спасибо
|
Из Вашего первого сообщения видно что старый фонд. Полы из дерева и чтобы не прорезать полы делаются перегородки из гипсокартона .Газобетон хорошо ,но не для вашего дома. Вот так я понял из этого . Второй вопрос звучал так . Какую толщину штукатурки принять с учетом и плитки на рабочую стену кухни . 30+13мм .Можете уточнять дополнительным сообщением.[/QUOTE]
А зачем прорезать полы?
Пластиковые дюбеля для газика ПРОТИВОПОКАЗАНЫ (смысл в том, что дюбель должен быть достаточно твёрдым чтобы смять газобетон). Только металл. Есть несколько вариантов. ИМХО лучший вариант этот
Но, есть более крутая вариация с треугольным (в разрезе) бортиком на хвостовике.
Или более геморный вариант
Но смысл один и тот же - хвостовик должен быть значительно шире чем входное отверстие.
Последний раз редактировалось Frage?; 10.04.2016 в 10:09.
добрый день ... есть такая краска эскаро -акрит-4... кто может точно сказать, моется она или нет?? , покрасили в два слоя, не разбавляли её, максимум 5% не более.. кто сталкивался подскажите пожалуйста, спасибо.
Последний раз редактировалось Ledoryb; 10.04.2016 в 12:04.
Из Вашего первого сообщения видно что старый фонд. Полы из дерева и чтобы не прорезать полы делаются перегородки из гипсокартона .Газобетон хорошо ,но не для вашего дома. Вот так я понял из этого . Второй вопрос звучал так . Какую толщину штукатурки принять с учетом и плитки на рабочую стену кухни . 30+13мм .Можете уточнять дополнительным сообщением.
[B]А зачем прорезать полы ?
В остальных случаях если перекрытие из плит и полы из дерева то нужно чтобы перегородка кирпичная лежала на ж\б плите.
Последний раз редактировалось Grafitor; 10.04.2016 в 12:16.
Ириша***
Бетонных перекрытий нет, всё из дерева.
Знаю.и поэтому сразу написал что как вариант гипсокартон.
Спасибо всем за ответы, ещё вопросик, я хочу переносить унитаз, что делается сначала переноска или возведение стен?
добрый вечер!
собираемся делать капитальный ремонт в квартире
думаем обратить в юдистрой
кто-то работал в ними? буду благодарна за отзывы!!!
Кто-то пользовался пленочным тёплым полом? Как он в эксплуатации и какой утеплитель нужно под него подкладывать?
Нет денег купить новое - береги старое.
Последний раз редактировалось Distar; 10.04.2016 в 22:32.
Социальные закладки