом, социальном, культурном и моральном плане будем отброшены еще на лет 10-15.
    Поэтому когда Мы выиграем выборы,пусть не так честно как вам хотелось,на фоне прошлых фальсификаций ,наши выборы покажутся вам честными. насчет программ партий-если быть объективным,самая лучшая программа не у родины,а у партии справедливость.
    Что бы обладать лучшей программой партия должна не только написать красивую программу но быть независимой, а г-н Алайбов, и его партия, насколько мне известно, с большой вероятностью тех. кандидат Гурвица,...
    Насчет фальсификаций, думаю ПР настроена решительно.

4. Вверх #60484
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну что ж Вы так быстро сдаётесь? А побороться? А попробовать меня переубедить? А вдруг я поменяю своё мнение и решу, что Гурвиц такой себе местечковый мессия, которого Одесса ждала со времён своего "золотого века"?
    (Даже читать смешно.)
    Дык не читай..кто заставляет?
    Думаю,что когда нибудь до тебя самого дойдет..
    не люблю переубеждать..

5. Вверх #60485
    User banned
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    да это ваши личное так сказать, ваши личные пристрастия можете выразить во время голосования
    и не я один их выскажу...была бы моя воля,я бы серной кислоты на него плеснул..и не побрезговал...

6. Вверх #60486
    User banned
    Добро: После того, как Костусева (кстати, весма недалекого ума человека) при помощи схем продвинут в мэры Одессы, он сразу же начнет организовывать регулярные откаты денег в Партию Регионов, в Киев.

Интересное замечание, а "дальность ума" вы какими приборами измеряли? Про схемы поподробнее, уж очень интересно? И какаов IQ Костусева по сравнению с вашим?

7. Вверх #60487
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Дык не читай..кто заставляет?
    Думаю,что когда нибудь до тебя самого дойдет..
    не люблю переубеждать..
    Самое главное,что Вы уже не сомневаетесь,что мэром станет Костусев...

8. Вверх #60488
    Посетитель Аватар для PoTapu4
    народ вы что идиоты я понять не могу?Какой нафиг Костусев?вы издеваетесь?Он никто у нас в стране на 11 процентов подлители а он (напомню глава антимонополного комитета) ничего не делает!
    ребята а то что его обещания экономически не обоснованы, они пустые слова которые нефига не значат

9. Вверх #60489
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это как?
    Что это ещё за откаты? Это о ком и про кого? Подробнее пожалуйста!

10. Вверх #60490
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Если Костусев не дай Бог станет мэром Одессы, он не будет отстаивать интересы Одесситов и интересы города.
    Костусев "принял присягу" Януковичу и вертикали власти (диктатуре) Партии Регионов и сам себе не хозяин. Костусев солдат системы, шестеренка новой циничной и безграмотной диктатуры Партии Регионов.

После того, как Костусева (кстати, весма недалекого ума человека) при помощи схем продвинут в мэры Одессы, он сразу же начнет организовывать регулярные откаты денег в Партию Регионов, в Киев.

Откаты эти будут организованны с помощью силового давления на нас, на Одесситов
    в куда уходят нынешние откаты, вы в курсе?
    или вам только будущее открыто?))

11. Вверх #60491
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Костусев достаточно долго занимал очень высокую должность в государстве... А результатов положительных (особых) в деле борьбы с монополиями не очень заметно.... По моему монополии только расцветают.
    А почему бы монополиям не расцветать? С чего Вы взяли, что они должны быть в упадке? Главное, чтобы не нарушали антимонопольное законодательство. Кто у нас монополист в сфере проводной связи? - "Укртелеком", кто монополист в области железнодорожных перевозок? - "Укрзализныця". Держатся они в узде Антимонопольным комитетом, руководимым Костусевым? - Да!
    И вообще работа чиновника и должна быть незаметной. Это политики и звёзды шоу-бизнеса только играют на публику. Но и у тех, и у других припрятано свой скелет в шкафу. А что Вы можете поставить в вину Костусеву? То, что он не выиграл выборы, когда баллотировался в первый раз? И на основании этого вешать на него ярлык неудачника, как это делают некоторые? Пусть не переживают - на этот раз в неудачниках окажется Гурвиц. И возврата назад для него уже не будет.

