|
Всем доброе, субботнее утречко!Солнечного настроения на весь день
!
Муж на рыбалку уехал, а у меня такая куча домашних дел скопилась, что не знаю за что хвататься в первую очередь.
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Я как пионер, всегда готова... Только никак не могу успокиться, ну что за натура. Понимаю, что взрослый, ан нет... все хочется соломки подстелить.
Жил бы рядом, наверно замучала парня
Надо срочно придумать рыбалку по-женски...
А домашние дела потом вместе делать...
Всем доброе утречко!Не, ну я давно уже проснулась, просто только до ноута добралась...
ШакИра, Ирусь, можешь бить меня не только тапками, но я выдохнула спокойно. Чесслово, очень волновалась, как ты одна, с двумя маленькими детьми, да еще в такую даль... теперь буду спать спокойно. С твоим темпераментом одного дня в Питере будет вполне!![]()
dibubu, Ириша, от детки упертые, и по попе не дашь, большие уже (имею ввиду и своего тоже). Так сынуля скоро в Одессе будет?
А у меня сегодня беготня. Большая закупка продуктов, готовка, завтра вся родня съезжается. Господи, дай мне сил![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, сил тебе!!!!
Сказал, что да. Передохнет чуток... Уже вчера по скайпу демонстрировали свежепойманную рыбу и грибы. Дед просто на 7 небе.
Девочки, на Таирова, может у кого есть проверенные варианты квартиру на неделю снять с завтрашнего дня.
Надо разместить знакомых с ДВ. У парня умер отец. А он только вчера сел на судно... На похороны едет жена с сыном, у родственников
не хотят останавливаться. У меня сын приезжает... Для меня столько гостей много... Я нашла им вариант в Центре.Но родственники на Таирова. и она хочет поближе.
Может есть кто на примете,...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Приветик девочки!!! Всем хорошего денёчка!делайте все свои дела, чтоб завтра отдыхать,праздник же
![]()
❤️
Жааааааарко! Еле домой пришла, живот вниз тянет (посреди дороги бы легла отдохнуть)
А у нас завтра непонятно во сколько святить будут в Церкви. Сегодня спросила точное время т.к. на одном месте мне стоять тяжело и службу я точно не выстою. Так мне сказали с 11 до 12 будут святить(взависимости от того, сколько людей на службе будет). И я вот думаю целый час на этом пекле... Ужас!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет..
ШакИрка, с одной стороны жаль, с другой - ближе лететь, проще. Одна в Питер, да?
Катюш, выстоишь, ну, или на скамеечку присядешь. Наверняка там есть)
Девочки, во многих темах встречаю просьбу о помощи этому малышу.. поддерживаю.. не представляю, как тяжело ему и маме... папа умыл руки
Если есть возможность, время и, конечно, желание - помогите ему, пожалуйста...
Да,бедный ребенок..
Никогда не пойму от чего так старадают дети.Ну напортачили чего-то их родители когда-то-пусть они и отвечают,за что же малышам такие мучения? Не знаю..
Девочки,у кого есть возможность скинуть какие-то хотя бы 20 грн,то помогите..
Это так просто,кругом стоят терминалы для этого.
Я верю,что все эти добрые дела не проходят мимо,от души верю...
П.С.Я уже скидывала денежку для Димочки,от души прошу у Бога ему выздоровления, и его маме бесконечного терпения и надежды.
Последний раз редактировалось Byblik; 18.08.2012 в 15:41.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я пытаюсь уже второй час погладить
Кручусь вокруг той доски гладильной
Дело в том,что я вчера получила...эммм...небольшую травму
Слетела с велика на спуске крутом, тормозила коленкой левой, плечом, головой долбануласьКороче, лечилась вчера весь день с этими примочками, компрессами
Мне велено лежать,конечно,но у меня же пропеллер в одном месте,ну не могу я
Короче,вот на одной ноге прыгаю вокруг той доски
Завтра же праздник,надо все поделать сегодня!
П.С.Пока лежала на асфальте столько людей подошло помочь,вот спасибо добрым людям,приятно,что не все бесчувственные вокруг! Прям вера в людей возродилась!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки