|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да все я уже организовал... выяснил что навернулся компрессор и поэтому хозяйку озадачил покупкой другого холодильника .. так как этот чинить не целесообразно... и даже подыскал уже более или менее нормальный советский холодильник за 300 грн..осталось организовать доставку..!! что будет самое геморное ..!!!![]()
все, я уже отдыхаю. Ужин претерпел изменения: мне каша пшеничная с тушенкой в мульте, бутыль помидор(сожрала весь), малому куринные отбивные и гречка, компот сварила многокомпонентный (кизил, вишня, клубника,слива, черная смородина) - аромат, цвет такой насыщенный.
Запили все это дело и заели профитролями.
Варю суп грибной на завтра. а малому даже не знаю... к биткам отварю утром спагетти.
Как мне это раздельное питание надоело((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Хуже было в 2010-ом, когда сын родился. Два месяца недосидел в животе у мамы, в итоге 1650 грамм при рождении, Я тогда машину продал, чтобы с больницей рассчиаться, ведь и жена пострадала от таких родов и ребенка поднимать пришлось всеми силами. Но выкарабкались, а через месяц уволили меня. Вот так из руководителя отдела с зарплатой около 1000 у.е. в мес стал почти нищим. А теперь все намного лучше, Заканчиваем ремонт в квартире, снова на колесах, хоть и попроще, а экономный рацион уже стал привычным. Эх, если б не ситуация в стране, которая опять негативно повлияла на доходы... Я вечно выбираю то дело, которое вскоре глобально загибается, несмотря на то, что сперва все идет прекрасно.
Жена занималась косметикой Орифлэйм, до родов, нормально зарабатывала, но после рождения сына этот "бизнес" пошел под откос, как и любой, которому не уделяется время. Сейчас делает массажи, благо в прошлом закончила курсы. Но ребенка содержу я, так мы когда-то договорились. Еда, это ж не все, надо и за садик платить и одежку покупать и игрушки и бытовые услуги оплачивать и ремонт идет, и вроде пока хватает, так что ребята, все не так плохо, вы из меня уже мученика какого-то сделали). Я IT-шник в прошлом, мотомеханик в настоящем, и вообще здоровый бугай, на самый крайний случай пойду вагоны разгружать)
Социальные закладки