Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3023 из 7518 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 3523 4023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,441 по 60,460 из 150356
  1. Вверх #60441
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Альпенштока под руками не было... И книги Достоевского тоже. Заценила, да?ЕМНИП, это цитата из "Приключений капитана Врунгеля"
    С тесачком, тем, шо справа, я ещё в 83-м на первом курсе "на капусту" ходил Всем ножички выдавали, они мозоли натирали, кромсали качан, а я как раз на выходные домой съездил, тесак привёз, удобно так было им "под корень" рубить
    Я мечтала поехаьть на картошку( капусту.. и на что там еще всех возили) но мы не успели, нас уже не брали..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #60442
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    вот именно - психологически! Будет ли ребенок способен сидеть 45 мин , помнить, что надо переобуться, не забыть форму на физру, посчитать деньги в столовке.... схватывать на лету, помнить стихи - это гуд, но вот такие "мелочи" могут очень портить настроение и отбивать охоту посещать школу..
    Если ШО Ник мой вообще ни о чем не думает , только футбол и друзи... Где ветровка? Хз.. а кроссовки? - ?!?!, и тд..
    В 1-м классе мы сдавали кл.руководителю деньги за питание в начале недели и она платила, а сейчас он сам берет в Пн деньги и сам себе покупает обед)

Вещи как то не забывали в школе, пару раз забывал переобуть сменную обувь, физ-ру тащит каждую пятницу домой (в течении недели она там лежит), шапки, шарфы тоже слава богу всегда приносились домой)))

Но кто знает моего малого, те меня понимают) он дотошный в плане своих вещей и игрушек, все должно быть на своем месте)))
    Он с тренировки по плаванью выходит и все складывает: отдельно полотенце, отдельно очки, отдельно шапочку и т.д.))) детки все скидывают в рюкзак и красота, а этот все по кулечкам и по разным отделениям)))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #60443
    Кулинар форума

Мы с тобой по одному рецепту делаем

http://lenatolstik.livejournal.com/131599.html?page=2

Доброго всем дня!

Моталась сегодня с сыном по авторынкам, переобули машину заодно. Туда-сюда - и почти день прошёл.
    По ходу то чай купили, то помидорку у бабули у дороги, то булочку.. Домой приехали, сын картошки себе нажарил, а я перчик фаршированный схомячила, что мультя приготовила ещё ночью. Так что мультиварка - вещь!
    Перед сном загрузила её мороженными перчиками, налила воды, посолила и включила тушение на 3 часа. Утром ждал горяченький завтрак )))
    А чтобы приготовить перец на плите, надо встать на час раньше, да ещё в процессе ждать, когда закипит, чтобы сделать газ тише. Нет, я предпочитаю час поспать

На ночь ещё йогурта съем и чаю попью, и на сегодня достаточно )))

4. Вверх #60444
    Путешественник форума
    Добрый вечер!
    Всем спасибо за советы по фейхоа, его там совсем чуть - чуть ок. 0,5 кг, поэтому перетру с сахаром или с медом.

Мы на ужин свежесваренного борща навернули, сейчас чайком полирнемся и баиньки... сильно устали...
    Так классно про керамические ножи рассказываете, а я смотрела в Италии смотрела, и так и не купила, решила, что он мне не нужен

Всем хорошего вечера!

З.Ы. Картинка насмешила
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #60445
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #60446
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #60447
    Дом советов
    Але люди все знают?? Маркова вроде арестовали?? или это путь к новой оппозиции????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #60448
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Але люди все знают?? Маркова вроде арестовали?? или это путь к новой оппозиции????
    в новостях тоже инфа была
    http://*************/news/igor_markov_arestovan_420.html

https://www.youtube.com/watch?v=VfyqELNAnsI

9. Вверх #60449
    Не покидает форум Аватар для Mamma

10. Вверх #60450
    Злобная маман
    т.е. картошки и лука от него не ждать, бедная зая...шож так,несправелдивА

п.с. засрала всю плиту, злая аки тот марков на власть, ну его, еЁ(*плиту) ........
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #60451
    Солнечный лучик

Мы поужинали макарошками с фрикадельками в горчично-медовом соусе, вприкуску с соленым огурчиком и заполировали это все чайком со свежайшими конфетами "Джек" ...ммм...ляпота)))

Потушила шампиньоны в сметане на завтра. Второй день хочу испечь пирог с айвой, но что-то так ленььььь
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #60452
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Кстати, про пирог с айвой - муж притащил айву на переработку, а я никак не займусь ею... поделитесь, плз, рецептиком пирога

13. Вверх #60453
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Кстати, про пирог с айвой - муж притащил айву на переработку, а я никак не займусь ею... поделитесь, плз, рецептиком пирога
    Он у Оли в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=33970855&viewfull=1#post33970855

14. Вверх #60454
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Пуууупса!! Где ты??))) где еда??)))