12. Вверх #60492
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А мэром эта жабокрыса стала именно при Януковиче?
    Скажите ДА и все вам сразу поверят!
    это что то меняет, он кстати был мэром и при Кучме, только я не вижу связи во всем том что вы сейчас несёте, 90% политиков и депутатов меняли свои политические пристрастия на протяжении своей карьеры, что не мешает им быть нормальными и грамотными руководителями и законописцами

13. Вверх #60493
    User banned
    Все новички стали пиарить ЖАБУ...к чему бы это?

14. Вверх #60494
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Самое главное,что Вы уже не сомневаетесь,что мэром станет Костусев...
    Я уверена,что нет
    Одесситы не настолько тупы,чтоб полностью лечь под ПР.

15. Вверх #60495
    Посетитель Аватар для PoTapu4
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в куда уходят нынешние откаты, вы в курсе?
    или вам только будущее открыто?))
    Ты умник, все малые приприятия позакрывают а на большие налоги в 2,5 раза поднимуться что поведет за собой поднятие цен до таких высот....
    я уже молчу обо всем остольном

16. Вверх #60496
    Посетитель Аватар для prorock
    Если Костусев не дай Бог станет мэром Одессы, он не будет отстаивать интересы Одесситов и интересы города.
    Костусев "принял присягу" Януковичу и вертикали власти (диктатуре) Партии Регионов и сам себе не хозяин. Костусев солдат системы, шестеренка новой циничной и безграмотной диктатуры Партии Регионов.

После того, как Костусева (кстати, весма недалекого ума человека) при помощи схем продвинут в мэры Одессы, он сразу же начнет организовывать регулярные откаты денег в Партию Регионов, в Киев.

Вот тут я с вами не соглашусь! Человек, который окончил Одесский институт народного хозяйства с отличием не может быть с недалеким умом! Чтоб учить на одни пятерки нужна голова и ещё какая!

17. Вверх #60497
    User banned
    Так Вы же вчера писали, что в Донецк. Так в Киев или в Донецк? Уточните у координаторов акции, а то как-то сумбурно всё.

Ну и конечно же у вас есть "информация" о массовой закупке утюгов и паяльников "для оказания силового давления". Ну а одесситы, по-вашему, это лохи такие ушастые? Ну и само собой всех несогласных с "новой линией" разберут на органы?
    Страшно аж жуть (с)

18. Вверх #60498
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я уверена,что нет
    Одесситы не настолько тупы,чтоб полностью лечь под ПР.
    Что нет??? Вы считаете,что Костусев не будет мэром???я говорю не за одесситов и всяких там хайфовцев....я говорю за результат...будет Костусев или нет...отвтетьте конкретно...

19. Вверх #60499
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от PoTapu4 Посмотреть сообщение
    Он никто у нас в стране на 11 процентов подлители а он (напомню глава антимонополного комитета) ничего не делает!
    Что-то я в этом наборе букв без знаков препинания мысль не уловлю. Кто понял - подскажите, кто такие "подлители" и кого они "подлят"?

20. Вверх #60500
    User banned
    Цитата Сообщение от PoTapu4 Посмотреть сообщение
    Ты умник, все малые приприятия позакрывают а на большие налоги в 2,5 раза поднимуться что поведет за собой поднятие цен до таких высот....
    я уже молчу обо всем остольном
    Это все сказки...и к конкретике отношения не имеет...

Закрытая тема
Страница 3025 из 3737 ПерваяПервая ... 2025 2525 2925 2975 3015 3023 3024 3025 3026 3027 3035 3075 3125 3525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права