Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3023 из 4034 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 3523 4023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,441 по 60,460 из 80674
  1. Вверх #60441
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Катюш, может ты зря все таки уехала? Может не так все плохо и ты в начале апреля вернешься?
    мне там опасно жить(((пока мой чудит в Одессе,нельзя,а чудить он не перестанет.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #60442
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а еще мой ребенок меня сейчас потряс до глубины души!пришли с улицы,села,реву опять,писец,никого не знаю...все так куцо и бедно вокруг...а малая поела яблоко,нашла свою соску,подходит и говорит"Пать,мама,я пать!" ну я ей-иди себе.думала,она прикалывается.а она "окой",т е открой.я открываю дверь в спальню,она меня за руку,чтоб постель я расстелила,ложится и говорит"иди.Аися пать".ухожу.заглядываю через 5 минут,а она реально спит! а гавномать даже борщ сварить ребенку не может,яблоком в обед накормила.
    Катюш, возьми себя в руки и не плачь!!! Все пройдет и это как страшный сон! Конечно имея здесь все, резко потерять очень больно, обидно. Но жизнь продолжается! !!

Нашей семье сейчас тоже очень не сладко, я уже устала отказывать детям в йогурте или банане, в том что раньше покупалось всегда!

3. Вверх #60443
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    мне там опасно жить(((пока мой чудит в Одессе,нельзя,а чудить он не перестанет.
    Ну может они реально ему хотели палки в колёса всунуть, что офис подорвали? Вас оно может и не должно было коснуться.

4. Вверх #60444
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Катя,держись.Может подвал отреставрируют Ваш и хоть бы за 30 тыс его продать?квартиру с ремонтом можно 1 комнатную купить и работу со временем подискала бы.Может стоит с мужем поговорить пусть помогает.Тебе конечно сейчас тяжело,но человек ко всему привыкает...Не надо себя грызть,берегите нервы
    все будет гладко и сладко)

5. Вверх #60445
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я даже думать боюсь, что будет ,если доллар будет по 50 (((
    Я так говорила, когда мне говорили что 30 будет, и что? На те пожалуйста (((

6. Вверх #60446
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Курс девочки 30!!!!!! Это капец.
    вчера бензин по трассе 24.80 был

7. Вверх #60447
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я так говорила, когда мне говорили что 30 будет, и что? На те пожалуйста (((
    Тогда моя бухгалтерская зарплата будет составлять 33 доллара за 5 спд. Это пзц (((
    это меньше, чем по 7 у.е. с спд. Позор
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #60448
    Тогда моя бухгалтерская зарплата будет составлять 33 доллара за 5 спд. Это пзц (((
    это меньше, чем по 7 у.е. с спд. Позор
    прикинь размер пенсий и пособий и тебе станет легче жить
    Как теперь пенсионеры выживать будут.

9. Вверх #60449
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну может они реально ему хотели палки в колёса всунуть, что офис подорвали? Вас оно может и не должно было коснуться.
    ты знаешь,проверять на себе не хочу серьезность их намерений.если не дай бог что с ребенком бы случилось,я бы себе не простила.
    а ныть вам тут буду,вы уж потерпите меня)))вчера с няней пару часов рыдала,потом с теткой.сегодня вот вам ною.я только сейчас поняла,что только благодаря няне я продержалась последний год...у меня ни разу голова за Алису не болела.а сейчас куда ее?в этот гребанный сад с кучей болячек?пипец

10. Вверх #60450
    ты знаешь,проверять на себе не хочу серьезность их намерений.если не дай бог что с ребенком бы случилось,я бы себе не простила.
    а ныть вам тут буду,вы уж потерпите меня)))вчера с няней пару часов рыдала,потом с теткой.сегодня вот вам ною.я только сейчас поняла,что только благодаря няне я продержалась последний год...у меня ни разу голова за Алису не болела.а сейчас куда ее?в этот гребанный сад с кучей болячек?пипец
    Катя, если городок маленький, то и сад будет не таким Ну может я и ошибаюсь, но мне кажется, что чем меньше населённый пункт, тем меньше там концентрация болячек. Так что не грусти заранее

