|
Всем приветик!)
Редко захожу, детка занимает все время!
Нам позавчера уже 5 месяцев было!!!))) во время летит...
Что тут новенького?!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
И еще как хочется ,а на моего прынца еще ж и размер уже взрослый ( соответственно они цены рисуют взрослые), папа наверное будет донашивать. Аеще и вредный такой то ему не нравится ,это ему не подходит,вынос мозга просто. Приехали даже говорить не могла от усталости
Всем доброго утра!!!
Всем хорошего настроения
Я уже отработала.
Сегодня, венее вчера весь день на кухне провела, то пирог делала, Женюль, юбольшое спасибо за рецептик, полчился вкусненьким. Когда готовила,малый смотрел мульты, потом слышу идёт и мне говорит "Мама, тебе не нужна моя помощь?" Помощничек маминТак помогал, что весь сахар по кухне убирала
Сейчас буду идти отдхать, не знаю сколько дадут, а то постоянно всем нужна.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утричко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все м хорошего настроение и отличного дня!
Приятного завтрака![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Доброе утро все,приятного дня!!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро,хочется чего-то и куда-то,но надо на работу.А завтра зайдут друзья и никуда,,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро, красавицы!!!!
Всем приятных выходных!!!
Доброе утречко! Я вчера наскайпилась от души!![]()
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро,леди!
Всем отличного настроения,
замечательнейших выходных,
радостных новостей,
солнечного света и тепла!
Не забываем про позитив!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Гуд морнинг, гёрлы!
У нас тут планы меняются... Никто в Данию не летит... Сильно поздно прислали разрешение с судна, девочка из крюинга отказалась помочь с визой, хотя ранее говорили, что она за вознаграждение пошлет с моими доками агента в Киев... Сама визу уже не успею сделать, так как надеялась на помощь, а тут облом. Есть несколько моментов, которые мне просто не хватит времени уладить... Ничего, в следующий раз буду делать по-другому, не надеясь на помощь крюинга... Обидно конечно очень - два месяца ждать этого, а теперь большой облом...
Но маленький плюс все же есть - 27 августа лечу к мужу в Питер. На один день. Билеты уже куплены.
Пусть это очень мало и совсем не то, что планировали, но это лучше, чем совсем ничего![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ира, я в шоке конечно. Обидно! Но все что не делается, то делается к лучшему! Вот детки чут подрастут и тебе легче будет с ними на судне.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ируся, очень жаль! Но ты все же увидишься с мужем и это уже плюс!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро, ласточки! Всем хорошего дня. Я с утра порядок в аквариуме навожу...рыбы-засранки!
Завтра хотим опять на весь день в Ильичевск, совмещаем приятное с полезным, дочу из лагеря забрать, а сами на море отдохнуть.
Ириш, обидно очень очень....Но Питер это лучше чем ничего.
DUM SPIRO, SPERO
Ируська, Питер не хуже Дании!!!
Жаль только, что один день, наверно будете стоять на Васильевском острове.
Мой сынуля уже у деда, вчера по скайпу пообщались. Таки на машине...
Социальные закладки