|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Та немного напрягает есть дома одно и тоже..
---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 14:48 ----------
Буфетчица там тошо нада.. по совместительству она же и владелица ... хороша собою ..не курит не бухает... и где то ей 22 -25 лет... но уже замужем.. и по характеру .. явно тапки в зубах носить не будет.. !!![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.01.2015 в 13:51.
Самые вкусные профитрольки в Одессе я ела в la veranda на Бунина, жаль что закрылись, вообще любила их кухню.
Так вот, профитроли там готовили перед подачей, поэтому тесто хрустело, как и должно хрустеть заварное тесто, а в каждой из пяти профитролек был разный крем). Мммммм.....
А все что готовят заранее- уже не то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девы, у меня создалось впечатление, что человек не прикалывается, а реально имеет некие финансовые затруднения. Давайте не будем стервозить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у меня пичалька приключилась... холодильник накрылся женским половым органом...!!теперь пришлось съесть то что нужно съесть шоб не испортилось... а катлеты срочно отвезти в родительский холодильник ..
![]()
Социальные закладки