11. Вверх #60451
    прикинь размер пенсий и пособий и тебе станет легче жить
    Как теперь пенсионеры выживать будут.
    Мне их жалко, конечно, но у них нет детей, которых надо кормить, одевать, за школу платить и так далее

12. Вверх #60452
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Хочешь потерять друга (брата, свата и т.д.) - одолжи денег.
    Не согласна. Это все зависит от воспитания. Вот мои родителям одолжил папин брат деньги на покупку квартиры. Уже 14 лет прошло. Пока он хорошо зарабатывал у нас были трудные времена, теперь папа возвращает по мере возможности, брат благодарен. Так как теперь они ему намного нужнее чем тогда. И отношения прекрасные.Они не когда не ссорились из-за денег. Всегда были дружные и в гости ездили. Старшего брата уже нет, но при этом его жена к нам постоянно в гости на лето приезжает. А вот их двоюродная сестра одолжила в тот же период, и не копейки не вернула, и не чего живет себе по соседству и в гости ходит и постоянно говорит что денег нет.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #60453
    Катя, если городок маленький, то и сад будет не таким Ну может я и ошибаюсь, но мне кажется, что чем меньше населённый пункт, тем меньше там концентрация болячек. Так что не грусти заранее
    посмотрим.на няню у меня все равно нет.
    а еще здесь нет парикмахерских на каждом углу,на 3 остановки только 1 парикмахерская.(!),которая по совместительству еще и агенство недвижимости)))
    посмотрела на ОЛХ услуги надомные,20 обьявлений только о маникюре и нарощенных ногтях и только 1(!!!) о шугаринге на дому,но опять таки девочка еще и квартиры сдает и продает клавыи б у телефоны.пипец(((

14. Вверх #60454
    Мне их жалко, конечно, но у них нет детей, которых надо кормить, одевать, за школу платить и так далее
    Это да. Но ты только прикинь. Они всю свою жизнь корячились как только могли. Работали на государство в надежде, что в конце концов им будет обеспечена старость. И что в итоге? Они вынуждены существовать за гроши. А наша держава ещё имеет совесть требовать с них уплату комунальных платежей, которые растут с каждым днём. Вообще, не понимаю этого бреда.

15. Вверх #60455
    посмотрим.на няню у меня все равно нет.
    а еще здесь нет парикмахерских на каждом углу,на 3 остановки только 1 парикмахерская.(!),которая по совместительству еще и агенство недвижимости)))
    посмотрела на ОЛХ услуги надомные,20 обьявлений только о маникюре и нарощенных ногтях и только 1(!!!) о шугаринге на дому,но опять таки девочка еще и квартиры сдает и продает клавыи б у телефоны.пипец(((
    Так там непочатый край работы )))))

16. Вверх #60456
    ты бы видела,какие тут зачуханные женщины((( не удивлюсь,если начнется лето и я увижу кучу волохатых ног)))

17. Вверх #60457
    Это да. Но ты только прикинь. Они всю свою жизнь корячились как только могли. Работали на государство в надежде, что в конце концов им будет обеспечена старость. И что в итоге? Они вынуждены существовать за гроши. А наша держава ещё имеет совесть требовать с них уплату комунальных платежей, которые растут с каждым днём. Вообще, не понимаю этого бреда.
    Да

18. Вверх #60458
    ты бы видела,какие тут зачуханные женщины((( не удивлюсь,если начнется лето и я увижу кучу волохатых ног)))
    Да уж. Учись эпиляции )))

19. Вверх #60459
    а еще здесь нет Евы!прикиньте!даже в Славянске есть,а тут хрен.В супермаркетах нет кремов для рук,лица,умывалок и косметики.И детского питания тоже нет.

20. Вверх #60460
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    тоже подумала
    вот где салон надо открывать)))))))))))а у нас одной хрущевке 3 штуки, а между ними магизин ))

Давай откроем Еву))))))))))или вообще магазин с косметикой....))))

Закрытая тема
Страница 3023 из 4034 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 3523 4023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права