|
В 1-м классе мы сдавали кл.руководителю деньги за питание в начале недели и она платила, а сейчас он сам берет в Пн деньги и сам себе покупает обед)
Вещи как то не забывали в школе, пару раз забывал переобуть сменную обувь, физ-ру тащит каждую пятницу домой (в течении недели она там лежит), шапки, шарфы тоже слава богу всегда приносились домой)))
Но кто знает моего малого, те меня понимают) он дотошный в плане своих вещей и игрушек, все должно быть на своем месте)))
Он с тренировки по плаванью выходит и все складывает: отдельно полотенце, отдельно очки, отдельно шапочку и т.д.))) детки все скидывают в рюкзак и красота, а этот все по кулечкам и по разным отделениям)))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мы с тобой по одному рецепту делаем
http://lenatolstik.livejournal.com/131599.html?page=2
Доброго всем дня!
Моталась сегодня с сыном по авторынкам, переобули машину заодно. Туда-сюда - и почти день прошёл.
По ходу то чай купили, то помидорку у бабули у дороги, то булочку.. Домой приехали, сын картошки себе нажарил, а я перчик фаршированный схомячила, что мультя приготовила ещё ночью. Так что мультиварка - вещь!
Перед сном загрузила её мороженными перчиками, налила воды, посолила и включила тушение на 3 часа. Утром ждал горяченький завтрак )))
А чтобы приготовить перец на плите, надо встать на час раньше, да ещё в процессе ждать, когда закипит, чтобы сделать газ тише. Нет, я предпочитаю час поспать
На ночь ещё йогурта съем и чаю попью, и на сегодня достаточно )))
Добрый вечер!
Всем спасибо за советы по фейхоа, его там совсем чуть - чуть ок. 0,5 кг, поэтому перетру с сахаром или с медом.
Мы на ужин свежесваренного борща навернули, сейчас чайком полирнемся и баиньки... сильно устали...
Так классно про керамические ножи рассказываете, а я смотрела в Италии смотрела, и так и не купила, решила, что он мне не нужен
Всем хорошего вечера!
З.Ы. Картинка насмешила
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Але люди все знают?? Маркова вроде арестовали?? или это путь к новой оппозиции????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
в новостях тоже инфа была
http://*************/news/igor_markov_arestovan_420.html
https://www.youtube.com/watch?v=VfyqELNAnsI
т.е. картошки и лука от него не ждать, бедная зая...шож так,несправелдивА
п.с. засрала всю плиту, злая аки тот марков на власть, ну его, еЁ(*плиту) ........
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мы поужинали макарошками с фрикадельками в горчично-медовом соусе, вприкуску с соленым огурчиком и заполировали это все чайком со свежайшими конфетами "Джек" ...ммм...ляпота)))
Потушила шампиньоны в сметане на завтра. Второй день хочу испечь пирог с айвой, но что-то так ленььььь
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кстати, про пирог с айвой - муж притащил айву на переработку, а я никак не займусь ею... поделитесь, плз, рецептиком пирога
Дорого всем!!
Наверное, у pupsa нет света и у нас будет разгрузочный день...))
Поезжай на радиобазар, там приличный выбор. Есть и такие, как на твоих фотках. Кстати, они светодиодные, дневных ламп там нет. Но за сто гривен по-любому не получится, - дороже выйдет.
Ну и я тагдЫ похвастаюсь
А вот тут я с тобой не согласен! Мороки, конечно, много, пока научишь ребенка красиво писАть. Но правописание хорошо тренирует руку - один из самых сложных человеческих органов - и способствует выработке и закреплению таких полезных качеств, как аккуратность, усидчивость, точность движений, даже силу воли в какой-то степени, имхо. Да и вообще, красивый почерк - это часть положительного образа человека. Опять-таки, имхо.
Сколько ножей с собой у обычного человека?
ru_knife: у обычного человека всегда с собой 2 - 3 ножа.
- Но это же человек, который увлекается ножами!
ru_knife: у человека, который увлекается ножами – с собой 5-6 ножей.
- Но это же маньяк!
ru_knife: Нет, у маньяка с собой 10 ножей.
- Но это уже странный человек.
ru_knife: У странного человека с собой вообще нет ножей.
- Но это как раз обычный человек.
ru_knife: Нет, у обычного человека с собой 2 – 3 ножа.[/I]
(с)
Поверь мне, ты ничего не потеряла!![]()
Не соглашусь. Мне повезло дважды съездить в колхоз в юности. Это было офигенно весело! Как пионерский лагерь, только утром надо немножко поработать в поле, зато вечером дискотеки и вино из деревни.А в стогу поваляться?! А в поле в грозу погонять?! А в речке ночью голышом купаться?! У меня где-то фотка есть любительская, мне сплели венок из маков и ромашек размером с огромную шапку! Такая фотка классная!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки