|
Катюш, возьми себя в руки и не плачь!!! Все пройдет и это как страшный сон! Конечно имея здесь все, резко потерять очень больно, обидно. Но жизнь продолжается! !!
Нашей семье сейчас тоже очень не сладко, я уже устала отказывать детям в йогурте или банане, в том что раньше покупалось всегда!
Катя,держись.Может подвал отреставрируют Ваш и хоть бы за 30 тыс его продать?квартиру с ремонтом можно 1 комнатную купить и работу со временем подискала бы.Может стоит с мужем поговорить пусть помогает.Тебе конечно сейчас тяжело,но человек ко всему привыкает...Не надо себя грызть,берегите нервы
все будет гладко и сладко)
ты знаешь,проверять на себе не хочу серьезность их намерений.если не дай бог что с ребенком бы случилось,я бы себе не простила.
а ныть вам тут буду,вы уж потерпите меня)))вчера с няней пару часов рыдала,потом с теткой.сегодня вот вам ною.я только сейчас поняла,что только благодаря няне я продержалась последний год...у меня ни разу голова за Алису не болела.а сейчас куда ее?в этот гребанный сад с кучей болячек?пипец
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Не согласна. Это все зависит от воспитания. Вот мои родителям одолжил папин брат деньги на покупку квартиры. Уже 14 лет прошло. Пока он хорошо зарабатывал у нас были трудные времена, теперь папа возвращает по мере возможности, брат благодарен. Так как теперь они ему намного нужнее чем тогда. И отношения прекрасные.Они не когда не ссорились из-за денег. Всегда были дружные и в гости ездили. Старшего брата уже нет, но при этом его жена к нам постоянно в гости на лето приезжает. А вот их двоюродная сестра одолжила в тот же период, и не копейки не вернула, и не чего живет себе по соседству и в гости ходити постоянно говорит что денег нет.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
посмотрим.на няню у меня все равно нет.
а еще здесь нет парикмахерских на каждом углу,на 3 остановки только 1 парикмахерская.(!),которая по совместительству еще и агенство недвижимости)))
посмотрела на ОЛХ услуги надомные,20 обьявлений только о маникюре и нарощенных ногтях и только 1(!!!) о шугаринге на дому,но опять таки девочка еще и квартиры сдает и продает клавыи б у телефоны.пипец(((
Это да. Но ты только прикинь. Они всю свою жизнь корячились как только могли. Работали на государство в надежде, что в конце концов им будет обеспечена старость. И что в итоге? Они вынуждены существовать за гроши. А наша держава ещё имеет совесть требовать с них уплату комунальных платежей, которые растут с каждым днём. Вообще, не понимаю этого бреда.
а еще здесь нет Евы!прикиньте!даже в Славянске есть,а тут хрен.В супермаркетах нет кремов для рук,лица,умывалок и косметики.И детского питания тоже нет.
Социальные закладки