|
Наверное из—за площади.
Я отвлекся, разговор был об фольгоизоле под стяжкой.)))
Подскажите, плиз, кто знает где можно купить крестики на 8мм для плитки или чем их можно заменить?
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Пленочный теплый пол устанавливается под ламинат, паркет - с целью отсекания холода снизу. Связано с тем, что эти покрытия не любят сильного нагрева (даже с отметкой от производителя, что годятся под теплые полы). Но есть люди, что включают на полную мощь, и полы лежат)
В эксплуатации все просто - можно запрограммировать включение-отключение, либо включать-отключать вручную.
Отражатель можно использовать только ламинированный, мы обычно его укладываем на листовую подложку. Пробка в качестве подложки, конечно же, вне конкуренции.
Кабельно-матовый на 99% работает на принципе конвекции.
"Дюбеля для пористых материалов". Но просто смотрите на предоставленный ассортимент и тычите пальчиком: "Хочу"))) Картинку же видели, это про металлический, но второй называется "Химдюбель".
См. выше. "Кабельно-матовых - конвекция": нагревается кабель...нагревается стяжка...нагревается клей...нагревается плитка....нагревается воздух прилегающий к плитке(это процессы называемые ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ) а затем вступает в силу КОНВЕКЦИЯ.
Не ну 40 это перебор.
Если ТП надо врубать на 40град, это говорит об одном - плохая теплоизоляция подложки, т.е. "куча" тепла уходит к соседям снизу.
Не в бровь, но в глаз (счас стукачи по клаве скажут, что я опять на личности перешёл))))
Гвозди продаются везде!
ФОЛЬГОизол, ударение на ФОЛЬГО.. Это металл у него теплопроводность почти 100%. Он работает только как отражатель. Т.е. в кабельно-матовых полах он ЗЛО, но в пленочных - ДОБРО)))
Пленочный можно ставить под паркетную доску, НО только с медленным разогревом и температурой (точно не помню) не выше 25-27град. А если Вы пьяны или в доме дети?
Последний раз редактировалось Frage?; 11.04.2016 в 11:37.
Ну ты сказочник, чтото я больше нигде почитать об этом не могу, просто самому интересно стало.
А вот, что пишут,
"К достоинствам теплого пола относятся экономичность, равномерное и комфортное распределение тепла, быстрый прогрев помещения. Из-за отсутствия конвекции теплый воздух не поднимается вверх, а остается внизу."
... и какая разница какой, кабельно матовый, пленочный, водяной все работает без конвекции по ИК излучению.
Я с самого начала говорил за циркуляцию воздуха в помещении при обычных радиаторах...
Да простят меня модеры за красный цвет!!! Но тут пахнет Нобелевской премией!!!!!
Сколько там законов Ньютона? Три? Тогда это Четвёртый!
Значит теплый пол лечебный для здоровья потому что надо: "Держи ноги в тепле, а голову в холоде!"))))
--------------------------------
На заборе пишут "США", заглядываешь а там "Никарагуа".
Последний раз редактировалось Frage?; 11.04.2016 в 17:32.
мужики что вы такое курите???
Конве́кция (от лат. convectiō — «перенесение») — вид теплообмена, при котором внутренняя энергия передается струями и потоками. Существует т. н. естественная конвекция, которая возникает в веществе самопроизвольно при его неравномерном нагревании в поле тяготения. При такой конвекции нижние слои вещества нагреваются, становятся легче и всплывают, а верхние слои, наоборот, остывают, становятся тяжелее и опускаются вниз, после чего процесс повторяется снова и снова. При некоторых условиях процесс перемешивания самоорганизуется в структуру отдельных вихрей и получается более или менее правильная решётка из конвекционных ячеек.
Любая власть для черни ненавистна
Товарищи и что вы знаете за сухую стяжку в обычной квартире, а сверху паркетную доску? Вы можете мне рассказать?
Доброго вечера, есть дверной проем из газобетона(толщина 100мм). Хочу поставить раздвижную дверь. Вопрос: выдержит ли газобетон раздвижную систему с дверью?
Социальные закладки