15. Вверх #60455
    Маленькая шалость

доброго утречка, мои хорошие!
    всем отличнейшего дня и замечательного настроения!!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #60456
    Частый гость Аватар для gavrosh
    Дорого всем!!

Наверное, у pupsa нет света и у нас будет разгрузочный день...))

17. Вверх #60457
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Доброе Утро)

пойду я жарить блинчики, пока все спят)))
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

18. Вверх #60458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о фонарах.
    Чеб - ГДЕ куча этих китайских?? мне на работу надо. облазили радиотовары, еще какой-то магазин 502 мелочи, у привоза и в ЦУМе муж даже был.
    нетути!
    год назад муж для дома купиш шикарный просто в радиотоварах - а сейчас нета.

а цену в 600 грвен нашла http://rozetka.com.ua/underwater_kinetics_45027/p152819/ - но тут вообще больше 1000 - за 600 щас не найду. "экспидиция" фонари были по 600
    Поезжай на радиобазар, там приличный выбор. Есть и такие, как на твоих фотках. Кстати, они светодиодные, дневных ламп там нет. Но за сто гривен по-любому не получится, - дороже выйдет.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня для разных кулинарных целей (костей в том числе) тоже разный инструмент

Вложение 7073684
    Ну и я тагдЫ похвастаюсь

Заказала книгу УЧИМСЯ красиво писать... а вдруг)) капец, курица лапой.. и мне вобщем по фиК, но оценки же снижают из-за НЕКРАСИВОСТИ... бред
    А вот тут я с тобой не согласен! Мороки, конечно, много, пока научишь ребенка красиво писАть. Но правописание хорошо тренирует руку - один из самых сложных человеческих органов - и способствует выработке и закреплению таких полезных качеств, как аккуратность, усидчивость, точность движений, даже силу воли в какой-то степени, имхо. Да и вообще, красивый почерк - это часть положительного образа человека. Опять-таки, имхо.

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о! какой у тебя классный тесак..

у меня вообще тяга к ножам и разным другим интструментам.
    Сколько ножей с собой у обычного человека?
    ru_knife: у обычного человека всегда с собой 2 - 3 ножа.
    - Но это же человек, который увлекается ножами!
    ru_knife: у человека, который увлекается ножами – с собой 5-6 ножей.
    - Но это же маньяк!
    ru_knife: Нет, у маньяка с собой 10 ножей.
    - Но это уже странный человек.
    ru_knife: У странного человека с собой вообще нет ножей.
    - Но это как раз обычный человек.
    ru_knife: Нет, у обычного человека с собой 2 – 3 ножа.[/I]
    (с)

Я мечтала поехаьть на картошку( капусту.. и на что там еще всех возили) но мы не успели, нас уже не брали..
    Поверь мне, ты ничего не потеряла!

19. Вверх #60459
    Японамать

Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Поверь мне, ты ничего не потеряла!
    Не соглашусь. Мне повезло дважды съездить в колхоз в юности. Это было офигенно весело! Как пионерский лагерь, только утром надо немножко поработать в поле, зато вечером дискотеки и вино из деревни. А в стогу поваляться?! А в поле в грозу погонять?! А в речке ночью голышом купаться?! У меня где-то фотка есть любительская, мне сплели венок из маков и ромашек размером с огромную шапку! Такая фотка классная!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #60460
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Мне повезло дважды съездить в колхоз в юности. Это было офигенно весело! Как пионерский лагерь, только утром надо немножко поработать в поле, зато вечером дискотеки и вино из деревни. А в стогу поваляться?! А в поле в грозу погонять?! А в речке ночью голышом купаться?! У меня где-то фотка есть любительская, мне сплели венок из маков и ромашек размером с огромную шапку! Такая фотка классная!
    вспоминаю студенческий колхоз с доброй душой.... біло класно, несмотря на буряк и капусту.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 3023 из 7518 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 3523 4023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права