Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3023 из 9780 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 3523 4023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,441 по 60,460 из 195587
  1. Вверх #60441
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Он не выдержал надругательства над собой в виде котлет и поломался в знак протеста
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    наступили "разгрузочные" дни! )))

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А холодильник твой или хозяйский ?
    хозяйский... но от этого не легче... без холодильника жизни нет..одни сплошные магазинные траты..!!

2. Вверх #60442
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение

хозяйский... но от этого не легче... без холодильника жизни нет..одни сплошные магазинные траты..!!
    Так звони хозяйке , вызывайте мастера , пусть чинит .

3. Вверх #60443
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Так звони хозяйке , вызывайте мастера , пусть чинит .
    Да все я уже организовал... выяснил что навернулся компрессор и поэтому хозяйку озадачил покупкой другого холодильника .. так как этот чинить не целесообразно... и даже подыскал уже более или менее нормальный советский холодильник за 300 грн..осталось организовать доставку..!! что будет самое геморное ..!!!

4. Вверх #60444
    Карамельная фантазия
    Да все я уже организовал... выяснил что навернулся компрессор и поэтому хозяйку озадачил покупкой другого холодильника .. так как этот чинить не целесообразно... и даже подыскал уже более или менее нормальный советский холодильник за 300 грн..осталось организовать доставку..!! что будет самое геморное ..!!!
    кузя, там мало места и нет гарантии, что он продержится долго ))))

эх... прихожу все чаще к выводу, что как хорошо иметь родственников, родителей в деревне. Деревня в наше время-это фсе!

5. Вверх #60445
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    кузя, там мало места и нет гарантии, что он продержится долго ))))
    эт ты хозяйке квартиры скажи...)))))))))

6. Вверх #60446
    Карамельная фантазия
    эт ты хозяйке квартиры скажи...)))))))))
    как раз она ко мне прислушается)

кузя, а где ты снимаешь хату все там же, что и в прошлом году? то есть рядом? на стадионе бегаешь?

7. Вверх #60447
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    как раз она ко мне прислушается)

кузя, а где ты снимаешь хату все там же, что и в прошлом году? то есть рядом? на стадионе бегаешь?
    Не..в этот раз возле фоззи... но стадион тут школьный тож неподалеку имеется..!! но в такую погоду нехай черти пьяные по нем бегают..я как все белые люди хожу в спорт зал..!! )))

8. Вверх #60448
    Не покидает форум Аватар для rizy
    все, я уже отдыхаю. Ужин претерпел изменения: мне каша пшеничная с тушенкой в мульте, бутыль помидор(сожрала весь), малому куринные отбивные и гречка, компот сварила многокомпонентный (кизил, вишня, клубника,слива, черная смородина) - аромат, цвет такой насыщенный.
    Запили все это дело и заели профитролями.
    Варю суп грибной на завтра. а малому даже не знаю... к биткам отварю утром спагетти.
    Как мне это раздельное питание надоело((
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #60449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Но,заметь,что человек сказал,что бывало и хуже....Так что корни не в действительности...
    Хуже было в 2010-ом, когда сын родился. Два месяца недосидел в животе у мамы, в итоге 1650 грамм при рождении, Я тогда машину продал, чтобы с больницей рассчиаться, ведь и жена пострадала от таких родов и ребенка поднимать пришлось всеми силами. Но выкарабкались, а через месяц уволили меня. Вот так из руководителя отдела с зарплатой около 1000 у.е. в мес стал почти нищим. А теперь все намного лучше, Заканчиваем ремонт в квартире, снова на колесах, хоть и попроще, а экономный рацион уже стал привычным. Эх, если б не ситуация в стране, которая опять негативно повлияла на доходы... Я вечно выбираю то дело, которое вскоре глобально загибается, несмотря на то, что сперва все идет прекрасно.

10. Вверх #60450
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    Хуже было в 2010-ом, когда сын родился. Два месяца недосидел в животе у мамы, в итоге 1650 грамм при рождении, Я тогда машину продал, чтобы с больницей рассчиаться, ведь и жена пострадала от таких родов и ребенка поднимать пришлось всеми силами. Но выкарабкались, а через месяц уволили меня. Вот так из руководителя отдела с зарплатой около 1000 у.е. в мес стал почти нищим. А теперь все намного лучше, Заканчиваем ремонт в квартире, снова на колесах, хоть и попроще, а экономный рацион уже стал привычным.
    так Вы ж писали что 1700 грн на двоих с сыном? а жена?

