|
Педофил Ворохаев,аферист Кучук(с брательником),невменяемый Убирия...это плоды одной яблони...Хозяин котрой Гурвиц...
Э, да вы похоже были поклонником оранж-акции 2004го
Что ж - быват, бывает...
Я к обоим плохо отношусь - точнее я ни каким образом к ним не отношусь и оч. рад этому. просто мне не нравится когда идеализирует того кто этого не стоит...
Считаю что кого бы мы не выбрали - проиграем. Это плохо для города и жителей. Это значит мы в экономическом, социальном, культурном и моральном плане будем отброшены еще на лет 10-15.
Что бы обладать лучшей программой партия должна не только написать красивую программу но быть независимой, а г-н Алайбов, и его партия, насколько мне известно, с большой вероятностью тех. кандидат Гурвица,...
Насчет фальсификаций, думаю ПР настроена решительно.![]()
Добро: После того, как Костусева (кстати, весма недалекого ума человека) при помощи схем продвинут в мэры Одессы, он сразу же начнет организовывать регулярные откаты денег в Партию Регионов, в Киев.
Интересное замечание, а "дальность ума" вы какими приборами измеряли? Про схемы поподробнее, уж очень интересно?И какаов IQ Костусева по сравнению с вашим?
![]()
народ вы что идиоты я понять не могу?Какой нафиг Костусев?вы издеваетесь?Он никто у нас в стране на 11 процентов подлители а он (напомню глава антимонополного комитета) ничего не делает!
ребята а то что его обещания экономически не обоснованы, они пустые слова которые нефига не значат
А почему бы монополиям не расцветать? С чего Вы взяли, что они должны быть в упадке? Главное, чтобы не нарушали антимонопольное законодательство. Кто у нас монополист в сфере проводной связи? - "Укртелеком", кто монополист в области железнодорожных перевозок? - "Укрзализныця". Держатся они в узде Антимонопольным комитетом, руководимым Костусевым? - Да!
И вообще работа чиновника и должна быть незаметной. Это политики и звёзды шоу-бизнеса только играют на публику. Но и у тех, и у других припрятано свой скелет в шкафу. А что Вы можете поставить в вину Костусеву? То, что он не выиграл выборы, когда баллотировался в первый раз? И на основании этого вешать на него ярлык неудачника, как это делают некоторые? Пусть не переживают - на этот раз в неудачниках окажется Гурвиц. И возврата назад для него уже не будет.
это что то меняет, он кстати был мэром и при Кучме, только я не вижу связи во всем том что вы сейчас несёте, 90% политиков и депутатов меняли свои политические пристрастия на протяжении своей карьеры, что не мешает им быть нормальными и грамотными руководителями и законописцами
Все новички стали пиарить ЖАБУ...к чему бы это?
Так Вы же вчера писали, что в Донецк. Так в Киев или в Донецк? Уточните у координаторов акции, а то как-то сумбурно всё.
Ну и конечно же у вас есть "информация" о массовой закупке утюгов и паяльников "для оказания силового давления". Ну а одесситы, по-вашему, это лохи такие ушастые? Ну и само собой всех несогласных с "новой линией" разберут на органы?
Страшно аж жуть (с)
Социальные закладки