11. Вверх #60451
    User banned
    Хуже было в 2010-ом, когда сын родился. Два месяца недосидел в животе у мамы, в итоге 1650 грамм при рождении, Я тогда машину продал, чтобы с больницей рассчиаться, ведь и жена пострадала от таких родов и ребенка поднимать пришлось всеми силами. Но выкарабкались, а через месяц уволили меня. Вот так из руководителя отдела с зарплатой около 1000 у.е. в мес стал почти нищим. А теперь все намного лучше, Заканчиваем ремонт в квартире, снова на колесах, хоть и попроще, а экономный рацион уже стал привычным. Эх, если б не ситуация в стране, которая опять негативно повлияла на доходы... Я вечно выбираю то дело, которое вскоре глобально загибается, несмотря на то, что сперва все идет прекрасно.
    А супруга что ?

12. Вверх #60452
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    все, я уже отдыхаю. Ужин претерпел изменения: мне каша пшеничная с тушенкой в мульте, бутыль помидор(сожрала весь), малому куринные отбивные и гречка, компот сварила многокомпонентный (кизил, вишня, клубника,слива, черная смородина) - аромат, цвет такой насыщенный.
    Запили все это дело и заели профитролями.
    Варю суп грибной на завтра. а малому даже не знаю... к биткам отварю утром спагетти.
    Как мне это раздельное питание надоело((
    не поняла? какой бутыль помидор? тебе ж врач усё запретил... или ты дала ему энную сумму и он тебе усё разрешил?)))))

13. Вверх #60453
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    не поняла? какой бутыль помидор? тебе ж врач усё запретил... или ты дала ему энную сумму и он тебе усё разрешил?)))))
    Я вчера активно делала все процедуры, таблЭтки пила, на работе весь день все рекомендации выполняла. Мне полегчало и я... ну, не шмогла я!!!!
    Вот лежу, вожделенно смотрю на бутылку мартини...

14. Вверх #60454
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я вчера активно делала все процедуры, таблЭтки пила, на работе весь день все рекомендации выполняла. Мне полегчало и я... ну, не шмогла я!!!!
    Вот лежу, вожделенно смотрю на бутылку мартини...
    ну хто не рискует - тот не пьёть "Мартини"!!!!!!!!!! ))))))))))

15. Вверх #60455
    ну хто не рискует - тот не пьёть "Мартини"!!!!!!!!!! ))))))))))
    Не, боюсь, шо буду пятнистый олень. Алкоголь с антибиотиком, не, не могу, мне ж не шешнадцать годков, молодостью не прикроисся.

16. Вверх #60456
    Посетитель
    так Вы ж писали что 1700 грн на двоих с сыном? а жена?
    Жена занималась косметикой Орифлэйм, до родов, нормально зарабатывала, но после рождения сына этот "бизнес" пошел под откос, как и любой, которому не уделяется время. Сейчас делает массажи, благо в прошлом закончила курсы. Но ребенка содержу я, так мы когда-то договорились. Еда, это ж не все, надо и за садик платить и одежку покупать и игрушки и бытовые услуги оплачивать и ремонт идет, и вроде пока хватает, так что ребята, все не так плохо, вы из меня уже мученика какого-то сделали). Я IT-шник в прошлом, мотомеханик в настоящем, и вообще здоровый бугай, на самый крайний случай пойду вагоны разгружать)

17. Вверх #60457
    User banned
    Жена занималась косметикой Орифлэйм, до родов, нормально зарабатывала, но после рождения сына этот "бизнес" пошел под откос, как и любой, которому не уделяется время. Сейчас делает массажи, благо в прошлом закончила курсы. Но ребенка содержу я, так мы когда-то договорились. Еда, это ж не все, надо и за садик платить и одежку покупать и игрушки и бытовые услуги оплачивать и ремонт идет, и вроде пока хватает, так что ребята, все не так плохо, вы из меня уже мученика какого-то сделали). Я IT-шник в прошлом, мотомеханик в настоящем, и вообще здоровый бугай, на самый крайний случай пойду вагоны разгружать)
    т.е. жена себе отдельно еду покупает? 1700 грн на еду - это на скольких человек? чо-то я совсем запуталась...

18. Вверх #60458
    Посетитель
    т.е. жена себе отдельно еду покупает? 1700 грн на еду - это на скольких человек? чо-то я совсем запуталась...
    На дитенка и меня, У супруги вегетарианство в полном объеме, она себе отдельно готовит, я не вмешиваюсь.)

19. Вверх #60459
    Модератор

На дитенка и меня, У супруги вегетарианство в полном объеме, она себе отдельно готовит, я не вмешиваюсь.)
    А неплохо она себе жизнь устроила. Но то, конечно, ваши дела.
    А что айтишником сейчас хуже, чем мотомехаником?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #60460
    User banned
    понятненько)))

Ответить в теме
Страница 3023 из 9780 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 3523 4023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права